Альберт Отзыв написан 26 июня, 2025 год4 просмотра
Играю тут уже месяц почти каждый день, и скажу так, это казино реально держит планку. Если и было что-то, то исправлялось сразу же. Сейчс еще ввели временное самоограничение для лудиков и стало вообще кайф. Понимаешь, что надо вывести и не проиграть - блокаешь себя, пока не остынешь
за месяц минус 100000 не дает не чего скамят по полной любая ставка минус ! сегодня минус 22000 вчера минус 3000 три дня назад минус 10000 и так далее больше 2000 выигрыша не видел и то по ставке 50 или 100 СКам полный ! Не верьте что пишут воруют прямо и открыто ! КАЗИНО МОШЕННИКОВ ! Я ДУМАЛ СЕГОДНЯ ЗА 100000 В МЕСЯЦ ХОТЬ 10000 ВЫИГРАТЬ , И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ! ЧТО ТЫ ТЫ ПИШЕШЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОШЕННИКОВ ?!
Вот пишет человек который даже не играл в этом мошенническом казино Сегодня опять минус три , на пару соток обманули с депом ну это пару прокрутов - так как заказывал 1000 деп через карту написали перевести 991 к примеру я только потом понял что меньше тысячи , хотя деп просил 1000 -это ладно по мелочи с каждого сих платежной системой ! Ну и минус 3000 вроде и так как обычно если они скамят еще аккаунт вы не выиграете не играйте заесь ! Я могу ну депов 50 от 1000 до 100000 все в минус и показать игру ! Казино скам ! В других отзывах их кроют потому что бонус имеют ! У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ЧЕГО НЕ БЕРУ ПОТОМУ ЧТО НЕТ У НИХ БОНУСОВ ДАЖЕ МАИЛ ! ОНИ МОШЕННИКИ !
Хорошее казино - Отзывы о Казино SELECTOR
отзыв