Сервис Quiti мне порекомендовала знакомая, которая пользуется их услугами уже полгода. Она недавно родила второго ребенка, вся в заботах, муж с утра до вечера на работе, а родители живут в Мурманске. Старшему сыну 7 лет: школа, футбол, английский... Короче, везде нужно успеть. Вот родители и нашли "автоняню" Quiti. Очень довольны. Я доверяю рекомендации знакомой, поэтому не боялась за дочку. Ей 10 лет и после школы у нее занятия вокалом. Ехать минут 30. На транспорте, конечно, я саму ее не отпускаю, а с работы уйти раньше не могу. Муж тоже раньше отпроситься с работы не всегда может, чтобы отвезти дочку на занятия. Решили воспользоваться сервисом "автоняня". У них брендированные машины (а значит, дочь не сядет в чужую), у нас свой водитель (Виталий) - очень вежливый, приезжает вовремя, постоянно на связи. Перед тем как выбрать именно Quiti я мониторила рынок подобных услуг, ездила к ним в офис, общалась с владелицей компании. Меня все устроило и я спокойна за своего ребенка.
Шикарнейший сервис, как жаль, что я только сейчас об этом узнала, пережили бы с мужем гораздо меньше скандалов и ссор. Раньше тратили по питерским пробкам как минимум 3 часа, чтобы забрать дочку со школы, а к таксистам доверия нет. Сейчас мне это стоит 900 рублей и мои нервы и ребёнок в полной безопасности
Сама уже подумываю воспользоваться такой услугой, на весь день няню нанимать дорого, да и нет смысла, а так круто придумали. Просто палочка-выручалочка для родителей.
Иногда кажется, что современные родители - это многозадачные сверхлюди, которым нужно быть одновременно в нескольких местах и выполнять множество задач. А у многих есть дети, которыми, конечно же, нужно заниматься. Но где же взять на это дополнительное время? Ведь ребенок ходит в школу, занимается спортом, музыкой, посещает различные мероприятия... Папа постоянно... подробнее
Доверяю своего ребенка только им! - Отзывы о Сервис "автоняня" Quiti
отзыв