Сергей Сароян отзывы

Отзывы клиентов

дает возможность развиваться

Вадим 6 октября, 2021 год
Спасибо Сергею за возможность развиваться, получать новые знания. Вчера посетил семинар по инвестициям, который он организовал. Мне понравилось. Открыл для себя много новых интересных моментов.

всегда поможет и подскажет

Тарас 5 октября, 2021 год
Сергей может грамотно управлять персоналом. На сегодняшний день не все могут занимать высокие посты и быть близкими к обычным работникам. Сергей никогда не отказывает в общении и, если нужно, помогает, подсказывает. Вот за это мне он нравится.

Спасибо Сергей за руку помощи

Дина 5 октября, 2021 год
Для меня этот человек стал настоящим наставником. Я пришла после декрета нужно было искать работу, Сергей мне предложил работу у себя в компании. Сначала я боялась, потому что компания крупная, международная, однако Сергей сказал что бояться не стоит, что всему можно научиться и меня обучили всем рабочим моментам не без его поддержки.

опытный наставник и руководитель

Максим 4 октября, 2021 год
Сергей Cароян - это опытный наставник и руководитель, который всегда помогает своим сотрудникам. Лично меня он вдохновляет никогда не опускать руки и двигаться вперёд. Он является для меня примером.

Леся 4 октября, 2021 год
Мне нравится, что Сергей собирает вокруг себя единомышленников, потому что когда мы вместе собираемся, мы проводим мозговой штурм и помогаем друг другу в решении своих насущных рабочих проблем. Спасибо, Сергей, вам за хорошую компанию, люди в которой воодушевляют.

Восхищаюсь им!

Арина 1 октября, 2021 год
Сергей очень порядочный и воспитанный человек, который всегда поступает по совести. Он заслуживает уважения и конечно же благодарности. Сергей всегда старается всем помочь! Я считаю что это все, как минимум доказывает то, что он заслужил уважения.

Спасибо!!!

Валерий 1 октября, 2021 год
Уже не один раз посещаю бизнес ивенты в нашем городе по развитию бизнеса. Причём мне нравится разносторонность данных мероприятий и я думаю, что каждый сможет узнать для себя что-то свое и почерпнуть что-то важное. Спасибо Сергею за то, что помогает в организации таких мероприятий, это очень круто.

крутой специалист

Мария Ф 30 сентября, 2021 год
Сергей крутой специалист в сфере бизнеса. Благодаря его рекомендациям я стала зарабатывать значительно больше. Я очень рада сотрудничеству с ним.

помогает мне развиваться и двигаться вперед

Евгений В 30 сентября, 2021 год
Для меня Сергей Сароян отличный пример того, каким нужно быть мужчиной. Это, и лидер, и помощник, и человек который постоянно развивается и двигается вперед. Помимо этого, помогает улучшаться людям, которые с ним работают. Рад знакомству с вами, Сергей!

часто прислушиваюсь к советам Сергея

Ярослав 29 сентября, 2021 год
Я часто прислушиваюсь к советам Сергея и стараюсь использовать его рекомендации у себя. Для меня этот человек пример для подражания, на которого хочется равняться и стать таким же успешным как он.

нравится работать с Сергеем

Раиса 29 сентября, 2021 год
Сергей Сароян хороший человек. Мне нравится с ним работать. Работаю я уже больше двух лет в его команде. Эти два года считаю одними из лучших в своей карьере.

благодаря Сергею я зарабатываю

Кирилл 28 сентября, 2021 год
Для меня торговля на форекс началась очень давно, со знакомства с Сергеем Сароян. Он мне рассказал всё об этом бизнесе и показал как мне можно работать и инвестировать. Теперь уже несколько лет я занимаюсь самостоятельной торговлей и при этом хорошо зарабатываю, так что, если бы не Сергей, вряд ли бы я попал в этот бизнес.

успешный бизнесмен

Андрей 28 сентября, 2021 год
Мне нравится принимать участие в различных мероприятиях посвященных бизнесу и его развитию, а также саморазвитию. Нравится знакомиться с людьми, которые мыслят также как и я, а также нравится обмениваться идеями. На одном из таких вечеров я познакомился с Сергеем Сароян, который тоже оказался довольно интересным человеком и успешным бизнесменом.

Сароян Сергей

Алина 27 сентября, 2021 год
Я давно работаю с Сергеем Сароян. Он очень хороший руководитель, побольше бы таких людей на высоких должностях в компаниях, тогда бы все с удовольствием ходили на работу.

Сергей надежный партнер

Денис 27 сентября, 2021 год
Я уже давно знаю Сергея и за все время нашего знакомства у меня никогда не возникало сомнения насчёт его персоны. Он надежный партнер, хороший человек с которым можно вести дела и не бояться ни о чем.

мотиватор и наставник

Максим 24 сентября, 2021 год
Я много лет работаю с Сергеем. Многому у него научился. Считаю, что тот успех, который есть у меня, частично связан с ним.

лучший руководитель

Алексей 24 сентября, 2021 год
Работать с Сергеем Сароян в одной команде - это значит не лениться, постоянно быть в тонусе и заниматься саморазвитием, что очень хорошо сказывается на росте личности и в карьере. Сергей лучший руководитель для меня.

Оксана 23 сентября, 2021 год
Сергей Сароян хороший руководитель, который умеет взращивать сотрудников, а это дорогого стоит, не у всех получается быть такими как он.

Сергей лучший управленец

Елена 23 сентября, 2021 год
Работать с Сергеем в одной команде это просто кайф, ведь он собирает только лучших у себя. Вместе мы становимся еще лучше.

помогает строить проекты

Людмила 22 сентября, 2021 год
Как человек, который умеет развивать бизнес, Сергей Сароян добился очень многого и он начал делать хорошие вещи, помогая другим достигать своих целей, направляя их, помогая строить свои проекты и реализовывать их.

!!!лидер!!!

Степан 22 сентября, 2021 год
В современном мире бизнес очень высоко конкурентный и постоянно нужно выкручиваться, делать что-то новое, для того чтобы быть всегда на коне. Поэтому я стараюсь поддерживать связи всегда с людьми, которые являются лидерами своих направлений. Один из таких людей это Сергей Сароян, который когда-то тоже оказал мне помощь в развитии моего бизнеса.

рада знакомству и сотрудничеству

Виктория 21 сентября, 2021 год
Мы сотрудничаем с Сергеем. Развиваем вместе несколько проектов. Все идет довольно успешно. С Сергеем комфортно работать.

специалист высокого уровня

Василий 21 сентября, 2021 год
Сергей Сароян специалист высокого уровня. Уверен, что он бы был бы отличным топ менеджером в любой компании, что и доказал на личном опыте, ведь он построил свой бизнес участвуя в разных направлениях. Считаю, что у таких людей нынешней молодёжи нужно учиться.

благодарю за все

Артур 20 сентября, 2021 год
Безусловно инвестировать нужно учиться правильно. Запускать бизнес тоже нужно учиться, распределять все свои ресурсы правильно планировать рабочий день, направлять свой штат в нужное русло. Многим из этих вещей меня научил Сергей Сароян, за что я ему благодарен.

лучший руководитель

Алина 20 сентября, 2021 год
Я давно работаю с Сергеем и могу с полной уверенности сказать, что это лучший руководитель, который создает благоприятную атмосферу в коллективе и поэтому с ним всегда хочется работать.

Павел 17 сентября, 2021 год
Сергей известный успешный бизнесмен, который всегда улучшает свои навыки, всегда открывает новые возможности в бизнесе и следит за новыми тенденциями, так сказать держа руку на пульсе! Благодаря его рекомендациям мой бизнес начал развиваться и я ни капли не жалею, что доверился такому профессионалу.

очень хороший человек

Мария К 17 сентября, 2021 год
Я с Сергеем лично знакома и знаю, что он очень хороший человек. Давно уже слежу за Фейсбуком Сергея, и мне очень нравится его контент. Сергей освещает интересные теми, рассказывает о классных проектах, которые он реализовывает со своей командой.

Сергей Сароян профессионал своего дела

Иван 16 сентября, 2021 год
Сергей большой профессионал своего дела и лучший руководитель. Я рад работать с ним в одной команде.

лидер и вдохновитель

Женя 16 сентября, 2021 год
Успех в бизнесе зависит от того, как правильно его ведут, систематизируют все процессы и управляют операционными делами. Поэтому можно с уверенностью сказать, что успех зависит от лидера и вдохновителя. Сергей Сароян является таким человеком.

опытный бизнесмен

Юлия 15 сентября, 2021 год
Сергей очень опытный бизнесмен. Как-то была на собрании одного бизнес-клуба и там выступал Сергей. Я получила много полезной и практической информации. Практически все его советы и рекомендации относились именно к малому бизнесу, то есть как раз для меня. Я ни капли не пожалела, что посетила это собрание.

Бизнес

Реальный Частный Кредитор