Опять хамство Леры в отношении Земфиры или это что то личное у продюсеров программы? Базарный день! Рейтинги программы падают, поэтому всю чернуху на экран.
Полный отстой, шоу для себя любимой Кудрявцевой, а не для людей, Лере плюнь в глаза, всё божья роса, ей нет веры, особенно после шоу Ты Супер, позорище !
Раньше очень нравилась передача Секрет на миллион, когда была душевная беседа тет-а-тет, а сейчас не хочется смотреть...так жалко....верните старый формат, пожалуйста
Раньше "Секрет на миллион" был в форме беседы двух тет-а-тет. И было интересно смотреть. А сейчас стал абсолютно неинтересен. Пчелиный рой. Зачем было менять формат передачи??! Наверняка рейтинг передачи был выше, чем сейчас.
Новый формат передачи совсем неинтересен. Устроили базар. С Цискаридзе смотреть такие передачи интересно, он умный, тактичный, остроумный. Кудрявцевой до него как до луны. После ее поведения на Суперстаре смотреть на нее вообще не могу и слышать про ее «мурашки». Я думаю, руководству канала надо сделать выводы
Достоинства:
Нет совсем
Недостатки:
Поведение ведущей и неумение вести такого формата передачи, нетактичная, отвратительный смех
Одно за другим у НТВ неполулярные решения!!!! Руководстао канала это разве не видит? Кудрявцева- это не Малахов или Цискаридзе.. у нее сама подача передачи другая. Это даже ежу понятно. Зачем у ведущих каналов передирать?? 1 канал и канал Россия не позорятся, они молодцы! Но для канала НТВ это просто неприлично!!!!
Ужасная передача стала! Наигранные кривляния надоевших звезд , детский сад со взрослыми людьми!! Не хочется смотреть на неискренность ! Уберите этот формат, верните старый!!!
Секрет на миллион уже не тот;( Теперь это просто ток-шоу или субботнее шоу как и на других федеральных каналах.... Зачем так делать, было же прекрасное единственное в своем роде шоу, очень интересного формата, такое уютное домашнее действительно секрет, а теперь что не "Секрет на миллион" а какое то "По секрету всему свету" Верните старый формат!!!!
Новый формат очень не понравился. Раньше у этой передачи была индивидуальность. Откровенный рассказ героя программы. А теперь-балаганное ток-шоу, как на всех других каналах
Просто позорище ,кто придумал такой формат « Секрета на миллион???»Сходка надоевших артистов,балаган настоящий!!! Не уважением к зрителям,так всё испортить!!!😡😡😡
Когда-то мне очень нравилась эта программа и я смотрела её с удовольствием.... Но после последнего Суперстара даже и не хочется останавливаться на канале НТВ при переключении, не то что смотреть передачи с участием Кудрявцевой. Позор и презрение этой склочнице! Похоже эта передача, где сплетни, склоки, всякая грязь и гадости многому научила эту так сказать ведущую. Вот и результат! Пора отправить на... Читать отзыв Когда-то мне очень нравилась эта программа и я смотрела её с удовольствием.... Но после последнего Суперстара даже и не хочется останавливаться на канале НТВ при переключении, не то что смотреть передачи с участием Кудрявцевой. Позор и презрение этой склочнице! Похоже эта передача, где сплетни, склоки, всякая грязь и гадости многому научила эту так сказать ведущую. Вот и результат! Пора отправить на пенсию эту мерзкую Кудрявцеву!
Какое отношение имеет Кудрявцева к космонавтики????? Глупая, не образованная баба.....штукатурка сыпется!!! Сколько можно слушать её гнусавый голос.....не понимаю ????
Она же позволяет себе с федерального канала такие суждения, почему нам нельзя? Объективно, балаган, много личной не нужной зрителям информации (пошлой). Не понравилось.
Программа потеряла интерес и актуальность,фу! Считаю ,что Кудрявцева повела себя не тактично в суперстар и у меня , и у многих осталось к ней негативное отношение.И ещё ,программа потеряла индивидуальность!
Когда услышала, что лера пригласила космонавтов, то пришла в ужас. Какие беседы со своим низким уровнем интеллекта она может с ними вести . И точно, включила на фразе :" Как Вы там трусы ( бельё ) стираете ? " План Аллена Даллеса по уничтожению России в действии " ... мы уничтожим их культуру, мы будем прививать им самые низменные чувства ...... Читать отзыв Когда услышала, что лера пригласила космонавтов, то пришла в ужас. Какие беседы со своим низким уровнем интеллекта она может с ними вести . И точно, включила на фразе :" Как Вы там трусы ( бельё ) стираете ? " План Аллена Даллеса по уничтожению России в действии " ... мы уничтожим их культуру, мы будем прививать им самые низменные чувства ... " Думаю, что следующий вопрос был " Как Вы в условиях невесомости ходите в туалет ", но этого я не услышала - выключила телевизор. Другой формы протеста у меня нет !
