Коллеги давно об этом препарате говорили, но я только сейчас стала ставить себе. Достаточно легко уже ушли 2 кг за первую неделю, самочувствие классное. Я в предвкушении, так давно мечтала сбросить наеденные за время декрета кг.
Самое ценное для меня то, что постоянное желание что то перекусить пропало. Понятно, что над своим телом придется еще потрудиться, но уже есть хорошие успехи.
Препарат хороший, с мая месяца на нем, достигла уже результата, которого хотела - минус 26 кг и на 3 размера одежда меньше, наконец- то вернулась в свой родной s. Никаких побочек не было, с пищеварением все ок.
мне нравится Седжаро, за 3,5 месяца скинула уже около 9 кг, рекомендую! еще и мужа подбила на то чтобы со мной за компанию худел. К лету планирую все-таки втиснутся в свои любимые "худые" шорты
Уколы ставлю каждую неделю вот уже 4 месяца. Процедура эта безболезненная, иголки хорошего качества. Аппетит сильно уменьшился, уже не представляю как можно съесть столько, сколько я ела раньше. Жир тает. Меня все устраивает.
Купить можно в любой аптеке, не нужно изобретать велосипед и где- то их доставать. Цена нормальная. В одном шприце 4 дозы, а значит на 4 недели и все это за 7 тыс. руб. Отвес есть всегда и хороший.
Давно слышала об этих уколах, но только сейчас начала ставить себе. Съедаю за раз гораздо меньше, а сытость сохраняется наоборот дольше. Раньше я пила мало, а сейчас стала приучать себя выпивать не меньше 2 л чистой воды в день. Вес уменьшается постоянно.
Без уколов из-за моей инсулинорезистентности не получалось похудеть. седжаро помогло избавиться от лишних 10 кг. Аппетит уменьшился, стала реже и меньше есть, легко открывается перекусов отказалась и сразу же и похудела. Теперь хоть понятно на себя в зеркало смотреть.
Начала седжаро ставить, когда появились проблемы со здоровьем. Я всегда была пышечкой, так непривычно себя видеть в новом весе, новом образе. Очень легко мне удалось сбросить 11 кг. Есть стала гораздо меньше и наедаюсь совсем небольшой порцией. Сейчас понимаю - как же раньше я переедала. И парадокс - вместо энергии у меня была тяжесть от еды, хотелось спать после обеда,... Читать отзыв Начала седжаро ставить, когда появились проблемы со здоровьем. Я всегда была пышечкой, так непривычно себя видеть в новом весе, новом образе. Очень легко мне удалось сбросить 11 кг. Есть стала гораздо меньше и наедаюсь совсем небольшой порцией. Сейчас понимаю - как же раньше я переедала. И парадокс - вместо энергии у меня была тяжесть от еды, хотелось спать после обеда, а сейчас пообедала и в сон совсем не клонит
Выбрала именно седжаро из-за нормальной цены, врач только сказала тирзепатид ставить. Хорошо переношу, никаких побочек не появляется, реально вес уходит и даже без спорта, единственное за чем слежу- 15 тыс. шагов в день.
Наконец- то наш отечественный препарат вышел, не нужно гоняться - заказывать где- то. На нем легко удаётся похудеть даже с моей сидячей работой. Приходится конечно заставлять себя после работы пройтись пешком, но без этого никак. В любом случае, я очень довольна.
Ставлю эти уколы по назначению врача. Долго решалась, сейчас не жалею ни разу. Сбросила 12 кг уже, такое облегчение прям почувствовала, как гора с плеч. Веду обычный образ жизни, никаких побочек не появилось.
Вот я конечно все понимаю, что надо было идти к эндокринологу и все такое, но начитавшись интернетов, насмотревшись блогеров, купила я два месяца назад коробочки эти с уколами, решила пару лишних сбросить перед нг. А как итог - хожу теперь аллергологу-дерматологу, вылезла какая то стремная аллергия, по всему телу. Надеюсь до нг вылечусь
Как же хорошо, что сейчас есть такие укольчики. Раз в неделю уколол и худеешь. Ну просто чудеса чудесные. При моем привычном образе жизни килограммы уходят и при этом я ничего не делаю, разве, что меньше ем.
Популярный препарат для похудения
Минус 2 кг за неделю
Больше нет желания перекусть
Препарат хороший
Зодорово худею
Все для того, чтобы избавиться от жира
Рабочий препарат по доступной цене
Удачный способ похудеть
Я довольна
Действенный препарат
Для уменьшения аппетита
Реальный способ остановить переедание
Норм цена, норм качество
Отечественный препарат, благодаря которому легко похудела
От лишнего веса легко избавляюсь
Худею без стресса
Не было печали, купила я Седжаро
Заработала аллергию
Ничего не делаю и худею.
Изменила образ жизни и изменилась сама