Гость Отзыв написан 14 февраля, 2025 год1 просмотр
СберЗдоровье — настоящая находка для меня, особенно для консультаций по здоровью ребенка. Онлайн-формат экономит время и силы, которые раньше уходили на поездки по клиникам.
Плюсы: 1. Удобные онлайн-консультации с врачами, особенно детскими специалистами. 2. Простой интерфейс сайта и приложения. 3. Круглосуточная поддержка — можно обратиться в любое время. 4. Есть ветеринары, что тоже удобно.
Минусы: Для серьезных проблем все равно нужен очный визит. Это моя боль, так как в городе очень сложно найти доказательного врача. Всё равно получаю второе мнение онлайн.
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Приятно знать, что наши пользователи доверяют врачам нашего сервиса и разделяют с нами принципы доказательной медицины. Рады, что формат онлайн-консультаций экономит вам время и позволяет получать профессиональные рекомендации врачей в любое время. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
врачи, которые всегда рядом - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Плюсы:
1. Удобные онлайн-консультации с врачами, особенно детскими специалистами.
2. Простой интерфейс сайта и приложения.
3. Круглосуточная поддержка — можно обратиться в любое время.
4. Есть ветеринары, что тоже удобно.
Минусы:
отзыв