СДМ-Банк

Опубликовано 30 мая, 2019 год
4.7
38 отзывов / 2 875 просмотров
СДМ-Банк
СДМ-Банк (ПАО) был основан в 1991 году и начиная с 2004 года состоит в системе обязательного страхования вкладов. СДМ-Банк в составе своих акционеров имеет Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), различные предпрития строительства, машиностроения, компании крупного и среднего бизнеса. Банк занимает лидирующие позиции на рынке финансовых услуг, располагает стабильными финансовыми показателями и предлагает своим клиентам широкую сеть филиалов и отделений по всей России, представительство в Лондоне.

Интересная акция

Екатерина 19 часов 5 мин назад
Наверное как и многие дети, моя дочка собирает монеты, копили на велосипед. Я обслуживаюсь в СДМ-банке давно и во время последнего визита узнала, что тут проходит акция, по условиям которой можно поменять накопленные монеты на банкноты без комиссии. Мы поехалив в офис на Волоколамском шоссе, удобно добираться, да и график работы с 9 до 18 идеально подошёл. Дочка была в... Читать отзыв Наверное как и многие дети, моя дочка собирает монеты, копили на велосипед. Я обслуживаюсь в СДМ-банке давно и во время последнего визита узнала, что тут проходит акция, по условиям которой можно поменять накопленные монеты на банкноты без комиссии. Мы поехалив в офис на Волоколамском шоссе, удобно добираться, да и график работы с 9 до 18 идеально подошёл. Дочка была в восторге от самой идеи пойти в банк и обменять свои сокровища! Сотрудники с детьми умеют общаться. Пока считали монеты (а их оказалось немало!), дочка с интересом наблюдала за процессом. Всё сделали быстро, буквально за 20 минут, комиссии никакой не было. Интересная акция, нам понравилось, велосипед купили!

Пенсионный счет и простое приложение

Михаил Сентьюров понедельник, 6 октября
Открывали на папу пенсионный счет в отделении Раменское. Живет там, приезжал к нему, чтобы сходить на подпись заявления и в целом проконтролировать процесс. Все удачно, времени много не заняло. Рад, что отец самостоятельно пользуется приложением, но честно говоря оно и правда максимально простое, старикам понятно. Банку за это однозначный плюс.

Вклад на двоих.

Александра 8 сентября, 2025 год
Вечер добрый. Обращались с мужем по поиску вкладов. Приходили ножками в отделение на Волоколамке. Живем недалеко. Понравились и консультация и обслуживание. На двоих посоветовали Дружескую эстафету с дополнительным процентом за второго человека. Показалось выгодным, открыли на 1 год. Доход с миллиона+ очень достойный получается.

Купила стиралку, не заплатила ни процента.

Снежана 1 сентября, 2025 год
Покупала стиралку на кредит до зарплаты. Из коллег много кто пользуется, попробовала и я наконец. И очень понравилось, потому что за 45 дней беспроцентного периода все само спокойненько погасилось зарплатой. И стиралку новую приобрела. Без всяких откладываний и процентов.

Вклад без минусов

Николай Архипов 12 августа, 2025 год
С помощью простейшего калькулятора на сайте подобрал себе вклад. Называется Новая история, почти 19% годовых. Выплачивают процент четко каждый месяц. Хороший бонус в виде карты с кешбеком, есть приложение. Доволен, для меня вклад и взаимодействие с банком пока без минусов.

Подключал услугу кредит до ЗП.

Макар 1 августа, 2025 год
Получаю пару лет ЗП на карту СДМ Банка, не знал что есть овердрафт. Но под покупку техники подключил кредит до ЗП с льготным периодом до 50 дней. Уложился в срок и без процентов, оплачивал только безналом. Закрыл тоже без проблем и быстро, услуга выручила в нужный момент

В отделении открывала вклад.

Елена Анатольевна 30 июля, 2025 год
По условиям оптимальный. Ходила ножками в отделение рядом с домом узнавать про виды вкладов. Попалась очень порядочный оператор, без воды и науськиваний подобрала наиболее оптимальный. Первые проценты уже получила, по условиям всяко лучше, чем предыдущий вклад, который закрывала в другом банке

Оформил вклад

Вадим 29 июля, 2025 год
В прошлом месяце оформил вклад ДРУЖЕСКАЯ ЭСТАФЕТА.Выбрал его,потому что подключил к нему же жену и таким образом добавилось еще 0,3 процента.То есть суммарная ставка в 19,5 практически,что очень конкурентно среди предложений по вкладам на рынке.

Получилось немного сэкономить

Марк 27 июля, 2025 год
Оформлял в этом банке страховку для всей семьи в отпуск. Думал, выйдет бОльшая сумма, но по факту уложился в меньшие деньги. Сотрудница рассказала, за счет каких опций в страховке можно уменьшить сумму самой страховки, некритичные моменты - но при этом получилось немного сэкономить

Появилась дебетка СДМ Банка

Владислав Трифонов 21 июля, 2025 год
Появилась дебетка СДМ Банка под з/п на новом месте работы.. Полез узнавать какие привилегии дает.. единственное что нашел, это льготные условия по кредиту до зарплаты. Решил воспользоваться

Мобильное приложение банка.

