Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим
2.2 5
114 отзывов / 1757 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Осторожно! Мошенники!!!

Татьяна Парайская пятница, 14 января
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!!
Квартирная мошенническая фирма! Приехали чинить посудомойку от протечки. Содрали 11 650 рублей,не заменив ни одной детали! Хотя изначально речь шла о 3600!
Обещали гарантию год. Но когда я обратилась по той самой гарантии, сначала тянули резину 2 недели, кормили завтраками. А потом мне было сказано, что никакого мастера мне не будет и бросили трубку! То есть я выкинула 12000 на... Читать отзыв
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!!
Квартирная мошенническая фирма! Приехали чинить посудомойку от протечки. Содрали 11 650 рублей,не заменив ни одной детали! Хотя изначально речь шла о 3600!
Обещали гарантию год. Но когда я обратилась по той самой гарантии, сначала тянули резину 2 недели, кормили завтраками. А потом мне было сказано, что никакого мастера мне не будет и бросили трубку! То есть я выкинула 12000 на ветер!
НЕ имейте дело с Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим . Это ВОР И МОШЕННИК!!!

Осторожно! Мошенники

Михаил среда, 12 января
Написал на Яндексе ремонт стиральных машин. Первым выскочил сайт Atlant-helper, где написано, что они официальный сервисный центр atlant, обратился к ним. Приехал мастер с данного ип Новиков и утверждал, что он представитель фирмы Атлант. Далее как у всех хитрый и наглый развод на деньги. По телефону озвучивают одну стоимость, после того как всё разберут в 2-3 раза больше

ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО

Анастасия четверг, 6 января
Сломалась стиральная машинка - не сливает, черт дернул мужа позвонить в эту шарагу, по другому и назвать сложно , как продать свои услуги - дак сразу все вежливые и услужливые НО! Пришёл какой то паренёк, подкрутил, повертел, репу почесал- ничего не понял, кому -то позвонил и вуаля «сделал» . Сделал так , что после стирки всю воду машина слила на... Читать отзыв Сломалась стиральная машинка - не сливает, черт дернул мужа позвонить в эту шарагу, по другому и назвать сложно , как продать свои услуги - дак сразу все вежливые и услужливые НО! Пришёл какой то паренёк, подкрутил, повертел, репу почесал- ничего не понял, кому -то позвонил и вуаля «сделал» . Сделал так , что после стирки всю воду машина слила на пол ! И что ? И все теперь сидите ждите гарантийного мастера , у которого куча других заявок, сидите без машины как хотите - хотя деньги заплатили . ОТВРАТИТЕЛЬНО ! НЕ УМЕЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВООБЩЕ!

Мошенничество!!! Будьте внимательны!

Таня 7 декабря, 2021 год
Приехал вчера мастер ЛАПТЕВ ДЕНИС. Провел диагностику, поменял детали, сначала озвучил ремонт в 16 тыс! В итоге сбавил до 8 тыс. Потом и вовсе до 7 сторговался. Навязывал нам заменить помпу ещё, мы отказались, тк она рабочая, в итоге заплатили 5 тыс. руб. Проверку провели на холостой (мастер заверил, что разницы нет). Он ушёл, чек выслали электронный (есть сомнения в... Читать отзыв Приехал вчера мастер ЛАПТЕВ ДЕНИС. Провел диагностику, поменял детали, сначала озвучил ремонт в 16 тыс! В итоге сбавил до 8 тыс. Потом и вовсе до 7 сторговался. Навязывал нам заменить помпу ещё, мы отказались, тк она рабочая, в итоге заплатили 5 тыс. руб. Проверку провели на холостой (мастер заверил, что разницы нет). Он ушёл, чек выслали электронный (есть сомнения в подлинности). Я поставила долгожданную стирку, и... Всё было также как до ремонта!!! Позвонила в сервисный центр, мою заявку приняли, ни номера мастера не дали, ни тел руководства. А потом и вовсе занесли в чёрный список, тк с другого номера я дозвонилась до них. Мастер всё же вышел на связь, сказал приедет завтра исправить. Приехал... По наезженной схеме предложил снять барабан и везти в рем. цех. Хорошо, что я уже была в курсе этой схемы благодаря отзывам. Я отказалась и попросила вернуть деньги за вычетом работы. Мастер долго с кем то переписывался. Потом ему позвонили и он сказал нам, что денег нам не отдаст, свои детали может забрать, нам установить старые, а на счёт денег писать претензию! Ни один человек с этой фирмы не позвонил, ни начальник , никто! Мало того, адрес их офиса тоже неизвестен. Мы с мужем вызвали полицию, объясняя то, что мы подозреваем его в мошенничестве. Хоть он и запугивал нас, что мы удерживает его и это уголовная статья. Ничего подобного! Полиция приехала, мы написали заявление, у парня проверили документы (оказалось он ещё и не гражданин РФ и как он сюда вообще попал надо ещё выяснить). Вообщем, ход делу дали, далее буду ждать разъяснений от полиции по заявлению. После пойду в прокуратуру и др органы искать управу на этих мошенников.

