Гость Отзыв написан 14 сентября, 2023 год8 просмотров
Решила проконсультироваться по поводу беспокойства за своего питомца , лазила в интернете искала ответы там и подумала почему бы не купить подписку . 1800 рублей , консультация . Облазила презентацию , нигде не указано что это за одну консультацию . Приобрела , поговорила 5 минут , прочитала тоже самое что и сама в интернете уже нашла давно . Вышла из чата и обнаружила что это за одну консультацию . Если б я знала , я бы никогда не потратила столько денег впустую . Ветеринарная клиника у меня через дом , я бы пошла туда уже завтра, я итак пойду туда как не крути , и за эти деньги и анализы бы сдала и говорила бы с врачем хоть час и осмотрели бы малыша . Я считаю что стоимость пакета не оправдана . Если бы я могла в рамках этой оплаты проконсультироваться с врачем в течении года например 3-5 раз , было бы еще хоть как то понятно . Но 2 тысячи за одну переписку - это абсурд . И нигде при покупке не указано что я плачу за один раз .
На сайте СберЗдоровье, в разделе онлайн-консультаций, при выборе врача ветеринара есть информация о том, что стоимость обозначена за разовую консультацию. Если вы приобретали консультацию на другой странице, пришли нам, пожалуйста, ссылку на почту [email protected], мы проверим актуальность размещенной информации.
Согласно Федеральному закону о телемедицине сейчас онлайн-консультации носят исключительно рекомендательный характер. На консультации вы можете задать все интересующие вас медицинские вопросы о вашем питомце, врач не ограничивает вас по времени, консультация длится до тех пор, пока все вопросы не будут решены.
Если ветеринар не смог ответить на ваши вопросы, напишите нам, пожалуйста, также на почту [email protected], указав ваши ФИО и номер телефона, мы проверим качество консультации и вернемся к вам с обратной связью.
Пустая трата денег - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв