Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы

Сеньор Потолок - натяжные потолки
63 отзыва / 106872 просмотра

Худшая компания!!!!

Марина 16 июля, 2019 год
Не рекомендую, сорвали срок на неделю, в результате полотно приехало с дефектом. При этом даже не извинились. В первых раз вижу такое отношение к клиентам при такой конкуренции

Ужасная компания

Надежда 2 мая, 2019 год
В сентябре 2018 года установила потолки в комнате и коридоре. Сразу оговорюсь, в коридор покупала светильники сама!!!, а в комнате в количестве семи штук, были куплены у 《Сеньора потолка》 лучше бы купила сама!!!. Итак, в декабре у меня перегорает лампа, я решила ее заменить своими силами, хотя на осветительные приборы гарантия 1 год!!! Когда я стала выкручивать лампу на меня... Читать отзыв В сентябре 2018 года установила потолки в комнате и коридоре. Сразу оговорюсь, в коридор покупала светильники сама!!!, а в комнате в количестве семи штук, были куплены у 《Сеньора потолка》 лучше бы купила сама!!!. Итак, в декабре у меня перегорает лампа, я решила ее заменить своими силами, хотя на осветительные приборы гарантия 1 год!!! Когда я стала выкручивать лампу на меня ВЫСЫПАЛСЯ ПАТРОН!!! Я в ужасе звоню в компанию, но тут новогодние праздники. В итоге к 15 января, именно тогда мне произвели замену, у меня ещё перегорело и высыпалось 2 светильника, итого 3. Но это еще не все! В начале апреля по этой же причине мне заменили еще один светильник. А в конце апреля, это вообще кошмар, у меня перегорает светильник, который был заменён я январе!!! Опять звоню, проявляю недовольство... приезжает бригада монтажников и по распоряжению Николая сотрудника ОТК, срезают у меня два светильника на экспертизу, их внутреннюю... через два дня звонят и говорят: " Компанией было принято решение о замене всех светильников, в виду бракованной партии" спрашиваю: Будет ли продлен гарантийный период, и получаю ответ "НЕТ". Спрашиваю почему, ведь заменены все светильники на новые, а гарантия продолжается на старые, замененные. Ничего вразумительного на свой вопрос не получила, несут какую-то ерунду, что если вы покупаете телевизор, он у вас ломается... вам же гарантию не продлят... Бред!!! Серьёзные компании ТАК не работают!!! Жуткая, отвратительная, ужасная, безответственная организация!!! Никому и никогда не посоветую, даже отговорю...!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной большой минус!!!

Глобальное наебательство!

Сергей 27 февраля, 2019 год
Самая ужасная конторка в городе!цену по телефону за квадратный метр называть отказываются,навязывают замерщика,который замерив,называет завышенную цену,в надежде,что клиент не ориентируется в ценах и согласится подписать договор)если не сработало,сбавляют под разными предлогами(скидка,как пенсионерам,как инвалидам,как просто хорошим людям)до реальных цен и если и это не помогло и договор не заключили,начинают доставать звонками по телефону и навязыванием своих услуг.
В итоге:те кто соглашаются,получают потолки... Читать отзыв
В итоге:те кто соглашаются,получают потолки из полотен такого же как у всех качества,т.к. своего производства у них нет,и покупают они там же,где и все остальные.зачастую,получается незначительно дешевле,чем у остальных,но,как известно,скупой платит дважды!!!качество монтажа,не высокое,ведь монтажники у них,работают за копейки,соответственно,зарабатывают не качеством,а количеством(а,вам и так сойдёт)
Не берусь сказать за всех,но абсолютное большинство грамотных монтажников уже давно работает на себя или в нормальных компаниях,а в этой в основном эмигранты да стажёры.
Так что,если решили установить потолки,дважды подумайте,прежде чем к ним обратиться...сам к ним обращался,но слава богу,дальше замера дело не зашло,не понятно откуда взявшиеся вдруг скидки меня насторожили,в итоге заказал в другом месте,от общения с монтажниками которые делали и обладаю данной информацией!!!(они имели неосторожность там работать)

Потеря клиентов

Амулет 29 января, 2019 год
Провис потолок, звоню 3 неделю, всё бесполезно, не хотят даже разговаривать.!!!!

