Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.
Натяжные потолки
Худшая компания!!!!
Ужасная компания
Глобальное наебательство!
В итоге:те кто соглашаются,получают потолки... Читать отзыв Самая ужасная конторка в городе!цену по телефону за квадратный метр называть отказываются,навязывают замерщика,который замерив,называет завышенную цену,в надежде,что клиент не ориентируется в ценах и согласится подписать договор)если не сработало,сбавляют под разными предлогами(скидка,как пенсионерам,как инвалидам,как просто хорошим людям)до реальных цен и если и это не помогло и договор не заключили,начинают доставать звонками по телефону и навязыванием своих услуг.
В итоге:те кто соглашаются,получают потолки из полотен такого же как у всех качества,т.к. своего производства у них нет,и покупают они там же,где и все остальные.зачастую,получается незначительно дешевле,чем у остальных,но,как известно,скупой платит дважды!!!качество монтажа,не высокое,ведь монтажники у них,работают за копейки,соответственно,зарабатывают не качеством,а количеством(а,вам и так сойдёт)
Не берусь сказать за всех,но абсолютное большинство грамотных монтажников уже давно работает на себя или в нормальных компаниях,а в этой в основном эмигранты да стажёры.
Так что,если решили установить потолки,дважды подумайте,прежде чем к ним обратиться...сам к ним обращался,но слава богу,дальше замера дело не зашло,не понятно откуда взявшиеся вдруг скидки меня насторожили,в итоге заказал в другом месте,от общения с монтажниками которые делали и обладаю данной информацией!!!(они имели неосторожность там работать)
Потеря клиентов
Пенза
Пенза
Главное получить предоплату
МОНТАЖ"), половина тех задания сформированного с замерщиком пропала и пришлось обсуждать всё заново. Результат - потрачено очень много времени впустую, испорченное настроение. Клиентоориентированность - это не про компанию "Сеньор потолок", хотите сервиса и уважения обращайтесь в другое место.
Худшая компания из всех!
1) По телефону отказываются назвать даже примерную цену потолка, навязывают... Читать отзыв Худшая компания из всех, с кем мы когда-либо сталкивались. Обратились туда только потому, что нам от мамы в подарок достался сертификат на 1000 рублей от этой компании (она была на какой-то акции, то ли день рождения компании, то ли ещё что-то в этом духе). В итоге сильно пожалели... далее, по пунктам:
1) По телефону отказываются назвать даже примерную цену потолка, навязывают выезд замерщика.
2) Замерщик буквально с порога требует заключить с ним договор, иначе замерять ничего не будет. Согласился провести замер только после того, как мы сказали: "Не хотите - как хотите, значит клиента потеряете". Навязывал нам лишние светильники - хотел сделать 6 светильников на маленькую кухню!! (каждый светильник увеличивает стоимость потолка). Замерщик пообещал, что на работу у нас уйдёт "максимум 4 часа".
3) Бригада монтажников ПРИЕХАЛА НА 1,5 ЧАСА ПОЗЖЕ обговоренного срока (при этом мы специально просили замерщика передать, чтобы бригада приехала к нам как можно раньше, в начале рабочего дня, т.к. у нас маленький ребёнок и в обед ему нужно спать).
4) Монтажники приехали НЕ С ТЕМ ПОЛОТНОМ! Выяснили они это только когда сделали все подготовительные работы и попытались натянуть потолок. Сказали, что им "нужно отъехать буквально на полчаса, заменить полотно". Приехали с новым полотном они только ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА!!!
5) Всё это время (с самого утра, когда монтажники не приехали к нам в обговоренные сроки) мы постоянно звонили в колл-центр, торопили, ругались и т.д. Толку не было никакого, на всё был стандартный ответ типа "бригада в пути" или "полотно сейчас выдадим и они сразу едут к вам".
6) В конце концов мы самостоятельно нашли в интернете телефон руководителя местного филиала компании (сотрудники колл-центра нам его выдавать отказались). Она даже не извинилась, но предложила нам скидку в 300 рублей (менее 5% стоимости потолка - просто смешно).
7) В результате потолки нам делали буквально весь день (это в одной то маленькой кухне!) - пришли в 10:30, ушли в 19:00. Нам пришлось отдавать ребёнка бабушке, муж из-за этого отпросился с работы и потерял деньги.
