Отличная платформа с возможностью онлайн-консультаций - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Отзыв написан 26 мая, 2025 год 6 просмотров
У сына (15 лет) начались проблемы в школе, стал замкнутым, раздражительным. Решили попробовать консультацию с психологом через приложение Сбер Здоровье, тк знакомые положительно отзывались о сервисе. Очень волновалась, как ребенок отреагирует, но, к удивлению, согласился на разговор. Психолог быстро нашла с ним общий язык. После мы сразу взяли пакет на несколько сессий, и с каждой вижу как ребенок меняется. Дома стало легче, он стал легче идти на контакт. Поэтому очень-очень рекомендую!

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Понимаем, как сложно порой даже взрослому начать работать с психологом, а тем более нелегко найти в этой ситуации подход к ребенку. Рады, что психолог нашего сервиса вызвал доверие у ребенка и помог вам. Приятно знать, что вы чувствуете прогресс от консультаций. Будьте здоровы вместе с нами!

СберЗдоровье (ранее DocDoc)

543 отзыва / 24153 просмотра