Недобросовестные - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

Отзыв написан 18 апреля, 2024 год 9 просмотров
Решила сдать анализы через это приложение, вроде как со скидкой. Выбрала нужный анализ крови, место сдачи было инвитро, после чего начала оплату. Можно было оплатить часть бонусами спасибо, я хотела их списать остальную часть оплатить с карты. При переходе в приложение сбера для оплаты произошел сбой и оплата не произвелась. Я решила повторить данную операцию и выяснилось что мои бонусы списаны и всю сумму нужно оплатить по карте, бонусы просто исчезли, как это понимать? Оплату я все же произвела, сдала кровь, а тут самое интересное. В приложении нет никакого подтверждения что я их сдавала и самое главное Анализов нет!!! Инвитро не предоставляет анализы если они были заказаны через другое приложение. Непонятно как получить результаты анализов если все перекидывают друг на друга ответственность????

Ответ представителя СберЗдоровье 18 апреля, 2024 год
Лера, здравствуйте! Проверили информацию по вашей заявке в Инвитро. Выбранный вами анализ готовится до 7 рабочих дней, не считая дня сдачи. Как только мы получим результаты от Инвитро, сразу подгрузим их в ваш личный кабинет.

Чтобы ознакомиться с результатами анализов, зайдите, пожалуйста, в веб-версию личного кабинета: https://lk.sberhealth.ru/visit/history

1. Перейдите в раздел «Мои консультации» - «Завершенные».

2. Найдите в списке консультаций подраздел «Сдача анализов».

3. Нажмите на «Открыть заключение».

После этого можно сохранить результаты на устройство.

Заявка переходит в раздел «Завершенные» по готовности. Если результаты не загружены, то найти заявку можно в разделе «Предстоящие».

Проверили информацию по платежам. К нам от вас поступил только платеж по заявке на анализы №1502500 от 12.04.2024, которые вы успешно сдали. По первой заявке бонусы Спасибо должны были вернуться в течение 5 часов, если этого не произошло, обратитесь, пожалуйста в СберБанк.

Если останутся вопросы, звоните нам в любое время на телефон горячей линии 8 800 100 35 98 или пишите на почту [email protected], всегда поможем разобраться.

sberhealth.ru
Перейти на сайт