АндрейКа Отзыв написан 12 ноября, 2024 год13 просмотров
Воспользовался данным сервисом, чтобы сэкономить копеечку, цены были выше, у других заведений что я успел изучить и дольше готовился результат, но привлек приятный кэшбэк в 99% бонусов спасибо, но не больше 2000 за акцию. Оплатив услугу и сходив туда, начал ждать результаты. Пришли они вовремя, за это спасибо. Дальше оставалось получить бонусы и радоваться. Спустя больше двух недель, мне стало любопытно почему нет, моих обещанных бонусов при оплате исследований. Ответы меня просто поразили, в разных чатах, общаясь с представителями их организации, я чудесным образом узнал, что бонусы не жди, но под разными предлогами. В одном чате сообщили, что мол ты промокод не ввел( но уточнив почему тогда после оплаты мне были они обещаны, их специалист ответил, что ошибка и все В другом чате с их представителем, после тщательного изучения информации их службы, мне сообщили, не дадут бонусы потому что я уже пользовался их услугами, но это мое первое обращение в их организацию и видимо последнее После такого осталось не приятное впечатление
Андрей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что сложилось недопонимание в вашей ситуации. Приносим вам извинения от лица нашего сервиса. Действительно, в ряде случаев для наших пользователей могут возникать ограничения для участия в акциях, такие, как приобретение продукта, который мог ранее также быть представлен в акционных предложениях, или выполнение иных условий акции. Вынуждены подтвердить, что в вашем конкретном случае не был введен промокод для подключения к акционному предложению. К сожалению, технически нет возможности начислить вам ожидаемые бонусы без активированного по правилам акции промокода. Понимаем ваше огорчение, в качестве компенсации в вашем Личном Кабинете уже активна скидка 50% на следующий заказ анализов.
Не дают обещанный кэшбэк - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
После такого осталось не приятное впечатление
отзыв