Седжаро

604 отзыва / 12 490 просмотров
Седжаро

Всё под контролем 👍🏻💯

Ева Ева 8 часов 58 мин назад
Я начинала с 92кг после консультации с врачом и обследования. Врач мне назначила Седжаро с учетом нарушения метаболизма. Сейчас 78кг, то есть минус 14 кг за 4 месяца! Ем прям меньше и стало проще контролировать питание, появилась легкость в движении. Я так же продолжаю наблюдаться у врача и следить за показателями.

Похудела на 14 кг

Кира Кира 11 часов 31 мин назад
Климакс у меня уже более двух лет. За это время поправилась на 25 кг. Сильная нагрузка на ноги, одышка была. Врач посоветовал худеть на седжаро. Прекрасный препарат и я им довольна. За 3 месяца похудела на 14. Лучше себя чувствую, спокойно сплю, потому что не переедаю на ночь.

Приближаюсь к своей мечте!

Татьяна Татьяна 13 часов 16 мин назад
Худею к свадьбе. Я уже сбросила десять кило. У меня есть еще 3 мес, чтобы выглядеть идеально. Еще бы десяточку и буду просто девушка-мечта!!!

Работает на всех сто💯💯💯

Ульяна Ульяна 13 часов 29 мин назад
Единственное что помогло мне похудеть без срыва. У меня каждый месяц есть отвес, в среднем 4кг. Впервые мне просто питаться по схеме, которую я себе расписала. Изначально я переживала, когда врач настоял на приеме, но уже после первого успокоилась. Ставить не больно, не сложно, и действенно. У меня аппетит сразу начал снижаться, через недельку.

Вес уходит

Александра Александра понедельник, 21 сентября
Решила попробовать после консультации с врачом. За несколько месяцев я похудела с 111 кг до 97.После всех моих предыдущих попыток похудеть я очень рада такому результату. Во время приема надо следить за питанием и состоянием здоровья, потому что препарат серьезный.

Продолжаю похудение

София София понедельник, 21 сентября
Классный препарат. За 5 месяцев скинула 25. Никаких неприятных ощущений за время применения нет. Просто пушка!!! Буду дальше на нем худеть

За 4 месяца минус 16кг. Просто супер!

Регина Регина понедельник, 21 сентября
Лишний вес был всегда, сколько себя помню. Но еще 20кг набрала после рождения дочки. Начались проблемы по здоровью, сахар повышатся стал и врач рекомендовал худеть. Назначил седжаро. Я особо ничего не меняю в своей жизни, только меньше ем и вес уходит замечательно. За 4 месяца 16кг. Просто супер!

Вес теряю стабильно

Света Сурикова Света Сурикова понедельник, 21 сентября
Я начинала свой путь с 95 килограмм, сейчас вес 79, хотя прошло всего 4 месяца. Препарат мне назначил врач после сдачи анализов. Вес снижается.

Стала стройной

Надежда Надежда воскресенье, 20 сентября
Седжаро мне отлично держит сахар. Ставлю его 8ой месяц, самочувствие хорошее. За это время мне удалось похудеть на 35кг. Я горжусь собой, что стала такой стройной, всегда об этом мечтала

Эффективное снижение веса

Женя Женя воскресенье, 20 сентября
Терапия по назначению врача из‑за нарушения метаболизма и холестерина 7,5 ммоль/л. Уколы ставлю перед сном в живот, все безболезненно. Исходный вес 105 кг при росте 167 см. За 3 месяца −13,2 кг, перешла на одежду на 2 размера меньше. Вес снижается ступенями 2 недели снижения, 1 неделя плато. Пропала тяга к сладкому. Холестерин снизился до 4,8 ммоль/л. Кардиолог отметил положительную динамику. Самочувствие отличное, слабости нет. Планирую добавить спорт после... Читать отзыв Терапия по назначению врача из‑за нарушения метаболизма и холестерина 7,5 ммоль/л. Уколы ставлю перед сном в живот, все безболезненно. Исходный вес 105 кг при росте 167 см. За 3 месяца −13,2 кг, перешла на одежду на 2 размера меньше. Вес снижается ступенями 2 недели снижения, 1 неделя плато. Пропала тяга к сладкому. Холестерин снизился до 4,8 ммоль/л. Кардиолог отметил положительную динамику. Самочувствие отличное, слабости нет. Планирую добавить спорт после согласования с врачом

Ожидаемый результ

Аделина Аделина воскресенье, 20 сентября
Приятно видеть ожидаемые результаты. Ставлю препарат 3 месяца, на весах минус 14 килограмма. Я похудела почти на 3 размера, объемы очень хорошо уходят! Стараюсь еще в домашних услловиях делать физические упражнения, мыщцы подкачиваются неплохо

Минус 15 кг и хорошее самочувствие

Наталья Аленина Наталья Аленина воскресенье, 20 сентября
За 4 месяца ушло 15 кг, со 101 до 86 Мне нравится, что нет постоянного чувства голода. Раньше могла есть
огромными порциями и еще чем нибудь сверху закусить, сейчас же наедаюсь небольшим количеством еды и самочувствие улучшилось

Прекрасно снижает аппетит

Валерия Валерия суббота, 19 сентября
Результативный препарат. Ставлю укол всего один раз в неделю. Не больно. Собираю складку на животе и делаю инъекцию. Действие заключается в снижении аппетита. Я реально перестала есть безпорядочно. Научилась контролировать порции. Наедаюсь полезной еды и вредностей не хочется совсем

Рекомендую

Елена Силантьева Елена Силантьева суббота, 19 сентября
Этот препарат именно то, чего мне не хватало! Моя работа связана с постоянным стрессом я его часто заедала. Конечно это привело к тому что набрала 39 кг за 3 года. После консультации с доктором я начал принимать седжаро, За 7 месяев я скинул 27 кг. Это очень повлияло на мою профессиональную жизнь и общее самочувствие. Спасибо производителям за такой качественный... Читать отзыв Этот препарат именно то, чего мне не хватало! Моя работа связана с постоянным стрессом я его часто заедала. Конечно это привело к тому что набрала 39 кг за 3 года. После консультации с доктором я начал принимать седжаро, За 7 месяев я скинул 27 кг. Это очень повлияло на мою профессиональную жизнь и общее самочувствие. Спасибо производителям за такой качественный продукт!

Полное оздоровление

Юля Юля суббота, 19 сентября
Лишний вес и преддиабет не поддавались диетам и другим средствам. По назначению врача принимала Седжаро. Препарат приглушил аппетит, воздействие было внутренним. В результате −4 кг за месяц, −23 кг за полгода. Отмечаю общее оздоровление организма и улучшение самочувствия. Чувствую себя помолодевшей и полной сил

Вес уходит стабильно

Ксения Ксения пятница, 18 сентября
Эндокринолог назначил мне седжаро при ожирении. Тирзепатид справляется с поставленной задачей хорошо. Мой аппетит успокоился, порции ем гораздо меньще прежних. Удается придерживаться дефицита калорий и вес уходит регулярно

Шикарный отвес

Кристина Кристина пятница, 18 сентября
У меня классный отвес 3 месяца колю уколы и вешу уже 80 кг, а весила 95 кг в самом начале, когда начинала ставить. Препарат снижает аппетит, я не ем лишнего и самая классная фишка, что от сладкого вообще отвернуло

Классное похудение

Любовь Любовь четверг, 17 сентября
За 10 недель, что ставлю его похудела на 10 кг, в неделю то есть по 1 кг теряю. Как то аппетита особо и нет. Я сажусь кушать и не набрасываюсь на еду. Спокойно проходит прием пищи, не объедаюсь и чувствую меру

Худею без голодовок

Адександра Адександра четверг, 17 сентября
У меня пропал голод, Раньше уже через час после еды хотела что то съесть. В основном налегала на сладкое с чайком. Сейчас же таких перекусов у меня нет. Полноценно питаюсь 3 раза в день и мне этого хватает. Вес уходит и при этом я не голодная

Лайтовый тирзепатид

Ева Ева среда, 16 сентября
До этого была на другом препарате и вылезла побочка в виде диареи и выпадения волос, но этот тирзепатид вообще легко переносится и за полгода ни разу не было побочек. Вес уходит хорошо, сахар снизился до нормы и скачков нет

Препараты для похудения

Редуксин