Кого так же обманули прошу связаться со мной +79817271371 Таня. Звоните, пишите в wp.

Подготовим коллективный иск.
Достоинства:
  1. Очень вежливый персонал, предлагают скидки.
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!

Мошенники - развод на деньги

Инна 30 ноября, 2021 год
Как и многие, прочитала отзывы уже после всех оплат и разводов.
Стиральная машина не закрывала дверцу, понятно, что что-то с замком дверцы.
Приехал мальчик молодой, вежливый - а дальше было как все тут пишут -разобрал всю машинку часа на 4-ре, потом лечил про что старая лучше новой, про чистку и т.д. Сразу эти же 10 тысяч объявил. Сказала, что не... Читать отзыв
Как и многие, прочитала отзывы уже после всех оплат и разводов.
Стиральная машина не закрывала дверцу, понятно, что что-то с замком дверцы.
Приехал мальчик молодой, вежливый - а дальше было как все тут пишут -разобрал всю машинку часа на 4-ре, потом лечил про что старая лучше новой, про чистку и т.д. Сразу эти же 10 тысяч объявил. Сказала, что не буду за столько делать. Увез плату на два дня, потом приехал, опять ковырялся пару часов, сделал - и тууут - опа! - 8500 цена. Ни одной новой детали, изолентой что-то намотал и все! Я отказывалась платить, звонила им, они уже хамили откровенно и т.д. Вся смета - поставить-снять - заднюю стенку, верхнюю крышку и т.д. И ведь не докопаешься - снимал.
Это было 19 октября. И вот сегодня она глючит как хочет - с программ всяко перескакивает.
Понятно, что отсюда никого не вызову уже - снова платить кому-то.
Думаю, частный мастер с Авито будет честнее.
Недостатки:
  1. Чинить не умеют. Разводят на деньги.

Мошенники!!!

Эдуард 28 ноября, 2021 год
Пришли двое молодых ребят. Разобрали стиральную машину. Сказали, что надо везти плату мастеру. Для этого надо отдать плату и 5000. Это как? Они хотят забрать часть машинки и деньги и уйти? Серьёзные ребята!Спрашиваю, за что? Внятного ответа нет, то за какую то ещё диагностику, то мастеру за пайку платы аванс! Я говорю: почему я должен платить, когда вы ничего не... Читать отзыв Пришли двое молодых ребят. Разобрали стиральную машину. Сказали, что надо везти плату мастеру. Для этого надо отдать плату и 5000. Это как? Они хотят забрать часть машинки и деньги и уйти? Серьёзные ребята!Спрашиваю, за что? Внятного ответа нет, то за какую то ещё диагностику, то мастеру за пайку платы аванс! Я говорю: почему я должен платить, когда вы ничего не сделали, они опять - это аванс, у нас так положено. Я спрашиваю, какая сумма ремонта, если 5000 это аванс? Долго не называли конкретной суммы, в итоге назвали 7000. Я говорю, зачем мне ремонтировать машинку, которой 13 лет, за 7000, когда за 10000 можно купить новую. Так они давай рассказывать сказки, что новая сломается через пол года и я буду так же вызывать мастера, а эта машинка сделана на совесть! Эти чудо мастера вообще в машинках не разбираются, тк за 2 с лишним часа ковыряния в машинке они не смогли сказать, что с машинкой! Вроде плата, но надо везти мастеру, он сделает диагностику! А вы кто?Пытался дозвониться до их фирмы, так трубку никто не берет! В итоге еле от них отделался, пришлось отдать 1300 за мнимую диагностику. Хотя по телефону называли стоимость 490₽! Никогда не обращайтесь в эту фирму! Лохотрон!!!!! Развод!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сдирают бешеные деньги!

