Ирина Отзыв написан 14 февраля, 2025 год2 просмотра
Длительное время пользуюсь сервисом онлайн записи к врачу, недавно начала пользоваться и онлайн консультациями, и осталась в полном восторге! Процесс оказался невероятно простым и удобным.
Запись на консультацию прошла быстро и легко. Я смогла выбрать подходящего специалиста и удобное время для общения. Врач оказался очень внимательным и профессиональным, уделил достаточно времени для обсуждения моих вопросов и предложил четкие рекомендации.
Я определенно рекомендую СберЗдоровье всем, кто ценит комфорт и хочет быстро решить свои медицинские вопросы.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о формате онлайн-консультаций на нашем сервисе. Приятно, что вы оценили их удобство и доступность. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Консультации и запись - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв