Ульяна Кречетова Отзыв написан 16 февраля, 2024 год13 просмотров
Обучалась профессиональному лайф коучингу в школе ICS. Уроки проходили на платформе, так как теория состояла из разных обучающих видео, текстовых уроков, были тесты, проверки заданий на усвоения материала. Так же дали доступ к библиотеки очень интересных книг по коучингу, обязательно рекомендую их к прочтению, это сделает вас еще сильнее как коуча. В целом очень интересный курс, особенно практические занятия, но практика проходит после сдачи теста по теории, единственное из-за набора группы на практику, нужно было подождать, так как не все в одно время сдавали тесты, соответственно это занимает время. Ученики в чате не очень общительные, наверное просто получили профессию коуча😊и вперед проводить коуч-сессии. В конце курса, получила сертификат и диплом коуча, что в принципе было очень важно лично для меня. Так же хотелось бы отметить что, во время обучения можно было задавать вопросы куратору и получать ответ, это тоже очень важный аспект и он был. Можно много пересказывать разных моментов в процессе обучения, но будет очень большой отзыв. Курс рекомендую однозначно.
Лайф-коучинг. - Отзывы о SCHOOLCOACH.RU
отзыв