К самому полотну и качеству его установки претензий нет. Но сервис, а точнее, его отсутствие - это нечто.
Этот отзыв я продублирую на все площадки, которые только смогу найти. Врагу не пожелаю обратиться в эту компанию. Искренне желаю им обанкротиться.
P.S. Венцом всего этого идиотизма были разговоры монтажников - в процессе работы они говорили о тюрьме. Как оказалось, один из них сидел и делился опытом с остальными...
P.P.S. Обратите внимание на большинство отзывов в этой ветке. Никаких подробностей и деталей. Явно проплаченное враньё =\
Ужасно
Непунктуальные врунишки
Непунктуальные врунишки
Обманщики
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМ.
Не понравилось.
Как здесь меня еще нигде ни пытались обмануть
Владимир
Просто тихий ужас,выбирали из нескольких компаний.Насчитали самую низкую цену нам.
Мастер на замере клялся что потолки гипоалергеные и не пахнут.
На утро проснулись с ужасной головной болью и тошнотой,сказать что потолки воняли дихлофосом значит не чего не сказать.Позвонили в компанию,высказали претензию,обещали приехать через пару дней посмотреть,так и не кого не дождались.
Проветрили квартиру ,к вечеру у дочери началась сыпь по телу.Ждать не стали... Читать отзыв МОШЕННИКИ!!!!
Мастер на замере клялся что потолки гипоалергеные и не пахнут.
Проветрили квартиру ,к вечеру у дочери началась сыпь по телу.Ждать не стали вызвали других мастеров,которые сняли нам потолки и на следующий день повесили новые.
Как они нам рассказали,что за этими лепилами пол переделывают по 2 раза в месяц.
Вобще не понятно как они ещё не закрылись.
Жалко потраченных денег и нерв.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Так же начала читать отзывы о них ,чего и вам советую))до такой степени всё наигранно что даже смешно!!!
Все хорошие отзывы о себе пишут только они!
Не ходите туда
Это ужас...
У меня 2х к.кв
Приехал замерщик и прям с порога присел мне на уши! Наобещал что чуть ли не половина потолков будут мне в подарок и озвучил сумму с учетом всех скидок в 32000( за обычные матовые потолки) когда я сказала что это мне не подходит , начались уговоры разного... Читать отзыв Буквально несколько дней назад я решила обратиться к этим "молодцам"
У меня 2х к.кв
Приехал замерщик и прям с порога присел мне на уши! Наобещал что чуть ли не половина потолков будут мне в подарок и озвучил сумму с учетом всех скидок в 32000( за обычные матовые потолки) когда я сказала что это мне не подходит , начались уговоры разного рода по типу у вас тут то у вас тут это...В итоге когда я сказала что не буду обращаться в эту компанию он снизил цену сначала до 25000 а потом до 21000 тысячи
На что я ответила что мне нужно подумать... он убеждал что ниже цены я не найду и умолял заключить с ним договор и дать ему предоплату... делать я этого не стала и попросила удалиться сказав что перезвоню позже...
И для сравнения вызвала еще одного замерщика компании проект58 и к моему удивлению он насчитал мне 17000 что более чем меня устроило. При этом не прося никаких авансов
На следующий день приехали ребята монтажники, выполнили работу не оставив после себя даже пыли.
Меня очень устроила эта компания, и замерщик и монтажники , приятные молодые люди и отличные мастера своего дела.
Я всем рекомендую! Номер по которому я вызывала замерщика 390996( если кому нужен)
Ведь есть разница 32000 и 17000
Прошу по максимум придать огласки мою истории. Не дайте себя обмануть
Марина
Надеюсь, что мой отзыв поможет, кому ни буть определиться.
Ужасная компания
Некомпетентность и непрофессионализм
А пишут ли отзывы реальные клиенты?
Самый отвратительный подход к клиенту
Обратилась в первый раз и пожалела
очень непорядочная компания
Отвратительное качество материала и монтажных работ
Отвратительный персонал!
Менеджер Екатерина, не просто портит лицо компании, она его закапывает в грязь! "Сеньор потолок" смотрите камеры, ваш персонал не квалифицирован!!!!!!!!!! Очень хамское отношение к клиентам!
Сеньор Потолок Пенза
Хамское отношение