Scloud.ru / ООО «СервисКлауд» отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
151 отзыв / 22448 просмотров
Николай Николай 16 августа, 2013 год
Давно искал в интернете программу по 1С. Дело в том что на работе мне постоянно приходиться с ней сталкиваться, но всегда хотел изучить ее досконально! Так как на работе не всегда получается выделить время искал что-то что могло бы помочь мне изучить программу в домашних условиях! Наткнулся на сайт Scloud.ru. скачал прогу, книги по самообучению и начал самообучение! спасибо разработчикам... Читать отзыв Давно искал в интернете программу по 1С. Дело в том что на работе мне постоянно приходиться с ней сталкиваться, но всегда хотел изучить ее досконально! Так как на работе не всегда получается выделить время искал что-то что могло бы помочь мне изучить программу в домашних условиях! Наткнулся на сайт Scloud.ru. скачал прогу, книги по самообучению и начал самообучение! спасибо разработчикам за данную программу! Она ничем не отличается от той программы которую мы все привыкли видеть! Единственным недостатком является то что программа бесплатна всего 14 дней! Но это не беда! Купить ее стоит недорого! Советую всем кто хочет изучить 1С в домашней, уютной обстановке!
Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru — сервис удаленной работы в 1С, партнер и франчайзи фирмы «1С».
Помогаем бизнесу и бухгалтерии работать без привязки к офису: предоставляем доступ к программам 1С через интернет для ведения учета, управления финансами и сдачи отчетности.
С Scloud у вас есть выбор из более чем 50 конфигураций для автоматизации работы — от... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 151 отзыва
clck.ru/3ToeBu
Перейти на сайт

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

CRM ПрофСалон
CRM ПрофСалон