Самым быстрым вариантом решения проблемы стал СберЗдоровье. Через сервис можно найти специалиста, записаться на консультацию в удобное время, получить ответы на все вопросы. Полезное приложение помогло нам в сложный период появления молочных зубов у сына, а также в ситуации, когда в летнюю жару простудилась старшая дочь. Мы смогли найти хорошего специалиста, предварительно записались на прием в ближайшую клинику на подходящее время.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис выручал вас в моменты, когда нужна была помощь врача. Действительно, удобно, когда можно оперативно записаться на приём или воспользоваться онлайн-консультацией специалиста. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
У меня трое детей, поэтому периодически требуется консультация педиатра. - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв