Ужасная организация! Мошенники одним словом! - Отзывы о servisfa.ru

Отзыв написан 2 октября, 2023 год 163 просмотра
Оформила кредит, к которому автоматически подключается услуга «смс информирование». Продавец сказал, что её можно легко отключить и денежные средства вернут в полном объёме. Я подала заявление на отключение услуги. Через неделю мне приходит перечисление 1176 рублей! Но в договоре указана сумма 5496.
Я написала на почту компании.( почему пришла не полная сумма?) Ответ был таким: Вы купили пакет СМС-информирование.
Пакет состоит из услуги СМС-информирования и комиссии за подключение этой Услуги.
Комиссия возврату не подлежит, так как Услуга была подключена к Вашему номеру.
В ответ я написала: Ни какого договора подписано между мной и ООО «Финансовым агентством» не было. От данной услуги был оформлен отказ. Осуществите возврат денежных средств в полном объеме.
В договоре с банком их стоимость указана как за услугу пакета и речи о комиссии или сносок и формул состава суммы к оплате за смс оповещение никакой нет! При оформлении рассрочки не делили на комиссию и прочее, было прописано Пакет СМС информирование.
После этого мне отправили заявление на возврат комиссии, я его заполнила, потом мне пришла ссылка на сайт для заполнения реквизитов, и пришло письмо,что комиссия будет возвращена в течение 30 дней

Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманываю людей

Сергей 23 октября, 2023 год
Юлия, будьте добры, отправьте пожалуйста бланк на эл/почту [email protected] заранее благодарю

44 отзыва / 7682 просмотра

Банки