Пенза

Гость 15 января, 2019 год
Хочу отгородить всех от проблем )Ужасная компания ! Одни минусы ! Промучилась с ними месяц , да ещё себе в ущерб ! Приехал замерщик Денис замерял все потолки около 1:30 ) сказал что на балконе натянуть нельзя , и ещё нужно будет перед натяжкой померить ! В итоге сделали мы балкон гипсокартоном ! Приехав к нам монтажники сказали , что... Читать отзыв Хочу отгородить всех от проблем )Ужасная компания ! Одни минусы ! Промучилась с ними месяц , да ещё себе в ущерб ! Приехал замерщик Денис замерял все потолки около 1:30 ) сказал что на балконе натянуть нельзя , и ещё нужно будет перед натяжкой померить ! В итоге сделали мы балкон гипсокартоном ! Приехав к нам монтажники сказали , что натянуть ничего не могут , и что потолок вообще не замерен , и сказали что на балконе можно было натянуть потолок !

Пенза

Гость 15 января, 2019 год

Главное получить предоплату

Андрей 5 января, 2019 год
Главная задача замерщика взять с Вас предоплату и заключить договор пока Вы горячий в день замера, для этого обещано Вам будет много. В моём случае я отказался вносить предоплату сразу, а сказал что сделаю это только перед самим монтажом и не прогадал. Когда дело дошло до установки потолка приехал менеджер для заключения договора и всё договоренности с замерщиком Сергеем пропали,... Читать отзыв Главная задача замерщика взять с Вас предоплату и заключить договор пока Вы горячий в день замера, для этого обещано Вам будет много. В моём случае я отказался вносить предоплату сразу, а сказал что сделаю это только перед самим монтажом и не прогадал. Когда дело дошло до установки потолка приехал менеджер для заключения договора и всё договоренности с замерщиком Сергеем пропали, а сам Сергей перестал брать трубки, цена резко выросла на 10 000 Руб, стали появляться доп расходы, срок монтажа перенесся на неделю вперед(написано на сайте"СЕГОДНЯ ЗАМЕР – ЗАВТРА
МОНТАЖ"), половина тех задания сформированного с замерщиком пропала и пришлось обсуждать всё заново. Результат - потрачено очень много времени впустую, испорченное настроение. Клиентоориентированность - это не про компанию "Сеньор потолок", хотите сервиса и уважения обращайтесь в другое место.

Худшая компания из всех!

Гость 2 января, 2019 год
Худшая компания из всех, с кем мы когда-либо сталкивались. Обратились туда только потому, что нам от мамы в подарок достался сертификат на 1000 рублей от этой компании (она была на какой-то акции, то ли день рождения компании, то ли ещё что-то в этом духе). В итоге сильно пожалели... далее, по пунктам:

1) По телефону отказываются назвать даже примерную цену потолка, навязывают выезд замерщика.
2) Замерщик буквально с порога требует заключить с ним договор, иначе замерять ничего не будет. Согласился провести замер только после того, как мы сказали: "Не хотите - как хотите, значит клиента потеряете". Навязывал нам лишние светильники - хотел сделать 6 светильников на маленькую кухню!! (каждый светильник увеличивает стоимость потолка). Замерщик пообещал, что на работу у нас уйдёт "максимум 4 часа".
3) Бригада монтажников ПРИЕХАЛА НА 1,5 ЧАСА ПОЗЖЕ обговоренного срока (при этом мы специально просили замерщика передать, чтобы бригада приехала к нам как можно раньше, в начале рабочего дня, т.к. у нас маленький ребёнок и в обед ему нужно спать).
4) Монтажники приехали НЕ С ТЕМ ПОЛОТНОМ! Выяснили они это только когда сделали все подготовительные работы и попытались натянуть потолок. Сказали, что им "нужно отъехать буквально на полчаса, заменить полотно". Приехали с новым полотном они только ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА!!!
5) Всё это время (с самого утра, когда монтажники не приехали к нам в обговоренные сроки) мы постоянно звонили в колл-центр, торопили, ругались и т.д. Толку не было никакого, на всё был стандартный ответ типа "бригада в пути" или "полотно сейчас выдадим и они сразу едут к вам".
6) В конце концов мы самостоятельно нашли в интернете телефон руководителя местного филиала компании (сотрудники колл-центра нам его выдавать отказались). Она даже не извинилась, но предложила нам скидку в 300 рублей (менее 5% стоимости потолка - просто смешно).
7) В результате потолки нам делали буквально весь день (это в одной то маленькой кухне!) - пришли в 10:30, ушли в 19:00. Нам пришлось отдавать ребёнка бабушке, муж из-за этого отпросился с работы и потерял деньги.

К самому полотну и качеству его установки претензий нет. Но сервис, а точнее, его отсутствие - это нечто.

Этот отзыв я продублирую на все площадки, которые только смогу найти. Врагу не пожелаю обратиться в эту компанию. Искренне желаю им обанкротиться.

P.S. Венцом всего этого идиотизма были разговоры монтажников - в процессе работы они говорили о тюрьме. Как оказалось, один из них сидел и делился опытом с остальными...

P.P.S. Обратите внимание на большинство отзывов в этой ветке. Никаких подробностей и деталей. Явно проплаченное враньё =\

Ужасно

Елена Нижний Новгород 27.12.2018 27 декабря, 2018 год
Не первый раз ставлю потолки от этой компании до этого было все прекрасно но не в этот раз,приехал замерщик измерил комнату все выяснил что я хочу и озвучил цену от которой я была просто в шоке она была в два раза выше чем я расчитывала,в комнате 12,8м2 мне потолок вышел 5800,в 16,8м2 вышел 9000 я с этим была согласна но... Читать отзыв Не первый раз ставлю потолки от этой компании до этого было все прекрасно но не в этот раз,приехал замерщик измерил комнату все выяснил что я хочу и озвучил цену от которой я была просто в шоке она была в два раза выше чем я расчитывала,в комнате 12,8м2 мне потолок вышел 5800,в 16,8м2 вышел 9000 я с этим была согласна но когда он мне сказал что в комнате 8,1 потолок со всеми скидками и сертификатом в 1000 рублей встал в 5700 у меня не было возмущения я очень расстроена жаль что вы теряете постоянных клиентов,больше не кому не буду рекомендовать ваши потолки.

Непунктуальные врунишки

Гость 1 декабря, 2018 год
На этапе замера показали свое отношение к клиенту. Назначили на 8 часов утра, приехала на квартиру прождала 2 часа, даже не позвонили. На мое возмущение предложили на вечер. Побоялась, что потом будет предложено утро и так до бесконечности.

Непунктуальные врунишки

Гость 1 декабря, 2018 год

Обманщики

Гость 30 ноября, 2018 год
Натянули потолок и не поставили заглушку по периметру, видители они ставятся на обои. Звоню говорю, что вы не доделали свою работу. В ответ получаю платите мы приедем и доделаем. Наглицы.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМ.

Не понравилось.

Надежда 8 ноября, 2018 год
Приехал замерщик Александр, просто шоумен. Такой вежливый, общительный, расхваливал свою копанию. Озвучил цену за работу. Потом выяснилось, что цена завышена в 2 раза. Стали торговаться, как на рынке. Цену снизили. Я считала, что это серьезная компания, с фиксированными ценами. Прежде,чем заказывать потолок, узнавайте цену за кв.метр. Эту компанию ни кому не посоветую.

Как здесь меня еще нигде ни пытались обмануть

Гость 4 июля, 2018 год
Пытались здорово ободрать
Недостатки:
  1. при замерах была указана одна цена При заключении договора цена намного выросла Расторгли договор обещали вернуть предоплату еще в марте но только обещанием и осталось

Владимир

Гость 23 апреля, 2018 год
Добрый день! очень плохая компания первый монтаж порвали обои и из пачкали , потолок грязный . 2 монтаж намудили с электрикой.
Светлана Романова 10 марта, 2018 год
МОШЕННИКИ!!!!
Просто тихий ужас,выбирали из нескольких компаний.Насчитали самую низкую цену нам.
Мастер на замере клялся что потолки гипоалергеные и не пахнут.
На утро проснулись с ужасной головной болью и тошнотой,сказать что потолки воняли дихлофосом значит не чего не сказать.Позвонили в компанию,высказали претензию,обещали приехать через пару дней посмотреть,так и не кого не дождались.
МОШЕННИКИ!!!!
Мастер на замере клялся что потолки гипоалергеные и не пахнут.
Проветрили квартиру ,к вечеру у дочери началась сыпь по телу.Ждать не стали вызвали других мастеров,которые сняли нам потолки и на следующий день повесили новые.
Как они нам рассказали,что за этими лепилами пол переделывают по 2 раза в месяц.
Вобще не понятно как они ещё не закрылись.
Жалко потраченных денег и нерв.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Так же начала читать отзывы о них ,чего и вам советую))до такой степени всё наигранно что даже смешно!!!
Все хорошие отзывы о себе пишут только они!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вонючие потолки,мастера из ближнего зарубежья,обманывают клиентов.

