Не людоманю особо, так, ради развлечения закинул сюда пару тыщ, на удивление приятно был удивлен) Десятку забрал буквально за 15 мин, депозит кстати пришел быстро
Если вы думаете закинуть деньги с обедов и поднять на обеспечение семьи - вы очень хороший мечтатель. В казино выигрывает тот, кто не боится потерять свои бабки, Селектор в плане отдачи работает хорошо, в целом все казино по разному хороши, но мой выбор пока пал сюда
Вчера возникла проблема с депозитом, запросили чек, не понимал как сохранить нужный формат чека, представитель все объяснил и помог, деньги поступили на счет, спасибо большое
один из лучших казино. я тут уже больше полугода точно, стабильно забираю в плюс каждый второй депозит, депаю не много, но играть приятно глазу тут, жаль только на депозиты бонусов толком не особо много
Селектор - хорош! Очень нравится играть тут, нравится, как в целом работает весь механизм. Проблем как таковых не возникало, выводил мелочь и крупяк, все ок, рекомендую
Спасибо Селектору за прекрасный новый год и раждество, очень неожиданно поднять денег, в целом справил хорошо, с новым годом ребята! Очень приятно, правда, выиграл 40+к, сумма небольшая, но вот так просто можно сказать с ничего в праздники, подняли настроение. Как говорится, как новый год встретишь, так его и проведешь. Жду больше выигрышей))
провайдеров опой жуй, глаза аж разбегаются, выводы приходят мгновенно, на счет выводов, Лайвхак для тех, кто не хочет ждать и хочет получать свои денежки быстро - выводите в крипту, там ни от каких платежек не зависит, сразу прилетают зеленые
Играю только в прагмате, все новинки появляются максимально быстро не замечал чтобы слоты очень жрали, в основном сижу в шуга раше и других популярных слотах, недавно поднял максимальный икс по минимальной ставке, тоже приятно
Нет ничего лучшем, чем Selector, чашечка чая, Ютуб и зайти иногда покрутить всякие игрушки вечером, очень отвлекает от внешних проблем, лучший психолог. Не первый раз такое замечаю, пользуйтесь
Подсадил всех своих друзей на блекджек, выносим нормально оттуда порой и ни единой проблемы с выводами, даже задержек не было, хотя часто такие жалобы вижу. Скорее всего потому что вывожу в крипту. Проблем туда вывести никаких. Регайте акк на байбите и просто туда выводите
Начали играть с друзьями на то, кто платит за счет, на самом деле увлекательное занятие, когда сидите в заведении и крутите слоты и играете в карты, выиграл - бесплатно посидел, при этом еще и бонусы за них получил
Никогда не понимал разневанных комментарием в сторону казино, вот вроде вы же понимаете, на что вы идете и куда вы идете? Или я может что-то не понимаю. Воспринимайте это как развлечение, а не как возможость получить кучу халявных бабок, это вам не благотворительный фонд. Проект справялется со своей задачей на 10 из 10. Проблем не возникало
Очень нравится бонус за пополнение криптой в 30 процентов, просто кайф, особенно, когда играешь на большие ставки, чисто на одном бонусе можно вывозить хорошие выигрыши
Словил бонуску в баназе, игра вылетела и больше не загружалась, поддержка помогла решить вопрос, отвечают быстро, за что просто огромные респек, при этом еще и бонуска плюсовая была
Пора уже многим понять, заливайте то, что готовы потерять. Играю с удовольствием, потому что не боюсь потерять. Страх потери денег неизбежно приведет вас к проигрышу, обычная психология. Играя на то, что вы не боитесь потерять, вы играете уверенней и выигрываете. Проверено годами. Это казино я очень уважаю, уже не один год вместе и никаких проблем
Оставлял жалобу на другом форуме, представитель решил вопрос быстро, средства зачислили, делал 10 депов, чтобы учавствовать в розыгрыше, с одним лоханулся, но все решили, теперь удачи мне, хочу 100к!
