Алия Отзыв написан вторник, 23 сентября8 просмотров
Отвратительный сервис. Впервые "обожглась" еще когда брала в этом банке сервис для страховки за рубежом. Написала жалобу что срочно нужен доктор ребенку и что вы думаете? Мне дали ответ через 2 недели!!! Человек может и умереть от такой помощи. Деньги за сервис так и не вернули, даже не извинились, что не оказали помощь.
Много лет не доверяла сервису, но тут друг похвастался, что выгодно сдает через Сберздоровье. Повелась. Оплатила, показалось удобным - выбрала все анализы и оплатила. Поехала по выбранному адресу: Оренбург, Салмышская 62, мне отказали, сказав, что они давно уже не сотрудничают со Сбером. Потрепала нервы, зря голодала столько часов (при железодефиц анемии и слабости!) и ушла не сдав кровь спустя 40 минут, звонив на горячую линию. После извинений оператор предложила сдать на Родимцева 8/1 - уверяя, что там по гарантийному письму меня ждут. Приезжаю через день в лабораторию - та же история. Лаборатория не сотрудничает со Сберздоровье и предлагает напрямую купить услуги, отменив заказ. Опять стресс, потерянное время и голод, который так тяжело мне дается.
На этот раз сотрудник звонит и 100% уверяет, что меня ждут на пр.Победы 129, и туда направлено гарантийное письмо. Приезжаю сегодня и что? Никакого письма нет! Никто опять не понимает где его искать. Милая девушка на ресепшн Мария сидела обновляла каждые 2 минуты почту, переживала вместе со мной, что я себя плохо чувствую, т.к. стоять мне уже было тяжело. Пожалев меня, взяли кровь, сели ждать обещанного письма. Параллельно звоним в Сберздоровье, там утверждают, что письмо ушло, просим направить дубликат на почту самой лаборатории, никакого письма нет. Мне сообщают, что через 1,5 часа курьер приедет за биоматериалом, если письма не будет - мои пробирки не заберут. Все эти 1.5 часа голодная сижу на телефоне и звоню то в Инвитро, то в Сберздоровье в поисках этого письма.
В 14.00 по оренб времени уже позвонила лаборатория Инвитро и сообщила, что письмо так и не пришло, курьер уехал, 1 пробирку придется утилизировать и сдать снова. Количество моего стресса возросло в несколько раз. В Интвитро составили претензию, чтобы разобраться чья была вина с письмом. Думаю, данный случай следует рассматривать в суде - как Сбербанк своими доп продуктами уже второй раз вводит в заблуждение мою семью и вместо мед помощи причиняет стресс и ухудшение состояния. Отдельная "благодарность" безответственным людям, которые не могут обновить инфо на сайте и зачем-то дают выбрать адреса лабораторий, которые давно не сотрудничают с сервисом. Будьте внимательны и подумайте, прежде чем покупать эти продукты от Сбербанка.
Алия, здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом. Видим, что в списке лабораторий Оренбурга действительно была ошибка, это был технический сбой, мы уже исправили информацию на сервисе. Приносим свои извинения за доставленные сложности.
По ситуации с гарантийным письмом мы проверили все обстоятельства и видим, что с нашей стороны письмо было направлено в лабораторию, но по каким-то причинам сотрудники не находили его. После вашего обращения в поддержку мы повторно направили письмо в Инвитро, связались с головным офисом и проконтролировали, чтобы гарантийное письмо было получено в офисе по адресу проспект Победы, д. 129. Понимаем, что вы не смогли из-за этого сдать вовремя анализы, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Как правило, анализы через наш сервис сдавать удобно и выгодно. В качестве извинений направляем вам промокод на кешбэк 99%. Надеемся, вы воспользуетесь предложением и сможете оценить наши услуги.
Ужасный сервис или ленивые тех специалисты, которые не могут обновить инфо на сайте - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв