После армии у меня остались проблемы со слухом, которые начали серьёзно мешать на работе. В шумном офисе, на совещаниях, в разговорах по телефону очень плохо разбирал речь и постоянно переспрашивал. Коллеги стали замечать проблему и не посоветовали обратиться в центр слуха Мир звуков. Приятно удивила бесплатная консультация и внимательное отношение специалистов. Тестирование слуха на современном оборудовании прошло быстро и без... Читать отзыв После армии у меня остались проблемы со слухом, которые начали серьёзно мешать на работе. В шумном офисе, на совещаниях, в разговорах по телефону очень плохо разбирал речь и постоянно переспрашивал. Коллеги стали замечать проблему и не посоветовали обратиться в центр слуха Мир звуков. Приятно удивила бесплатная консультация и внимательное отношение специалистов. Тестирование слуха на современном оборудовании прошло быстро и без стресса, всё объяснили доступным языком. Подобрали Oction More 2. Адаптация прошла очень быстро, я смог оценить работу аппарата в офисе, на улице и дома, сравнить свою жизнь до его приобретения и после. Настройка под мои особенности сделала общение с коллегами и семьёй снова лёгким и приятным Теперь я слышу звук чистый, нет навязчивого шума в голове и я стал чувствовать себя уверенно. Также понравилось, что можно обращаться за батарейками и обслуживанием в любое время, всё делают быстро и аккуратно. Очень доволен сервисом и качеством аппарата
Достоинства:
внимательные специалисты, индивидуальная настройка, современное оборудование
Приводил маму, её старая Соната плохо работала. Аппарат почистили и временно восстановили, а параллельно подобрали новый phonak на пробу. Две недели мама тестировала, теперь точно знает, что он подходит. Очень порадовало, что не спешили продать что угодно, а реально помогли
Достоинства:
ремонт старого аппарата, большой выбор моделей, пробный период
Искала для отца аппарат, чтобы снова мог нормально общаться с семьей. Консультант всё показала, настроила, даже подключила к телевизору. Отец сначала скептически относился, но теперь радуется, что не надо кричать и переспрашивать. Сервис оставил хорошее впечатление
Достоинства:
внимательная консультация, бесплатное тестирование слуха, удобный аппарат oticon OPN S2
Ребёнку 9 лет, после осложнений отита слух упал. Очень боялась, что аппарат его будет раздражать, но зря волновалась. Тут подобрали специальную детскую модель, она даже цветная, ему понравилась :) Слух улучшился, стал внимательнее на уроках. Очень грамотный подход, ничего не впаривали, только по фактам.
Решил обратиться после того, как у друга увидел новый аппарат, который он там брал. Проверили слух бесплатно, подобрали модель ReSound, очень доволен. Настроили под мои потребности, и теперь я слышу даже, как кот мурлыкает))))) Уютный центр, без очередей если предварительно записаться
Искали аппарат для бабушки, очень сложно было подобрать, слух снижен сильно, да и возраст. В этом центре не стали торопиться с выбором, дали протестировать разные модели. Подключили всё, показали, как пользоваться. Бабушка даже улыбаться начала, слышит внуков снова :)
Когда моему сыну поставили диагноз тугоухость, долго искали специалистов, которые смогут помочь. В этом центре мы нашли не просто профессионалов, а людей, которые действительно понимают наши проблемы. Нас встретили с теплотой и пониманием. Провели тщательное тестирование, подобрали аппарат, подходящий именно для моего ребенка. Отдельное спасибо за индивидуальные ушные вкладыши, они идеально сидят, не вызывают дискомфорта. Но самое главное это результат.... Читать отзыв Когда моему сыну поставили диагноз тугоухость, долго искали специалистов, которые смогут помочь. В этом центре мы нашли не просто профессионалов, а людей, которые действительно понимают наши проблемы. Нас встретили с теплотой и пониманием. Провели тщательное тестирование, подобрали аппарат, подходящий именно для моего ребенка. Отдельное спасибо за индивидуальные ушные вкладыши, они идеально сидят, не вызывают дискомфорта. Но самое главное это результат. Сын стал лучше понимать речь, начал говорить четче, стал более общительным
Не ожидала, что с мамой всё решим за один день. Всё подошло сразу. Выдали все документы, помогли оформить рассрочку. Мама теперь снова смотрит телевизор без включённых субтитров. Спасибо от всего сердца
Достоинства:
бесплатная консультация, огромный выбор аппаратов, специалист помог с настройкой под смартфон
Вернул себе уверенность благодаря слуховому аппарату
Помогли с ремонтом и новым выбором
Надёжный выбор для отца
Благодарю специалистов!
Все понравилось
Помогли моей бабушке снова начать слышать
Помогли решить проблему
Спокойно, грамотно, понятно