Частые новинки в слотах очень радуют, порой залетает так, что словами не описать, но порой и не залетает так, что словами не поисать :))) Вывел отсюда в общей сложности уже тысяч 150-200, при том, что закинул ну от силы 50-70к, тут уже кому как везет
Всем здравия! С наступающим новым годом во-первых, во-вторых, приятно выиграть себе на подарок, хотел PS5 взять, на обум зарядил 10к 21, два раза подряд словил вин, 50к вывел - приятно? приятно. Исполнили мне мечту
Я вип игрок данного проекта и могу сказать, что играю очень давно, обороты уже, как у каких-нибудь компаний. Менеджер всегда приветлив и помогает решать всякие вопросы. Недавно помогли, успокоили, выводил 800к, деньги застряли на проверке у провайдера, но в итоге все вывели несколькими частями. Спасибо большое проекту за таких менеджеров и возможность поиграть с удовольствием
Посоветовал друг данное казино, можно поиграть даже без депозита, за всякие плюшки, с первого же бонуса поднял себе на шару хай риск 5к, вывели без проблем, я доволен
Казино - кайф, но не рекоменудю слот Gates Of Olympus Xmas 1000, то ли меня сливает так, то ли что, я не понимаю, прокрутил 5к, ничего не дало, захожу в тот же обычный олимпус, сразу все окупаю без проблем
Все салам, решил написать отзыв свой первый, строго не судите. Играю уже год, в целом лудка затягивает очень сильно, но казик нравится, высокий РТП у топ провайдеров, это вообще песня. Хотелось бы что-то типо рулеток, где игрок против игрока играет, надеюсь реализуют. Из-минусов, но не глобальных, мало лайв игр
Я играю на подобных сайтах и довольно часто. Не прям стал богаеем, как это рекламируют, но свою копеечку вывел, знаю меру. Не жадный. Не в коем случаи не призываю играть, лучше не играть вообще, ибо путь тяжелый и нервный. Скучаю по временам, когда были всякие рулетки в КС и прочее, было весело. Но сейчас остаётся тупо сидеть и крутить слоты.... Читать отзыв Я играю на подобных сайтах и довольно часто. Не прям стал богаеем, как это рекламируют, но свою копеечку вывел, знаю меру. Не жадный. Не в коем случаи не призываю играть, лучше не играть вообще, ибо путь тяжелый и нервный. Скучаю по временам, когда были всякие рулетки в КС и прочее, было весело. Но сейчас остаётся тупо сидеть и крутить слоты. Радует, что есть любимые слоты, которые отработанны годами. ВАЖНО, на этот отзыв поставить оценку 4, а не 5!
Узнал про казино случайно наткнулась в каком-то паблике, решила попробовать и вот я на нём играю уже на протяжении 4 -х месяцев. Не всегда все гладко, на но 4 потянет, но попробуйте найти казино на 5 баллов из 5
Люди, что играют с нескольких аккаунтов, и их блокируют, толку вы обижаетесь, виноваты только вы. Кто пишет, что моментально не выводят крупные выигрыши, есть правила, если выиграл то естественно, казино все проверяет. Так во всех приличных казино, что тут возмущаться? От вас вроде ничего не требуют. Сколько играю, никаких проблем не было, ужасаюсь читая отзывы порой
Прикольно, что можно поиграть на демо счете, причем демо счет не дает))) могли бы и подкрутить, чтобы игроков замнивать, но даже на демке все честно. Пополнять легко, приходит мгновенно, выводить тоже легко, хотя можно было бы и быстрее. Но тут грех жаловаться как-бы. Лучше, чем ничего, не буду называть НАЗВАНИЯ казино...
Пора уже принять тот факт, что мне вечно невезет, где бы я ни начинал играть, вечно все сливаю, но я хотя бы не обвиняю казино, да обидно, да лудка, но если есть деьньги, то это весело, быстрый дофамин - наше все. Играю тут потому что бонус к крипте 30%, а это как бы н*хуя себе буст к депозиту, если играете... Читать отзыв Пора уже принять тот факт, что мне вечно невезет, где бы я ни начинал играть, вечно все сливаю, но я хотя бы не обвиняю казино, да обидно, да лудка, но если есть деьньги, то это весело, быстрый дофамин - наше все. Играю тут потому что бонус к крипте 30%, а это как бы н*хуя себе буст к депозиту, если играете на нормальные суммы - вам сюда
Жизнь стала слаще, попробовал поучаствовать в их турнире, хз в каком, там куча всяких названий, ище который с коробками, выпала коробка с турнира и выиграл 50к при ставке в 200 рублей, правда проверка провайдера заняла время, но вполне себе быстро вывели, по меркам других проектов, где я играл.
Зайдешь вот так на отзывы других проектов, а там ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН, КРАСИВЫЕ СЛОТЫ. Вот вы мне скажите, реально кого-то это интересует? Деньги дает выигрывать и назад выводить, по моему это самое главное преимущество, а не эти ваши дизайны. В этом плане Селектор вообще не подводил меня, начал играть еще наверное с открытия, если были проблемы, то всегда решались
Крутые выигрыши!!
Казино отличное, советую!
Выигрыши реальные !)
Клиентоориентированность на высоком уровне
Селектор - лучшее казино!
Казино отличное, селектор рекомендую!
Оч круто, СОВЕТУЮ!!!
Кайфовое казино
Я выиграл максимальную ставку, казино реальное!!!
Классные игрушки
Кайфовое казино
Уникальное казино))
5 звезд из 5
Отличные бонусы
Отличная работа поддержки
Играю с огромным удовольствием
Пока понравилось, дальше будем играть
В принципе все норм
Крутое казино