Не ходите туда

Юля 5 марта, 2018 год
Всем доброго времени суток! Решил на кухне сделать родителям натяжной потолок, поискал в интернете, почитал отзывы, сравнил цены! Остановился на компании Сеньор потолок! Вызвал замерщика, приехал, как и договаривались. Приехал замерщик, все рассказывал, показывал, заключили договор! Прямой потолок Pongs, 4 точки светильников, гардина для штор! Назначили установку, и тут началось все самое интересное! Потолок привезли не фирмы Pongs а дешевое... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Решил на кухне сделать родителям натяжной потолок, поискал в интернете, почитал отзывы, сравнил цены! Остановился на компании Сеньор потолок! Вызвал замерщика, приехал, как и договаривались. Приехал замерщик, все рассказывал, показывал, заключили договор! Прямой потолок Pongs, 4 точки светильников, гардина для штор! Назначили установку, и тут началось все самое интересное! Потолок привезли не фирмы Pongs а дешевое китайское полотно (когда они развернули потолок, стоял резкий и сильный запах от пленки). Принесли сломанную гардину. На вопрос что вы принесли, ответили, что нам дали то и привезли нам все равно. Сказали, мы установим, а после вы оплатите, и будете разбираться с человеком (контроль качества) После установки приехал человек (контроль качества) и начал рассказывать, что так и должно быть. После со мною связались из компании Сеньор потолок и начали угрожать. После приехал директор, и мы решили сделать демонтаж. В итоге они мне вернули предоплату и демонтировали свой вонючий потолок. СЕНЬОР ПОТОЛОК ужасная компания жуликов и мошенников. А про негативные отзывы они сказали, что их пишут конкуренты, которых они за конкурентов не считают. А положительные отзывы они пишут сами. Я так думаю, они и клиентов за людей не считают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов

Это ужас...

Анжелика 4 марта, 2018 год
Буквально несколько дней назад я решила обратиться к этим "молодцам"
У меня 2х к.кв
Буквально несколько дней назад я решила обратиться к этим "молодцам"
У меня 2х к.кв
Приехал замерщик и прям с порога присел мне на уши! Наобещал что чуть ли не половина потолков будут мне в подарок и озвучил сумму с учетом всех скидок в 32000( за обычные матовые потолки) когда я сказала что это мне не подходит , начались уговоры разного рода по типу у вас тут то у вас тут это...В итоге когда я сказала что не буду обращаться в эту компанию он снизил цену сначала до 25000 а потом до 21000 тысячи
На что я ответила что мне нужно подумать... он убеждал что ниже цены я не найду и умолял заключить с ним договор и дать ему предоплату... делать я этого не стала и попросила удалиться сказав что перезвоню позже...
И для сравнения вызвала еще одного замерщика компании проект58 и к моему удивлению он насчитал мне 17000 что более чем меня устроило. При этом не прося никаких авансов
На следующий день приехали ребята монтажники, выполнили работу не оставив после себя даже пыли.
Меня очень устроила эта компания, и замерщик и монтажники , приятные молодые люди и отличные мастера своего дела.
Я всем рекомендую! Номер по которому я вызывала замерщика 390996( если кому нужен)
Ведь есть разница 32000 и 17000
Прошу по максимум придать огласки мою истории. Не дайте себя обмануть
Марина 22 февраля, 2018 год
Я тоже столкнулась с компашкой жуликов СЕНЬЕР ПОТОЛОК. Они мне предлагали потолок германский, а привезли дешевый китайский. Когда я им сказала, почему он так пахнет, я же заказала германский. Мне ответили, что в договоре не прописано какое полотно, должно быть. У моих детей началась, аллергия на потолок и мне пришлось переделывать на другое полотно. Не платите, им за работу если... Читать отзыв Я тоже столкнулась с компашкой жуликов СЕНЬЕР ПОТОЛОК. Они мне предлагали потолок германский, а привезли дешевый китайский. Когда я им сказала, почему он так пахнет, я же заказала германский. Мне ответили, что в договоре не прописано какое полотно, должно быть. У моих детей началась, аллергия на потолок и мне пришлось переделывать на другое полотно. Не платите, им за работу если они вас обманывают, а то придется переделывать за свой счет. А лучше к ним не ходите вообще.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продают говно

Марина

Гость 23 января, 2018 год
В прошлом году нам тоже устанавливали потолок от фирмы СЕНЬОР ПОТОЛОК. В августе 2017 года мы с мужем делали ремонт в квартире. Мы решили, что будем устанавливать натяжные потолки. Собирали информацию о компаниях и выбор пал на компанию СЕНЬОР ПОТОЛОК. В контакте были только положительные отзывы о них. Да и на сайте кучу положительных отзывов, которые они пишут сами и... Читать отзыв В прошлом году нам тоже устанавливали потолок от фирмы СЕНЬОР ПОТОЛОК. В августе 2017 года мы с мужем делали ремонт в квартире. Мы решили, что будем устанавливать натяжные потолки. Собирали информацию о компаниях и выбор пал на компанию СЕНЬОР ПОТОЛОК. В контакте были только положительные отзывы о них. Да и на сайте кучу положительных отзывов, которые они пишут сами и не одного плохого. Позвонили, через пару дней пришел замерщик, составили договор. Сразу скажу, что нам дали выбрать какой потолок установить китайские или Европу. Конечно, мы выбрали европейские. Установщики пришли через неделю. Но через пару недель мы столкнулись с проблемой запаха от потолков. И это от немецких потолков, которые нам нахваливали в компании. Только сейчас я стала понимать, что нас надули и поставили китайские потолки по цене немецких. Запах стоял невыносимый, от него болела голова, и даже было невыносимо находиться дома. На вопросы в компанию там отрицали, что от их потолков может так смердить, на предложение придти и самим почувствовать вонь они почему-то отказывались как и отказались заменить потолки. На угрозы что я буду жаловаться, они сказали, что я могу идти куда угодно. Что потолки целые, и я сама подписала акт приёмки. То есть компании СЕНЬОР ПОТОЛОК всё равно на то что происходит с их потолками после того как они получили за них деньги им главное впарить свои потолки под любыми предлогами и всучить кусочек полотка с печатью якобы от полотна которые они установили вам. В январе 2018 года мы обратились в другую компанию (её название не буду писать что бы не сочли за рекламу) нам демонтировали потолки от СЕНЬОР ПОТОЛОК и поставили новые потолок которые стоят до сих пор и не воняют. Я никому не желаю связываться с компанией СЕНЬОР ПОТОЛОК, так как они недобросовестная компания, которая только хвалиться своими потолками, а на самом деле их не заботят клиенты, им нужна только прибыль. Я не приставляю сколько людей они одурачили. Настоятельно советую, если вы не хотите в пустую тратить деньги и портить здоровье себе и своим близким, обходите компанию СЕНЬОР ПОТОЛОК стороной.
Надеюсь, что мой отзыв поможет, кому ни буть определиться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов

Ужасная компания

Сергей Круглов 20 января, 2018 год
Всем доброго времени суток! Решил на кухне сделать родителям натяжной потолок, поискал в интернете, почитал отзывы, сравнил цены! Остановился на компании Сеньор потолок! Вызвал замерщика, приехал, как и договаривались. Приехал замерщик, все рассказывал, показывал, заключили договор! Прямой потолок Pongs, 4 точки светильников, гардина для штор! Назначили установку, и тут началось все самое интересное! Потолок привезли не фирмы Pongs а дешевое... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Решил на кухне сделать родителям натяжной потолок, поискал в интернете, почитал отзывы, сравнил цены! Остановился на компании Сеньор потолок! Вызвал замерщика, приехал, как и договаривались. Приехал замерщик, все рассказывал, показывал, заключили договор! Прямой потолок Pongs, 4 точки светильников, гардина для штор! Назначили установку, и тут началось все самое интересное! Потолок привезли не фирмы Pongs а дешевое китайское полотно (когда они развернули потолок, стоял резкий и сильный запах от пленки). Принесли сломанную гардину. На вопрос что вы принесли, ответили, что нам дали то и привезли нам все равно. Сказали, мы установим, а после вы оплатите, и будете разбираться с человеком (контроль качества) После установки приехал человек (контроль качества) и начал рассказывать, что так и должно быть. После со мною связались из компании Сеньор потолок и начали угрожать. После приехал директор, и мы решили сделать демонтаж. В итоге они мне вернули предоплату и демонтировали свой вонючий потолок. СЕНЬОР ПОТОЛОК ужасная компания жуликов и мошенников. А про негативные отзывы они сказали, что их пишут конкурента, которых они за конкурентов не считают. Наверное, они и клиентов за людей не считают.

Некомпетентность и непрофессионализм

Владислав 4 января, 2018 год
Поделюсь своими впечатлениями о фирме сеньор-потолок. Заказ сделал на дому - всё прекрасно. Правда пришлось свёрла покупать самому, но они проконсультировали - какие покупать. Потом приехали мастера для установки потолков. Оказалось, что свёрла куплены мною не те. Еле уговорил мастера пройти со мной в магазин для покупки сверла. Купили по его рекомендации. Выяснилось, что и это сверло тоже не подходит.... Читать отзыв Поделюсь своими впечатлениями о фирме сеньор-потолок. Заказ сделал на дому - всё прекрасно. Правда пришлось свёрла покупать самому, но они проконсультировали - какие покупать. Потом приехали мастера для установки потолков. Оказалось, что свёрла куплены мною не те. Еле уговорил мастера пройти со мной в магазин для покупки сверла. Купили по его рекомендации. Выяснилось, что и это сверло тоже не подходит. Через неделю (!) договорились о продолжении этой работы, предварительно созвонившись. Они не позвонили. Ещё два дня на мои звонки не отвечали. Пришлось звонить на фирму. Только после моих угроз подать в суд на фирму - обещали прислать установщиков. Я попросил прислать другую бригаду. Приехав, другая бригада стала канючить, мол сейчас вечер, а сверлить надо много (свёрла были куплены мною же ещё раз, то есть третий раз). В конце-концов, после многих пререканий потолки были установлены. Стоимость заказа по причине покупки свёрл (учтя их непрофессиональные советы) возросла на 70 %. Время на исполнение заказа ушло две недели. Никому не советую связываться с этой фирмой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. непрофессионализм, затягивание сроков, удорожание стоимости заказа из-за некомпетентности мастеров.

А пишут ли отзывы реальные клиенты?

Ольга 28 сентября, 2017 год
Крайне подозрительно сугубо положительные отзывы . Так не бывает. У нас опыт плачевный, к сожалению. Столкнулись с некачественной работой и неуважительным отношением к клиенту, увы.

Самый отвратительный подход к клиенту

Анна Смёнова 11 сентября, 2017 год
Поддалась рекламе и позвонила, оператор выслушала. записала адрес, сказала,что замерщик обязательно перезвонит. Замерщик перезвонил, назначили время и день замера. В день замера никто не приехал, звонить они чтобы предупредить о невозможности замера в этот день не умеют. Плюнула, позвонила в другую контору, те приехали в тот же день и на след.день я стала счастливой обладательницей первого в своей квартире натяжного... Читать отзыв Поддалась рекламе и позвонила, оператор выслушала. записала адрес, сказала,что замерщик обязательно перезвонит. Замерщик перезвонил, назначили время и день замера. В день замера никто не приехал, звонить они чтобы предупредить о невозможности замера в этот день не умеют. Плюнула, позвонила в другую контору, те приехали в тот же день и на след.день я стала счастливой обладательницей первого в своей квартире натяжного потолка. Но операторы кол-центра Сеньор Потолок не успокаивались и настойчиво названивали с предложениями, акциями... Как цыгане. Согласилась на уговоры на замер, опять назначили дату и время. В этот раз не подвели - пришли, замерили, составили договор, ждем монтажа. По договору посчитали три потолка, один установили без претензий. Два других мне пришлось отложить. Сотрудники сказали, что все в порядке, по звонку приедут и смонтируют. Спустя недели две начала звонить, пошли обещания... Потолки в итоге мне так и не смонтировали. Причин внятных не указали, извинений не последовало. Сотрудники хамят, с руководством связаться невозможно. в итоге они меня же обвинили во всем и слились.

Обратилась в первый раз и пожалела

Гость 26 августа, 2017 год
Признаюсь,обратилась в эту компанию,поддавшись рекламе.Позвонила,вызвала замерщиков ,приехал приятный молодой человек ,сделал все быстро,с ним оговорили время монтажа ( я слишком ограничена во времени,попросила время удобное мне).На следующий день мне позвонила менеджер и попросила перенести время,тк бригада не успевает.Я согласилась,но попросила сделать пометку о времени,чтобы пришли как можно раньше.К моему великому сожалению,подмётку никто не сделал.Позвонила бригада и сказала что могут только... Читать отзыв Признаюсь,обратилась в эту компанию,поддавшись рекламе.Позвонила,вызвала замерщиков ,приехал приятный молодой человек ,сделал все быстро,с ним оговорили время монтажа ( я слишком ограничена во времени,попросила время удобное мне).На следующий день мне позвонила менеджер и попросила перенести время,тк бригада не успевает.Я согласилась,но попросила сделать пометку о времени,чтобы пришли как можно раньше.К моему великому сожалению,подмётку никто не сделал.Позвонила бригада и сказала что могут только вечером в 17-18 приехать.После долгой дискуссии с сотрудниками этой организации ,решили перенести монтаж на другой день.Ребята пришли,НО потолок (кухня ,коридор и туалет в маленькой квартире )они ставили 7 часов!!!!!и в итоге оказалось что вырезан потолок в одном месте не правильно,установить не могут. Позвонив в компанию я попросила помочь в этой ситуации,в итоге никто так и не перезвонил.Заказывать ли что то в этой компании?Не знаю,выбор за вами. Да,бесспорно ,тут привлекательная цена,но никогда не забывайте-скупой платит дважды.

очень непорядочная компания

Гость 4 августа, 2017 год
позвонили,заказали, мы спросили,что да как? позиционируют себя как профи, долгое время на рынке. приехал замерщик, то же самое, ДА МЫ!!! ДА ЧТО ВЫ!!! МЫ ПРОФИ. мы уточнили, относительно светильника потолочного, что приобрели,для подвесного , натяжного потолка, с платформой которая утапливается в потолок. замерщик успокоил, что все будет в порядке. я со спокойной душой в день установки отправился на работу, жена... Читать отзыв позвонили,заказали, мы спросили,что да как? позиционируют себя как профи, долгое время на рынке. приехал замерщик, то же самое, ДА МЫ!!! ДА ЧТО ВЫ!!! МЫ ПРОФИ. мы уточнили, относительно светильника потолочного, что приобрели,для подвесного , натяжного потолка, с платформой которая утапливается в потолок. замерщик успокоил, что все будет в порядке. я со спокойной душой в день установки отправился на работу, жена дома. приехал после тяжелого трудового дня( ОХРЕНЕЛ)!!! светильник выпирал от потолка на 4 см.. позвонил в их контору. успокоили. все исправим. и тишина на несколько дней. опять мы к ним звоним. нам в ответ. это наша вина. и замерщика. и переделывать ничего не будут, только за наш счет. козлы . и руководство такое же очевидно. мошенники и ..... я привык, что бы все было как надо. а здесь..... ну вы поняли. в народе говорят обожглись. так вот мы получили ожог сильный. и просто им просто наплевать на нас. лишь бы деньги платили.

Отвратительное качество материала и монтажных работ

Гость 21 мая, 2017 год
Заказал потолок в компании Сеньор Потолок по рекомендации друзей. После монтажа потолка был разачарован качеством выполненых работ, закладные которые они делают из сырого бруса очень кривые и неизвестно что будет дальше в процессе их высыхания. В процессе приклеивания потолочных багетов выяснилось, что потолок тоже не ровный.

Отвратительный персонал!

Ольга 18 ноября, 2016 год
Заказывали потолки в данной организации, начало было идеальное, но чем дальше мы заходили, тем было страшнее!
Менеджер Екатерина, не просто портит лицо компании, она его закапывает в грязь! "Сеньор потолок" смотрите камеры, ваш персонал не квалифицирован!!!!!!!!!! Очень хамское отношение к клиентам!

Сеньор Потолок Пенза

Наталья Пенза 3 октября, 2016 год
Заказали у них глянцевый натяжной потолок. Заказ приняли сразу, на следующий день приехал замерщик-хороший парень, всё объяснил, рассказал, показал. Через пару дней приехали монтажники. Предварительно позвонили, и уже впечатление о них начало портиться:разговаривали как с давней подругой, чуть ли не на ты. Приехали два мужчины, лет 30-35 на вид, с виду опрятные, но из их уст лился поток матерных слов,... Читать отзыв Заказали у них глянцевый натяжной потолок. Заказ приняли сразу, на следующий день приехал замерщик-хороший парень, всё объяснил, рассказал, показал. Через пару дней приехали монтажники. Предварительно позвонили, и уже впечатление о них начало портиться:разговаривали как с давней подругой, чуть ли не на ты. Приехали два мужчины, лет 30-35 на вид, с виду опрятные, но из их уст лился поток матерных слов, как будто они только что "освободились".Начали заносить рабочий инструмент, небрежно и неаккуратно ставя его на недавно постеленный линолеум. Со стремянками рабочими тоже не церемонились, я опасалась за пол. Слава Богу покрытие дорогое, плотное, следов не осталось. Не успели открыть дверь, уже начали слышаться крики - они между собой так импульсивно разговаривали, используя нецензурные выражение. Я дома была одна, муж на работе. Может они передо мной хотели,как говорится, "понтануться", не знаю. Зашли в квартиру, без церемоний прошли на кухню, переоделись как у себя дома, я даже рта не успела раскрыть. Бросили на стеклянный стол ключи, телефоны (даже я себе такого не позволяю, так как стол новый и мне его жалко). Я человек неконфликтый, промолчала. Как оказалось, зря. Так вот, приступили значит к делу. Сверлили стены без строительного пылесоса (я не знаю, может так положено, хотя я рассчитывала на обратное, и очень расстроилась, пришлось вымывать кучу цементной крошки). Вся работа сопровождалась громкими разговорами, смешками, матами (так они общались между собой). Через некоторое время заявили, что придется ждать два часа, пока привезут полотно. На мое замечание о том, что меня это не волнует, они ответили, что им тоже все равно. По их разговорам я поняла, что на следующий вызов им ехать не хотелось, поэтому они тянули время. На мои корректные замечания они только огрызались. Про мою люстру они вообще сказали, что она " как кочерга", хотя я их мнения не спрашивала. Люстру мы в Сеньоре потолке заказали, поэтому монтажники привезли ее с собой и минут 20 не могли собрать ее (три рожка и планка). Пока ждали полотно, сидели в интернете, обсуждали новости, громко матерясь. Минут через 40 привезли полотно, они нехотя принялись за дело. Натянули потолок быстро, благо там было 4 угла и оно центральное освещение. Повесили люстру, только рожки смотрят в разные стороны. Протянули мне договор с недовольной физиономией и со словами :"Нате, пишите отзыв, что так долго полотно ждали". Меня не тяготило ожидание полотна, а вот их отношение вульгарное, бесцеремонное, наглое меня повергло в шок. Я чувствовала себя лишней в своей же квартире. Я спросила у них ручку, чтобы отзыв написать, они ответили, язвя, что ручка закончилась. Я принесла свою ручку и в договоре написала : "Неуважительное отношение к клиентам, нецензурно выражались". Я была очень зла и не могла сконцентрироваться, как лучше сформулировать фразу, ограничилась двумя словами. Для кого-то может показаться, что это норма, ну их поведение, но я была шокирована, у меня муж даже так не ругается при мне. По уходу я им объяснила суть отзыва, сказала, что это не в какие рамки не лезет, так материться при девушке это что-то. На что они мне ответили: "Ну мы же между собой ругались", хотя их ор , наверно, даже соседи слышали. Вывод они сделали такой :"Вы специально такой отзыв в договоре оставили, хотели отомстить за то, что полотно долго везли". Самое страшное, что они не поняли, в чем смысл. Проводив их, у меня такой осадок на душе остался, что я целый день это переваривала. Единственная отрада - красивый потолок, который они сделали можно сказать идеально. Так что не знаю теперь, в следующий раз обращаться к ним или сделать потолок подороже, в другой организации. Хотя не факт, что такие же наглые монтажники не попадутся...
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж