Седжаро отзывы клиентов

Седжаро отзывы клиентов

Мне очень нравится.

Алена Маркова 20 июля, 2025 год
Проверила на себе действие этого препарата, вернее проверяю до сих пор. Действие его сохраняется всю неделю, от введения до введения. Вес уходит равномерно, постепенно. Мне очень нравится.

Не советую.

Екатерина Петрова 18 июля, 2025 год
Это не лекарственный препарат для снижения веса, а орудие пыток. После нескольких уколов Седжаро у меня были ужасные головные боли, зуд и покраснение в месте инъекции, я четыре недели жила на супрастине и ибупрофене. Если не принимать эти две таблетки, то очередной укол вообще не понятно как пережить. В итоге ходишь как овощ, потовыделение еще повысилось, приятного мало. Второй месяц... Читать отзыв Это не лекарственный препарат для снижения веса, а орудие пыток. После нескольких уколов Седжаро у меня были ужасные головные боли, зуд и покраснение в месте инъекции, я четыре недели жила на супрастине и ибупрофене. Если не принимать эти две таблетки, то очередной укол вообще не понятно как пережить. В итоге ходишь как овощ, потовыделение еще повысилось, приятного мало. Второй месяц даже колоть не стала, не возможно в таком состоянии прибывать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

бесполезная водичка за ваши деньги

Галина 17 июля, 2025 год
За 4 укола так и не почувствовала хоть какой-то контроль аппетита. В пмс на этом препарате наела 4кг. Бесполезная трата денег!

После длительного плато имею хороший результат

Тина 17 июля, 2025 год
Долгое время не могла похудеть. Решила с этой проблемой обратиться к специалистам. Врач назначил седжаро. Второй месяц ставлю инъекции, худею, за это время 5,5 кг ушло. Самочувствие лучше, меньше ем, не тянет на сладости и при этом организм без стресса реагирует на потерю веса.

Больше минусов, чем плюсов.

Евгения 16 июля, 2025 год
Решила худеть по модному и прогадала, по качеству ручки есть претензии, но важнее то, что находится внутри, а внутри жидкость, скорее пустышка, которая не работает от слова совсем, не было никаких ощущений, колола физраствор с фенолом, видимо, а надо было бы сдать на экспертизу (к сожалению, выкинула остатки).

Опыт интересный, но опасный.

Гость 1 июля, 2025 год
После третьего укола желудок перестал переваривать пищу, даже минимальные дозы. Желудок стоял, отрыжка пропавшим яйцом, сил нет, на работу идти надо. Минимальный прием пищи заедала двумя таблетками фестала и препаратом для поджелудочной. Жду окончания действия третьего укола. В голоде. Вчера и сегодня промываю желудок водой. Отказался работать совсем. Опасно для жизни.

Не стоит даже тратить деньги.

Ольга 30 июня, 2025 год
У меня как был вес лишний. Так и остался после курса. Да ещё и ручка неудобная, непонятно как вообще набирать дозировку препарата. В итоге вообще не понятно, сколько я ставила себе!

Эффективное лечение

Мила 27 июня, 2025 год
С моим "букетом болезней" эндокринолог прописала эти уколы. Я себя и чувствовать стала лучше, и похудеть удается, и сахар перестал скакать. Хоть бы и дальше все так было.

Я в восторге!

Элла 27 июня, 2025 год
У меня даже после первой инъекции желание постоянно что-то перекусить пропало! Я в восторге! Так хорошо вес уходит, пойду в зал, что б кожа дряблой не висела.

Плацебо, которое не работает

Кристина 27 июня, 2025 год
Склонна думать, что это плацебо, честное слово. Вообще никак от слова совсем. Как будто водичку поставила,а не тирзепатид. Может, на кого-то и действует из-за самовнушения, но не на меня точно

Препарат мне подходит.

Ольга 27 июня, 2025 год
Перешла на седжаро в прошлом месяце. Он мне подходит. Есть совсем не хочется, да и жарко сейчас - о еде редко вспоминаю, а о сладостях и вовсе не вспоминаю. Уже на 4 кг похудела.

Препарат классный

Марина 27 июня, 2025 год
Препарат классный, не зря я так ждала, когда он появится в продаже. Мне врач его порекомендовала. Самочувствие отличное, отвес хоть и не сильно большой, но есть постоянно. И цена, по сравнению с другими препаратами, очень лояльная.

По идее же терзепатид не должен такое давать?

Ирина 27 июня, 2025 год
Назначили терзепатид, купила седжаро и пожалела: моментально начала задыхаться, повысился пульс. Давление нормальное. Не знаю, что со мной. весь день тахикардия. Лежу пока.

Я очень довольна.

Дана 27 июня, 2025 год
У меня в планах сбросить 25 кг и для этого седжаро начала колоть, уже дозировку 5 взяла, еще хожу в зал 3 раза в неделю. Питание удалось наладить, как только начала колоть уколы. Вес понемногу уходит. Но самое главное, что заметила - какая-то легкость в теле появилась, сил добавилось и энергии, вода уже не задерживается. Я очень довольна.

Не помогает

Лиза 27 июня, 2025 год
Вот пишу и плачу, так как деньги потратила за зря, не помогает он с аппетитом, ну мне точно. Уколола ручку, а эффекта нет совсем, от стреса только назад набрала. Да и сама ручка какая то несерьезная, хлипкий пластик.