Игнат 15 июля, 2025 год
Так как у меня зп карта СДМ банк, так что приложение я скачал сразу, правда на эпл и гугл его нет, но я посмотрел у них на сайте, и скачал с рустора приложение. Оплачиваю коммуналку, делаю переводы, весь необходимый функционл есть. Недавно еще и вклад себе открыл, проценты за первый месяц уже пришли, было пуш уведомление. Приложение самое обычное, но... Читать отзыв Так как у меня зп карта СДМ банк, так что приложение я скачал сразу, правда на эпл и гугл его нет, но я посмотрел у них на сайте, и скачал с рустора приложение. Оплачиваю коммуналку, делаю переводы, весь необходимый функционл есть. Недавно еще и вклад себе открыл, проценты за первый месяц уже пришли, было пуш уведомление. Приложение самое обычное, но все необходимые функции рабочие в нем.

Факторинг СДМ

Савелий 9 июля, 2025 год
У СДМ часто бывают интересные предложения по факторингу. С СДМ Банком работаем уже больше года. Недавно попали на акцию, проконсультировались сначала с менеджером по телефону, быстро подали документы на сайте. Так как ация была ограниченная, переживал, успеем ли все сделать, но менеджер сработал оперативно и нашу заявку на сайте тоже быстро обработали.

РАБОТА С ЮРЛИЦАМИ

Володя 6 июля, 2025 год
Сотрудничаем успешно 3 года. Перешли в СДМ Банк мы три года назад. На сегодняшний день не могу припомнить ни одного случая, когда мне бы захотелось перевести расчетный счет фирмы в другой банк. С СДМ Банк мне работать приятно. Банк не такой крупный, но они и к клиентам относятся более внимательно, чувствуется, что ценят и держатся за каждого клиента. Условия работы... Читать отзыв Сотрудничаем успешно 3 года. Перешли в СДМ Банк мы три года назад. На сегодняшний день не могу припомнить ни одного случая, когда мне бы захотелось перевести расчетный счет фирмы в другой банк. С СДМ Банк мне работать приятно. Банк не такой крупный, но они и к клиентам относятся более внимательно, чувствуется, что ценят и держатся за каждого клиента. Условия работы примерно как везде, платим за обслуживание, пакет обычно один и тот же, за все время раз только поменяли, когда платежи увеличились.

Банк показал себя с лучшей стороны

Maksim 26 июня, 2025 год
Второй год работаем с банком. За это время банк показал себя только с лучшей стороны. Как правило, идут навстречу если возникают вопросы. Планируем расширяться- подумываем о кредитной линии

Делали отцу пенсионную карту

Анастасия 24 июня, 2025 год
На прошлой неделе делали отцу пенсионную карту. Выбрали СДМ БАНК, потому что искали поближе к дому в Измайлово. Отделение находится на 12ой Парковой, работает понедельник- пятница, плюс банкомат - сможет снять пенсию в любое время

Самое выгодное предложение

Дмитрий 23 июня, 2025 год
Считаю, что сейчас самая относительно безопасная валюта, в плане скачков курса, это юань. Сравнивал предложения по вкладам в юанях в разных банках, у СДМбанка оказалась самая выгодная. Приехал к ним в офис, и с менеджером обсудили, на случай форс-мажоров часть денег можно снимать

Спасибо за помощь!

Виктория Н. 19 июня, 2025 год
Хотела бы поблагодарить сотрудницу отделения Университет Елену, обращались к ней за помощью с мамой. Наш вопрос она решила быстро..

Очень приятные сотрудники (Отделение Таганское)

Ольга 18 июня, 2025 год
Была с ребенком в офисе, не с кем было оставить. Пока мы с менеджером решали мой вопрос, другая сотрудница заняла ее рисованием, за что ей спасибо, а то с ребенком на руках я бы еще долго там оформляла все документы и заявления.
Очень душевный офис!

Работаю в СДМ-банк.

Мария 17 июня, 2025 год
Я работаю в банке 2 года. ЗП может и не самая большая в мире, все гораздо скромнее)) Но зато все стабильно у нас. И задержек по зп нет. А для меня это куда важнее: когда уверена в завтрашнем дне, на душе как-то спокойнее.

Мой опыт. Рассказываю.

Фаина 24 апреля, 2025 год
Я пришла в СДМ банк из другого банка, перестали устраивать условия работы. В СДМ меня сразу спросили, какой оборот за год, сколько работаю как ИП. Требования у них в принципе строгие, но никто же не хочет рисковать. Документы проверяли долго, но по итогам проверки мне не отказали. На сегодняшний день полгода как обслуживаюсь в этом банке, условия меня более чем... Читать отзыв Я пришла в СДМ банк из другого банка, перестали устраивать условия работы. В СДМ меня сразу спросили, какой оборот за год, сколько работаю как ИП. Требования у них в принципе строгие, но никто же не хочет рисковать. Документы проверяли долго, но по итогам проверки мне не отказали. На сегодняшний день полгода как обслуживаюсь в этом банке, условия меня более чем устраивают.

Банки

Микрозаймы Digicashi