Сервис Rambo Store
Сервис Rambo Store - это уникальный, оригинальный и необычный сервис для заказа ножей. Но, не спешите думать, что очередной магазин, где продают обычные кухонные ножи. Это магазин, где вы сможете приобрести ножи из различных знаменитых фильмов-боевиков. Если вы фанат фильмов про Рембо, то вы можете закзать нож знаменитого Рембо, или...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 14 отзывов
Интернет-магазины
Заказал кинжал Steel Will Fervor с доставкой в Москву
Берите, не пожалеете
Приобрели Нож "Неудержимые"
Нож Рэмбо 3 (Hibben III)
Rambo Store
Только положительные эмоции от этого сайта... И оперативно, качественно, и с вниманием к каждому клиенту. Выбрал, заказал, оплатил, в итоге посылка приехала с даже опережением. Все аккуратно упаковано, в целости и сохранности. Сами ножи просто шедевральны! Rambo Store это лучший ножевой интернет-сервис! Удачи и процветания!
Rambo Store
Всем советую этот сервис. Цены хорошие, ассортимент большой не то что в других интернет сервисах. Администрация отзывчивая! Обязательно буду и дальше пополнять свою коллекцию ножей в этом сервисе!
Спасибо администрации, все на высшем уровне
Увидел-купил- доволен!
Полезный подарок для юбиляра!
Культовый нож
Купил нож RAMBO III by Gil Hibben на Rambo store!
Отличный нож, cпаcибо Rambo Store
Искала на 23 февраля подарок мужу, решила заказать в Rambo Store
Как-то однажды он обмолвился, что хотел-бы иметь у себя нож Рембо, и мне тут-же пришла идея купить ему на один из праздников.
Я зашла на сайт и остваила заявку. Заказ тут-же приняли, уточнили адрес и отправили на следующий день. Получила через 2 недели все как и обещали. Спасибо.