не понравилось

Елена 26 июня, 2025 год
Пустышка! Купилась на пониженную цену!Ручка по старому образцу заедает, щелчки пропускает. половина пролилась( а то что вколола как вода никакого эффекта(

может резистентность а может просто слабый состав

Ольга 25 июня, 2025 год
Не работает препарат, дня 2 нормально было а потом под вечер уже голодная как раньше, это печалька
Попробую другой тирзепатид но надежды мало

Не работает

Гость 25 июня, 2025 год
Не работает, отвес за 3 недели 500 гр, после первого укола начался ужасный жер, еле сдерживалась, после каждого укола дикая слабость

Бесполезная туфта!

Светлана Макарова 25 июня, 2025 год
Продают препарат с какой-то дешевой китайской ручкой за большую сумму! Еле как проставила 4 укола, корпус неудобно держать в руке, сам он хлипкий и западает отсчет дозировки. Аппетит на месте, отвесов за целый месяц нет, больше никогда не куплю!!!!

Не рекомендую

Ирина 25 июня, 2025 год
С самого начала не пошло с этим ceджapo, ручка хлипкая, когда нажиешь - идет туго, а после укола аппетит как бы так и остался, на следующей неделе было то же самое. Доколю и брошу.

Самое ужасное, что было со мной

Инга 25 июня, 2025 год
Препарат вызвал жуткие побочки с начала использования (сначала запор, Потом рвота постоянна), плюс иглы пропускали воздух. Ручка норм в целом, но не рекомендую никому, а то потом язву лечить придется.

Не снижает аппетит

Гость 24 июня, 2025 год
Ну что за пытка эта ручка? Тугая до невозможности, ставить укол неудобно, остается синяк потом на месте укола, болит неприятно, место укола чешется. Аппетит не снижает, так что не понятно, что ставила что нет, сколько ела столько ем.

Легкость гарантирована

Люси 23 июня, 2025 год
Уже почти месяц, как я на этих уколах. Мои результаты - на весах минус 5 кг, чувствую себя отлично, легкость какая-то появилась и скачки сахара прекратились. Мне назначила эндокринолог этот препарат после пройденного обследования.

Они классные!

Алена 23 июня, 2025 год
И чего я раньше не стала эти уколы колоть. Они классные! Ручка с 4 дозами препарата. Уколы почти безболезненные, иголка острая и тонкая, следов не остается. Аппетит снизился заметно, аж настроение поднялось, классно себя чувствую.

Первые результаты имеются

Каролина 23 июня, 2025 год
Может конечно еще и рано судить о каких-то результатах, ведь колю седжаро всего 2 недели, т.е. всего 2 укола сделала, но я уже вижу первые результаты. Даже по одежде стало заметно, те джинсы, что облегали - стали гораздо свободнее сидеть, вода ушла и по обуви ощущаю. Чувствую себя отлично, пархаю. Чудесный препарат.
3 согласны

По назначению врача! Работает на все 100!

Катя 21 июня, 2025 год
Свой путь к похудению я начала, так скажем, не по доброй воле, а когда врач начала бить тревогу, что у меня уже преддиабетическое состояние. Отдавала себе отчет, что сама просто не смогу. Так честно об этом и сказала. Врач выписала новый препарат - седжаро, он самый доступный по цене среди аналогов. Пока еще только 3 недели его колю, но уже... Читать отзыв Свой путь к похудению я начала, так скажем, не по доброй воле, а когда врач начала бить тревогу, что у меня уже преддиабетическое состояние. Отдавала себе отчет, что сама просто не смогу. Так честно об этом и сказала. Врач выписала новый препарат - седжаро, он самый доступный по цене среди аналогов. Пока еще только 3 недели его колю, но уже 6 кг ушло. Я в шоке. Я и в целом чувствовать стала себя лучше. Аппетит хорошо так приутих.

Не помог похудеть

Ангелина 20 июня, 2025 год
Не стоит покупать, вес никуда не ушёл. Сама шприц-ручка непонятно для кого сделана, пыталась набрать нужную дозу. Счётчик постоянно проскакивал, вообще не понятно сколько препарата колола.

Цена-качество!

Лилия 20 июня, 2025 год
По сравнению с аналогичными препаратами, довольно не дорогой. Я уже колола подобные препараты и мой организм луше всего на седжаро отреагировал. Никаких тошноты и болей в животе нет, скачков сахара тоже нет, а вес уменьшается потихонечку. Вот еще планирую в зал начать ходить.

Все, как я хотела

Валерия 19 июня, 2025 год
Много разных способов похудеть перепробовала, с седжаро мне проще всего. Не нужно себя уговаривать, просто не хочется есть и все. И худеют проблемные места в первую очередь, это очень радует. Ещё и месяца не прошло, как начала колоть эти уколы, а уже талия прорисовывается.
3 согласны

Когда очень надо скинуть лишний вес

Юлия 19 июня, 2025 год
Препарат седжаро мне назначила врач, потому что острая необходимость скинуть лишний вес. Я немного сомневалась, а сейчас так рада - энергии стало больше, даже решилась на смену работы. Хотя ещё колю недавно - 3 недели, но уже на 6 кг похудела, скоро придётся всю одежду менять.

Препараты для похудения

Редуксин форте