Сервис "Сделано" отзывы клиентов

Сервис "Сделано" отзывы клиентов

Спасибо за ремонт телевизора

Ирина Федулова четверг, 4 сентября
Хочу отметить ответственность и качество работы мастера по ремонту телевизора.Так же огромное спасибо.сервису Сделано. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Телевизор отремонтировали ппо умеренной цене

Рамиль 31 августа, 2025 год
Я пенсионер. У меня старая модель телевизора "Витязь". Работал он у меня много лет без поломок и вдруг сломался. Хотел покупать новый, но дочь посоветовала обратиться к Вам. В тот же день приехали и отремонтировали мой телевизор. Надеюсь ещё поработает. Приятно, что для пенсионеров, скидка.

С работой справились

Евгения Шукшена 10 августа, 2025 год
Сломался телевизор, один из первых ЖК, обращались к мастерам, отказывали по причине, что телевизор старый. Обратилась в эту мастерскую, все четко, по существу. Ремонт произвели быстро, без лишних вопросов. Также дал гарантию на свою работу.

Сработали идеально

Антон Зверев 4 августа, 2025 год
Выражаю благодарность мастеру (приходил на вызов сегодня, для ремонтта телевизора Sony). Ремонт произвел быстро и недорого. Позвонил в 10 утра, а в 11 он уже пришел. Сервис рекомендую.

Быстро, качественно по умеренной цене

Павел Махнев 6 июля, 2025 год
На моей плазме была сломана матрица, куда я только не обращался везде такие цены называли проще новый купить, а в Сделано в 2 раза мень называли цену я согласился, мастер в этот же день пришел и на месте заменил сейчас работает исправно, денег взял ровно столько о скольки первоначально договаривались.

Работать умеют

Олеся Ткачева 3 июля, 2025 год
Появились на моей плазме какие та точки на экране, позвонила в Сделано, по приходу мастера по нему сразу видно что не первый год работает, прямо с порога определил причину без всякой диагностики и быстренько на месте устранил неисправность.

Спасибо за честный ремонт

Павлиина 3 июня, 2025 год
Мой телевизор перестал включаться, и я не знала, что делать. Подкупил бесплатный выезд. Мастер приехал в тот же день, хотя немного опоздал Оказалось - проблема была с питанием. Сумел исправить поломку на месте, где-то за 40 минут. Спасибо!

Умеют работать

Станислав Куприянов 1 июня, 2025 год
Моя плазма накрылась медным тазом, главное звук есть а изображение нет. Сервис Сделано сработали отлично,, после звонка мастер в течение часа пришел заменил лампу подсветки.

Сработали быстро, качественно и цена адекватная

Аризона 5 мая, 2025 год
Мастер спас мой плазменный телевизор! Все сделал качественно! Работает как новый. Спасибо! Рекомендую

Я остался доволен

Серж 2 мая, 2025 год
Я остался доволен данным сервисом. Мастер сразу поднял трубку, приехал и починил телевизор в тот же день. В других мастерских говорили, что работают только с вывозом техники. Не решился отдавать, а на месте в моем присутствии - милое дело)

Сервис на уровне.

Альмира Петрова 10 апреля, 2025 год
Сервис на уровне, сработал на выезде у нас профессионально, все чего мы ждали от него - осуществил, наладил телевизор с гарантией, на ремонт ушло около 2, 5 часов, но главное результат положительный. Спасибо.

Поменяли динамики в телевизоре.

Венера Иванова 6 апреля, 2025 год
Поменяли динамики в пятницу на телевизоре, звук совсем почти пропал, на этот сервис вышли случайно, когда просматривали сервисы, здесь нам понравились цены и то, что мастер сможет приехать когда нам удобно. Динамики заменили с гарантией, компания достойна положительной оценки.

Наладили сигнал у ТВ.

Анжела Юрьева 7 марта, 2025 год
Телевизор потерял сигнал сегодня утром, позвонили в компанию, через 30 минут мастер уже был у нас, он сделал диагностику и предложил ремонт, сделали замену антенного входа, в котором и крылась проблема. Расценки соответствуют сайту, честные цены.

Сервис солидный.

Анна Антонова 3 марта, 2025 год
Телевизор перестал показывать цифровые каналы, стали искать сервис, остановились на самом оптимальном и более менее с низкими ценами. Решили попробовать вызвать мастера. Мастер прибыл, сделал диагностику и решил вопрос быстро, сделал ремонт гнезда антенны. Цена понравилась за работу, все прозрачно и солидно.

Заменили динамики в телевизоре.

Рената Гузельбаева 9 февраля, 2025 год
Заменили динамики в телевизоре, т.к при включении не шел звук, мастер понял причину быстро, сделал диагностику, ремонт предложили за оптимальную цену, которая меня устроила, сделали сразу, ничего не откладывали, телек вечером уже смотрели всей семьей.

Заменили разъем в телевизоре.

Катерина Зимина 3 февраля, 2025 год
Телевизор при подключении устройств перестал их отображать, стала вызывать мастера, который прибыл уже через пол часа после звонка. Сделана была диагностика, и ремонт разъема, пришлось его заменить, цена пустяковая, и выезд бесплатный.

Реальные цены.

Маргарита Колачева 7 декабря, 2024 год
Потемнел экран телевизора, для выявления неисправности ко мне на диагностику был направлен мастер, оказалось сломался видеоусилитель. Устранить проблему мастер смог в тот же день, это очень здорово, цена реальная на услугу.

Телевизор починили оперативно.

Анна Семенова 6 декабря, 2024 год
Сломался телевизор у бабушки, приехала и позвонила специалистам в фирму "Сделано". К нам направили мастера. Он сделал замену динамиков, из за которых не было звука. Гарантию оставил, и документы, все честно, сервису уважение.

Сервис чинит с гарантией.

Кристина 11 ноября, 2024 год
Ремонт телевизора на дому произвел сервис Сделано в прошлые выходные, мастер решил проблему со звуком, на ремонт получили еще и скидку в 20%. так как успели до 4 часов. Ремонт делали при нас, получили еще гарантию после.

Ремонт сделали хорошо.

Лина Мельниченко 8 ноября, 2024 год
Искали надежный сервис с гарантией после ремонта, остановились на этом, тут все понятно и четко, в работе проявили себя профессионально и надежно, выполнили ремонт телевизора, сделали замену инвертора. Вышло доступно и не ударило по семейному бюджету.

ТВ Панасоник, ремонт

Гость 21 октября, 2024 год
Перестал показывать цифровое ТВ,только АТВ,приехали,забрали ТВ,сказали после диагностики скажут чего и сколько,если цена не устроит,то 400 руб.и ТВ обратно,позвонили через 4 дня сказали ремонт 15000 руб.Когда стали отказываться снизили до 7200 руб.Привезли,все работает,а потом специалист посмотрел и сказал,что ремонт вообще не делался,а был простой сбой настроек.Обычные " разводилы".
Достоинства:

Сервис надежный.

Лариса Ульянова 11 октября, 2024 год
Перебрала кучу сервисов, выбрала этот за цены и хорошие отзывы. Приехал после звонка мастер, предварительно я узнала сумму ремонта, приехал он, все сделал, телевизор заработал, взял как и говорил оператор, ничего лишнего не насчитали, все нормально с этим, работают честно, прозрачный договор, ничего не утаивают.

Сервис на совесть!

Вера Аркадьевна 8 октября, 2024 год
Воспользовалась впервые этим сервисом и все прошло удачно, приехал мастер и сделал ремонт телевизора, отремонтировали системную плату, по ценам все стабильно, на сайте они соответствуют реальным, довольна оказанной услугой. Рада, что обошлось без серьёзных поломок, сервис на совесть.

Сервис дела.

Мия 10 сентября, 2024 год
У нас перегорел экран телевизора, обращались в разные компании везде просили много, по совету тети решила проконсультироваться здесь. Мне оказали грамотную консультацию, назначили приезд мастера. Ремонт специалист сделал в этот же день, заменил лишь светодиоды. Цены лояльные, не завышенные.

Сервису респект.

Диана Камелина 11 августа, 2024 год
Сервис выбрала из многих опираясь на их ценовую политику, и не пожалела с выбором, цены чуть выгоднее, а обслуживание также не высоком уровне. Мастер сделал телевизор, поломка заключалась в следующем, при включении телевизора экран не горел, а звук шел, оказалось сгорела подсветка экрана, которая до этого уже барахлила у нас, вот заменили светодиоды и все заработало. Сервис понравился)

Удобный сервис.

Катерина Фирсова 10 августа, 2024 год
Сделали работу за 1,5 часа, поменяли инвертор. Гарантию выдали на него. Сам процесс работы наблюдала лично, все было сделано аккуратно и качественно. Благодарю за работу, цены не кусаются, и работают с выездом на дом, удобно.

Плохо работают

Гость 9 августа, 2024 год
Взяли телевизоры и не возвращают их обратно. За ремонт называют большие суммы. Операторы не хотят делать доставку на телевизоры.

Сделали телевизор.

Полина Зайцева 7 августа, 2024 год
Долго искала нормальный сервис по ремонту телевизоров, нашла этот, узнала расценки. Цены норм. Вызвала мастера в удобный мне день, он приехал вовремя, работал часа 2, сделал телевизор, ничего лишнего не взяли, сервис добротный, мастер опытный приезжал, общался вежливо и тактично.

Работают, не подводят.

Карина 8 июля, 2024 год
Пропало изображение на телевизоре, дело было в инверторе, который нам поменял мастер на новый, сделал работу в тот же день, деталь нужная была в наличии, сервис ответственный, цены доступные и работают хорошо.

Работают честно и без навязываний.

Нина Винокурова 7 июля, 2024 год
Сделали восстановление системных файлов, я думала уже все пропало, но мастер разобрался в деле, сделал работу честно, ничего лишнего не предлагал, замечательное обслуживание, умеют работать честно.

Сервисные центры

РЕМГРАД