Гость Отзыв написан 7 марта, 2018 год292 просмотра
Все эти лже-магазины с туповатыми названиями и схожим дизайном и множеством акций - разводняк. Мошенники пронюхали лазейку в ПОЧТЕ РОССИИ, что наложенный платеж предполагает сначала оплату посылки и деньги потом не вернуть. Поэтому во избежание обмана, если делаете где-либо заказ, то исключительно наложенным платежом с описью. Именно в такой формулировке вы сможете предварительно осмотреть посылку, потом оплатить или отказаться забирать ее. Аферисты знают об этом, поэтому, в случае развода на деньги, вам никто и никогда не согласится отправить посылку с описью. Я сам стал не так давно жертвой обмана. Деньги конечно же не вернуть. Но аферисты пострадают от того, что люди будучи более грамотным не дадут себя развести. Не поддавайтесь ни на какие уговоры аферистов, что у них все серьезно, что в посылке будет квитанция на возврат и т.д. и т.п. Только НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ С ОПИСЬЮ!!!
Привет дружище, я тоже попал в такую ситуацию сегодня заказал кроссовки и бутсы прислали дешевку. обещали прислать в подарок не только наушники но и часы фирменные адидас. Вот сейчас лежу и смеюсь над собой.
разводняк - Отзывы о scarpis.ru интернет-магазин
отзыв