Гость Отзыв написан 28 августа, 2021 год72 просмотра
Всем доброго времени суток. Был приглашен мастер. Пришел. Стоимость? - спрашиваю,- диагностики и ремонта какова ну примерно...от и до? Надо глянуть - отвечает. Хорошо, жду. Он разбирает... Вытащил( посудка встроенная) все открутил, по ходу мало что понимает - в интернет заглядывал. Помпа, говорит , плохая.Новую поставлю за 5-10 тысяч гарантия 1 месяц. Классно, новая посудомойка от 15т. Отказалась от ремонта. И вот результат. На все уговоры собрать как было 2х метровый дядя сказал - нет. Вытащил даже слив из раковины! Посудомойка к верху дном посередине кухни,все "мастером" открученные детали хаотично лежат на столешнице, несколько винтов вообще на полу. Вот это ДИАГНОСТИКА. Я поняла! Он приезжал, чтобы разобрать мою посудомойку за 500 рублей! Или другая была цель, например обворовать? Мастер - Касаткин Алексей Андреевич. Буду категорически НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Посудомойка))) - Отзывы о Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим Владимирович
отзыв