Поддержка работает нормально - Отзывы о Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»

Олег Отзыв написан 23 апреля, 2026 год 1 просмотр
Как ИТ специалист оцениваю этот сервис на крепкую четверку с плюсом. Переносили клиентскую базу. В процессе вылезла пара ошибок с расширениями. Написал в техподдержку. Ответ пришлось немного подождать из-за загруженности линии. Но когда специалисты подключились, то толково помогли разобраться с логами и все встало на свои места.

Ответ представителя Scloud.ru 23 апреля, 2026 год
Олег, для нас очень важно получать отзывы от технических специалистов. Спасибо за профессиональный фидбэк! Мы рады, что квалифицированная команда инженеров смогла оказать помощь с переносом баз и устранением ошибок. Мы работаем над расширением штата, чтобы даже в пиковые часы реагировать оперативно. Желаем Вам неисчерпаемого ресурса системы, и чтобы железо никогда не подводило! С надеждой на длительное сотрудничество, команда Scloud!

Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru — сервис удаленной работы в 1С, партнер и франчайзи фирмы «1С».
Помогаем бизнесу и бухгалтерии работать без привязки к офису: предоставляем доступ к программам 1С через интернет для ведения учета, управления финансами и сдачи отчетности.
С Scloud у вас есть выбор из более чем 50 конфигураций для автоматизации работы — от... подробнее

clck.ru/3ToeBu
Перейти на сайт

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Р7-офис
Р7-офис

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс