Просто лохотрон!!! Заманивают под предлогом покупки сертификата за 1 руб. на Вайлдберрис и Озон, а на самом деле начинают списывать деньги с карты по 299, 799 руб. якобы за подписку. Не ведитесь, сдует все деньги с карты. Обращаться не куда, только блокировать карту. Затем идти в банк и перевыпустить карту с другим номером. Когда уже этих мошенников научаться блокировать... Читать отзыв Просто лохотрон!!! Заманивают под предлогом покупки сертификата за 1 руб. на Вайлдберрис и Озон, а на самом деле начинают списывать деньги с карты по 299, 799 руб. якобы за подписку. Не ведитесь, сдует все деньги с карты. Обращаться не куда, только блокировать карту. Затем идти в банк и перевыпустить карту с другим номером. Когда уже этих мошенников научаться блокировать и сажать.
Я также повелась на лохотрон. Заплатила 1 рубль для получения подарочного сертификата на 5000 рублей от озона или валдбериз. Вместо сертификата списались с карты без всяких уведомлений 799 рублей. Как вернуть деньги? Может у кого нибудь была похожая проблема?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Полный обман, предупреждали хотя бы заранее о списании.
Куда обратиться!!! Помогите, с карты списывают деньги!!! 25.04.24 200 рублей 26.04.24 300 рублей 28.04.24 300 рублей 30.04.24 800 рублей 01.05.24 800 рублей
Купилась на приз за1₽. Вместо приза с карты хотели списать 799₽ благо, что там столько не было. Что это значит? Не ведитесь. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Просто лохотрон!!! Заманивают под предлогом покупки сертификата за 1 руб. на Вайлдьерис и Озон
Мошенники, полный обман, лохотрон
Верните деньги!!!!
Помогите, с карты списывают деньги!!!
25.04.24 200 рублей
26.04.24 300 рублей
28.04.24 300 рублей
30.04.24 800 рублей
01.05.24 800 рублей
Отзыв о ChatGuru
У меня списали деньги с карты
Верните деньги я не подключала ничего !
Я уже не знаю куда обратиться !
Просто грабёж
Что это значит?
Не ведитесь. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Списали деньги непонятно за что
У меня хотели списать сначала 799 р но не вышло затем списали 599 руб
Верните деньги !
Я даже не знаю что такое это