Мошенничество!

Света 26 ноября, 2021 год
Народ, не обращайтесь в эту контору, разводят на деньги!!!!МОШЕННИКИ!!!!!!на днях внезапно сломалась посудомоечная машина! Сразу сделали заявку на вызов мастера, но нужно было прочитать сначала отзывы об этой конторе. На следующий день 23.11.2021 пришёл мастер Юрий (но скорее всего это конечно же не Юрий). Я с двумя маленькими детьми была дома одна без мужа. «Юрий» смекнул, что домохозяйку... Читать отзыв Народ, не обращайтесь в эту контору, разводят на деньги!!!!МОШЕННИКИ!!!!!!на днях внезапно сломалась посудомоечная машина! Сразу сделали заявку на вызов мастера, но нужно было прочитать сначала отзывы об этой конторе. На следующий день 23.11.2021 пришёл мастер Юрий (но скорее всего это конечно же не Юрий). Я с двумя маленькими детьми была дома одна без мужа. «Юрий» смекнул, что домохозяйку с детьми можно подразвести на деньги. Схема у конторы такая: зашёл, начал задавать вопросы касательно проблем с посудомойкой, с чем сталкивались, потом обращает внимание, что посудомойка очень хорошая и она прослужит 100 лет, далее заполняет бланк-гарантию на услугу и предлагает ознакомиться с прайсом на услуги достаточно огромным в несколько страниц (разброс цен большой, типа диагностика от 1500 до 5000итд). Далее он разбирает посудомойку и очень долго разбирается в чем же дело, постоянно смотря в телефон (может ему кто подсказывает что-то) в итоге делает вывод, что нужно менять шланг с аквастопом, якобы старый сгорел. Сказал, возможно, в его машине есть подходящий, приносит якобы оригинал шланга, делает замену, а только потом сообщает, что он стоит 9500. Потом предлагает заменить на неоригинальный, если это очень дорого. Я спросила, сколько выйдет его работа, он открывает прайс и говорит, что такая работа у них стоит от 3000 до 10000. Но с меня готов взять за 3000, а то шланг и так дорогой. В итоге за 2,5 часа, что он находился, я отдала ему 12500. Только спустя 2 часа после ремонта начала осознавать, что он тупо развёл меня на деньги. Начала смотреть цены на эти шланги, конечно же они не стоят таких денег, да и сама замена 3000 тоже не стоит. Когда пришёл муж с работы, вообще сказал, что шланг даже не новый, а б/у. Короче мы звонили в контору, нам конечно же не перезвонил никакой менеджер.

меня обманули

Raisa Revjako 24 ноября, 2021 год
я купила свою старую посудомоечную машину за 33тысячи-помпу поменяли -она оказалась неисправной- её новенькую увезли на обмен ,После демонтажа новой неисправной помпы я потребовала вернуть старую на место ,Получила расписку от Банникова Николая с номером паспорта и телефона-который молчит 5 месяцев .Но машина моя о чудо заработала со старой помпой ,а вот помпу новую не вернулиrussian_ru
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. аферисты

Мошенники!!!

