Я начинала с 92кг после консультации с врачом и обследования. Врач мне назначила Седжаро с учетом нарушения метаболизма. Сейчас 78кг, то есть минус 14 кг за 4 месяца! Ем прям меньше и стало проще контролировать питание, появилась легкость в движении. Я так же продолжаю наблюдаться у врача и следить за показателями.
Климакс у меня уже более двух лет. За это время поправилась на 25 кг. Сильная нагрузка на ноги, одышка была. Врач посоветовал худеть на седжаро. Прекрасный препарат и я им довольна. За 3 месяца похудела на 14. Лучше себя чувствую, спокойно сплю, потому что не переедаю на ночь.
Единственное что помогло мне похудеть без срыва. У меня каждый месяц есть отвес, в среднем 4кг. Впервые мне просто питаться по схеме, которую я себе расписала. Изначально я переживала, когда врач настоял на приеме, но уже после первого успокоилась. Ставить не больно, не сложно, и действенно. У меня аппетит сразу начал снижаться, через недельку.
Решила попробовать после консультации с врачом. За несколько месяцев я похудела с 111 кг до 97.После всех моих предыдущих попыток похудеть я очень рада такому результату. Во время приема надо следить за питанием и состоянием здоровья, потому что препарат серьезный.
Лишний вес был всегда, сколько себя помню. Но еще 20кг набрала после рождения дочки. Начались проблемы по здоровью, сахар повышатся стал и врач рекомендовал худеть. Назначил седжаро. Я особо ничего не меняю в своей жизни, только меньше ем и вес уходит замечательно. За 4 месяца 16кг. Просто супер!
Седжаро мне отлично держит сахар. Ставлю его 8ой месяц, самочувствие хорошее. За это время мне удалось похудеть на 35кг. Я горжусь собой, что стала такой стройной, всегда об этом мечтала
Терапия по назначению врача из‑за нарушения метаболизма и холестерина 7,5 ммоль/л. Уколы ставлю перед сном в живот, все безболезненно. Исходный вес 105 кг при росте 167 см. За 3 месяца −13,2 кг, перешла на одежду на 2 размера меньше. Вес снижается ступенями 2 недели снижения, 1 неделя плато. Пропала тяга к сладкому. Холестерин снизился до 4,8 ммоль/л. Кардиолог отметил положительную динамику. Самочувствие отличное, слабости нет. Планирую добавить спорт после... Читать отзыв Терапия по назначению врача из‑за нарушения метаболизма и холестерина 7,5 ммоль/л. Уколы ставлю перед сном в живот, все безболезненно. Исходный вес 105 кг при росте 167 см. За 3 месяца −13,2 кг, перешла на одежду на 2 размера меньше. Вес снижается ступенями 2 недели снижения, 1 неделя плато. Пропала тяга к сладкому. Холестерин снизился до 4,8 ммоль/л. Кардиолог отметил положительную динамику. Самочувствие отличное, слабости нет. Планирую добавить спорт после согласования с врачом
Приятно видеть ожидаемые результаты. Ставлю препарат 3 месяца, на весах минус 14 килограмма. Я похудела почти на 3 размера, объемы очень хорошо уходят! Стараюсь еще в домашних услловиях делать физические упражнения, мыщцы подкачиваются неплохо
За 4 месяца ушло 15 кг, со 101 до 86 Мне нравится, что нет постоянного чувства голода. Раньше могла есть огромными порциями и еще чем нибудь сверху закусить, сейчас же наедаюсь небольшим количеством еды и самочувствие улучшилось
Результативный препарат. Ставлю укол всего один раз в неделю. Не больно. Собираю складку на животе и делаю инъекцию. Действие заключается в снижении аппетита. Я реально перестала есть безпорядочно. Научилась контролировать порции. Наедаюсь полезной еды и вредностей не хочется совсем
Этот препарат именно то, чего мне не хватало! Моя работа связана с постоянным стрессом я его часто заедала. Конечно это привело к тому что набрала 39 кг за 3 года. После консультации с доктором я начал принимать седжаро, За 7 месяев я скинул 27 кг. Это очень повлияло на мою профессиональную жизнь и общее самочувствие. Спасибо производителям за такой качественный... Читать отзыв Этот препарат именно то, чего мне не хватало! Моя работа связана с постоянным стрессом я его часто заедала. Конечно это привело к тому что набрала 39 кг за 3 года. После консультации с доктором я начал принимать седжаро, За 7 месяев я скинул 27 кг. Это очень повлияло на мою профессиональную жизнь и общее самочувствие. Спасибо производителям за такой качественный продукт!
Лишний вес и преддиабет не поддавались диетам и другим средствам. По назначению врача принимала Седжаро. Препарат приглушил аппетит, воздействие было внутренним. В результате −4 кг за месяц, −23 кг за полгода. Отмечаю общее оздоровление организма и улучшение самочувствия. Чувствую себя помолодевшей и полной сил
Эндокринолог назначил мне седжаро при ожирении. Тирзепатид справляется с поставленной задачей хорошо. Мой аппетит успокоился, порции ем гораздо меньще прежних. Удается придерживаться дефицита калорий и вес уходит регулярно
У меня классный отвес 3 месяца колю уколы и вешу уже 80 кг, а весила 95 кг в самом начале, когда начинала ставить. Препарат снижает аппетит, я не ем лишнего и самая классная фишка, что от сладкого вообще отвернуло
За 10 недель, что ставлю его похудела на 10 кг, в неделю то есть по 1 кг теряю. Как то аппетита особо и нет. Я сажусь кушать и не набрасываюсь на еду. Спокойно проходит прием пищи, не объедаюсь и чувствую меру
У меня пропал голод, Раньше уже через час после еды хотела что то съесть. В основном налегала на сладкое с чайком. Сейчас же таких перекусов у меня нет. Полноценно питаюсь 3 раза в день и мне этого хватает. Вес уходит и при этом я не голодная
До этого была на другом препарате и вылезла побочка в виде диареи и выпадения волос, но этот тирзепатид вообще легко переносится и за полгода ни разу не было побочек. Вес уходит хорошо, сахар снизился до нормы и скачков нет
Всё под контролем 👍🏻💯
Похудела на 14 кг
Приближаюсь к своей мечте!
Работает на всех сто💯💯💯
Вес уходит
Продолжаю похудение
За 4 месяца минус 16кг. Просто супер!
Вес теряю стабильно
Стала стройной