servise-centre.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 40 просмотров

Сервисный центр Bosch servise-centre.ru

Ольга 31 января, 2025 год
Обратилась в компанию по поводу стиральной машины (их телефон 389-25-02, сайт servise-centre.ru), приехал мастер (Максим Максимович С. - на это имя переводила деньги), который сказал, что у меня полетел "мотор обратной индукции", заменил мне его за 20 000 руб.
Когда в следующую стирку машина снова начала подтекать, я позвонила "мастеру", но дозвониться не смогла. Пробовала снова позвонить в эту компанию... Читать отзыв
Когда в следующую стирку машина снова начала подтекать, я позвонила "мастеру", но дозвониться не смогла. Пробовала снова позвонить в эту компанию - отмахнулись.
В итоге вызвала мастера из другой компании, который уже на моих глазах разобрал машину и показал, что в машине НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯНО, все детали старые с первоначальной маркировкой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. опасно связываться, могут передать ваш контакт мошенникам
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Сервисные центры