Раньше с удовольствием смотрела каждую передачу "секрет на миллион" не пропуская. После поведения Кудрявцевой в суперстар, не могу смотреть ни одну передачу с её участием. Тем более, если она там ведущая. Полное разочарование. Лучше бы она не лезла в жюри. Там она полная ноль, простите. Как ведущая она мне очень нравилась.
Много людей, много лишней болтовни. Никто уже не помнит жену Буйнова (столько чести).. Зачем мне про их интим? Кто ЭТО? Такое ощущение, что ОНИ ДО СИХ ПОР ничего не поняли - они не интересны и точка.
Новый формат Секрета на миллион скучный, не вызывающий интерес к просмотру(((. Суперстар испортили члены жюри. Шоу Маска вообще как шоу самих членов жюри, забываешь, что есть поющие артисты))и вроде сценарий для деток, но выходит программа поздно..Ахаха. Так вопрос..Что происходит с НТВ? Раньше канал отличный был.
Устроили балаган. Не понравилось от слова совсем. Кудрявцева громкая, смеется не прилично. Про артиста толком ничего не рассказали.. ... Читать отзыв Устроили балаган. Не понравилось от слова совсем. Кудрявцева громкая, смеется не прилично. Про артиста толком ничего не рассказали.. Устройте междусобойчик на кухне у Кудрявцевой, поржите.. Нам это все зачем?
А. Буйного с Днем рождения! Здоровья, счастья! Но на этом все, так как сама... Читать отзыв А. Буйного с Днем рождения! Здоровья, счастья! Но на этом все, так как сама передача не понравилась. Со многими ранее выложенными отзывами согласны, повторяться не хочу.
Раньше было душевно, где-то сожалели герою, узнавали про него много.... А сейчас очередная шоу программа, как у Борисова, у Малахова, немного в другом виде. Смотреть не хочется. Программа потеряет рейтинг.
Новый формат шоу "Секрет на миллион " не понравился от слова совсем. Это просто балаган какой-то - команда главного героя отодвигает на задний план самого героя программы, все говорят об одном и тоже , при чем параллельно , часто перебивая друг друга, постоянно повторяются. в программе об Александре Буйнове о самом Александре мало что было сказано, зато оооочень много... Читать отзыв Новый формат шоу "Секрет на миллион " не понравился от слова совсем. Это просто балаган какой-то - команда главного героя отодвигает на задний план самого героя программы, все говорят об одном и тоже , при чем параллельно , часто перебивая друг друга, постоянно повторяются. в программе об Александре Буйнове о самом Александре мало что было сказано, зато оооочень много говорили о его жене. По итогу просмотра впечатление ужасное.
Новый формат шоу совершенно неинтересен. Похоже на шоу у Малахова. Раньше интересно слушать бы интервью ведущей с гостем. А сейчас сплошной базар. Гости-каждый о своем. Приглашенный гость уже и не смотрится главным героем. Смотреть не буду.
Ужасно, ужасно
Все ужасно
Перестала смотреть совсем.
Отстойное шоу !!
Кудрявцева неприятная особа!
Верните старый формат передачи Секрет на миллион
Неинтересен новый формат
Позорная передача
К руководству НТВ
Но для канала НТВ это просто неприлично!!!!
Верните старый формат
Секрет на миллион уже не тот:(
Верните старый формат!!!!
Новый формат хуже старого
Неинтересный формат передачи
Кудрявцевой не место на телевидение!
Убрать гнусавую с Т V
Мне не зашло "мурашек" не было
Кудрявцеву вон из программ…!Слишком эмоциональна и не воспитана!
Кудрявцеву понесло ...
Не вау и этим всё сказано
Не "зашло" - они не интересны
Ужасная программа стала
ЧТО НЕ ТАК С НТВ???
Суперстар испортили члены жюри.
Так вопрос..Что происходит с НТВ?
Раньше канал отличный был.
Балаган, базар
Устройте междусобойчик на кухне у Кудрявцевой, поржите..
Нам это все зачем?
Отвратительно.
Новый формат не понравился
Новый формат
Хаос, а не передача!
Новый формат ужасный
Кудрявцева невоспитанная
Сидит хабалистая невоспитанная женщина. Как ей не стыдно.
Ужасный новый формат