полное разочарование через 3 года. - Отзывы о Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»

Гость Отзыв написан 23 ноября, 2022 год 17 просмотров
получить элементарный ответ по расшифровке счета просто не возможно. нужно писать... создавать миллион заявок.... но никто не считает нужным перезвонить и дать консультацию. деньги брать хотите, но работать с клиентами не считаете нужным. оплата поднимается каждые пол года, а качестве обслуживание клиентов от этого становиться только хуже.... работаем с вами очень давно и то что было 3 года назад и сейчас абсолютно 2 большие разницы. сутками не отвечаете на элементарную заявку - перезвонить и дать консультацию по стоимости..

Ответ представителя Scloud.ru 24 ноября, 2022 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Действительно, за последние несколько лет нам пришлось несколько раз повысить стоимость сервиса по разным причинам. С 1.01.2019 на 100 рублей изменилась стоимость тарифа «Оптимальный» (сейчас архивный) из-за увеличения НДС с 18% до 20%. С 1.01.21 пришлось увеличить стоимость отдельных позиций (MS Office, RDP и MS SQL) из-за отмены 26 пункта 2 статьи 149 Налогового кодекса – иностранное ПО стало дороже, т.к. стало облагаться НДС. Также, с 1.04.21 произошли изменения в принципе расчета итоговой суммы за аренду продуктов 1С, что повысило ее минимальную стоимость для всех партнеров. Аналогичная ситуация происходит и сейчас – компания 1С увеличивает стоимость своих продуктов с января следующего года, поэтому стоимость меняется и для нас. При каждом подобном повышении цен мы даём нашим клиентам возможность зафиксировать старые цены на срок до года (в апреле 21-го года – на 13 месяцев), чтоб отсрочить повышение цен. Сейчас есть такая же возможность, многие хотят ею воспользоваться – поэтому срок обратной связи менеджеров значительно увеличился. Мы уверены, что выбирая между сохранением текущих цен или привычных сроков связи, наши клиенты предпочтут немного подождать. В любом случае, приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение!

Хочется заострить внимание на двух моментах: мы не повышаем стоимость продукта просто так – это всегда реакция на изменения рынка, не зависящие от нас. Эти факторы влияют не только на нас, а на все аналогичные решения – цены у облачных решений держатся на сопоставимом уровне, поэтому мы конкурируем качеством предоставляемых услуг, например, развиваем каналы самообслуживания. Вы всегда можете ознакомится с расшифровкой счёта в личном кабинете в разделе «Счета и акты» – справа от кнопки «Оплатить» разверните счет для просмотра детализации. Приятной работы в облаке!

Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru — сервис удаленной работы в 1С, партнер и франчайзи фирмы «1С».
Помогаем бизнесу и бухгалтерии работать без привязки к офису: предоставляем доступ к программам 1С через интернет для ведения учета, управления финансами и сдачи отчетности.
С Scloud у вас есть выбор из более чем 50 конфигураций для автоматизации работы — от... подробнее

clck.ru/3ToeBu

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Р7-офис
Р7-офис

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Wordpress
Wordpress