Виталина Отзыв написан воскресенье, 22 марта16 просмотров
За неделю уже похудела на 2 кг, я удивлена, что прям сразу начал вес снижаться, так быстро организм отреагировал. Самочувствие хорошее, никаких побочек не появилось. 3 согласны
У человека может аллергия быть буквально на что угодно, если проявляет себя препарат стоило отменить, может попробовать уколы с другим действующим веществом как выше писали. Ну а так, не могут пятная от мазей и гелей не проходить, это не так работает. Если они до сих пор у вас не прошли, значит может вообще не на седжаро, потому что если вы отменили препарат и мажите, кожа бы уже давно восстановилась либо была близка к тому.
У меня попалась бракованная ручка, не смогла поставить укол, вообще не один, выкрутилась на дозировку и щелкнула и все! ни крутится больше... вроде и покупала в аптеке, а как будто китайская подделка, может и хорошо что не уколола
А у меня после первого укола, на животе вылезли пятнышки, чесались. Сказали помазать мазью от аллергии, не помогло. После второго укола стало еще хуже и пришлось бросить. Потому что сыпь начала разрастаться(
ну видимо у вас непереносимость тирзепатида, что встречается невероятно редко. потому что там просто не на что быть аллергии, это же медицинский препарат, они проверяются. Попробуйте семавик, там другое действующее вещество
Та же история и у меня. Аллерголог прописала антигистаминные и гормональную мазь, но даже после этих довольно сильных препаратов эти зудящие пятна от уколов так и не проходят( Расчесала себе весь живот, стыдно мужу показаться. Ныкаюсь в ванной, чтобы не заметил, как переодеваюсь
Быстрое снижение веса - Отзывы о Седжаро
3 согласны