Света 23 ноября, 2021 год
МОШЕННИКИ!!!!!!на днях внезапно сломалась посудомоечная машина! Сразу сделали заявку на вызов мастера, но нужно было прочитать сначала отзывы об этой конторе. На следующий день 23.11.2021 пришёл мастер Юрий (но скорее всего это конечно же не Юрий). Я с двумя маленькими детьми была дома одна без мужа. «Юрий» смекнул, что домохозяйку с детьми можно подразвести на деньги. Схема у... Читать отзыв МОШЕННИКИ!!!!!!на днях внезапно сломалась посудомоечная машина! Сразу сделали заявку на вызов мастера, но нужно было прочитать сначала отзывы об этой конторе. На следующий день 23.11.2021 пришёл мастер Юрий (но скорее всего это конечно же не Юрий). Я с двумя маленькими детьми была дома одна без мужа. «Юрий» смекнул, что домохозяйку с детьми можно подразвести на деньги. Схема у конторы такая: зашёл, начал задавать вопросы касательно проблем с посудомойкой, с чем сталкивались, потом обращает внимание, что посудомойка очень хорошая и она прослужит 100 лет, далее заполняет бланк-гарантию на услугу и предлагает ознакомиться с прайсом на услуги достаточно огромным в несколько страниц (разброс цен большой, типа диагностика от 1500 до 5000итд). Далее он разбирает посудомойку и очень долго разбирается в чем же дело, постоянно смотря в телефон (может ему кто подсказывает что-то) в итоге делает вывод, что нужно менять шланг с аквастопом, якобы старый сгорел. Сказал, возможно, в его машине есть подходящий, приносит якобы оригинал шланга, делает замену, а только потом сообщает, что он стоит 9500. Потом предлагает заменить на неоригинальный, если это очень дорого. Я спросила, сколько выйдет его работа, он открывает прайс и говорит, что такая работа у них стоит от 3000 до 10000. Но с меня готов взять за 3000, а то шланг и так дорогой. В итоге за 2,5 часа, что он находился, я отдала ему 12500. Только спустя 2 часа после ремонта начала осознавать, что он тупо развёл меня на деньги. Начала смотреть цены на эти шланги, конечно же они не стоят таких денег, да и сама замена 3000 тоже не стоит. Когда пришёл муж с работы, вообще сказал, что шланг даже не новый, а б/у. Короче мы звонили в контору, нам конечно же не перезвонил никакой менеджер.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество

Мошенники!!!

Тимир 17 ноября, 2021 год
Это не мастера! По телефону не говорят, что это ИП! Мастеров там несколько человек! Остальное мясо для вамогания денг с людей! Текучка бешенная!!!! Находятся на Печатника Григорьева 8 .Прячутся за закрытыми дверями)) Называются громким именем Ассоциация))) Совет, обращайтесь в проверенные сервисы!

Развод на деньги

Светлана 16 ноября, 2021 год
Никогда не обращайтесь в эту фирму! Развод на деньги! Вашу технику могут только доломать. Не надейтесь на ремонт. Пострадаете не только сами, но и ваши соседи!

Принимайте новенькую

Нинель 14 ноября, 2021 год
Сломалась посудомойка Бош. Нашла этот сэрвис через сайт Чистюля. Стала пробивать по отзывам, про чистюлю негатива нет. Пришел мастер, молодой мол чел. С фирменной сумкой БОШ, с большим рюкзаком и инструментами. Тоже бла бла что надо чинить, новая техника авно, в общем сделаем. В итоге разобрал машинку. И стал тянуть время, с кем то переписывался. Тут до меня стало доходить... Читать отзыв Сломалась посудомойка Бош. Нашла этот сэрвис через сайт Чистюля. Стала пробивать по отзывам, про чистюлю негатива нет. Пришел мастер, молодой мол чел. С фирменной сумкой БОШ, с большим рюкзаком и инструментами. Тоже бла бла что надо чинить, новая техника авно, в общем сделаем. В итоге разобрал машинку. И стал тянуть время, с кем то переписывался. Тут до меня стало доходить что он вообще не понимает в чем дело. Что чинить и что сломано он не знает. Стал говорить что сегодня не успеет, стал показывать снятый мотор и распределитель воды, мол это все менять. Запросил за диагностику 3500, что эта сумма будет учтена при ремонте. И ведь не придерешься. Зачем то оплатили 3500. На следующий день он позвонил и сказал что ремонт будет стоит 27 тыс. его послали. В банк сразу после оплаты оставила заявку на отзыв платежа. Если бы сразу знала настоящее название этой конторы, ес-но не стала бы обращаться.
Развод изначально выверен, и не прикопаешься. В итоге посудомойка разобрана. Другие мастера посоветовали купить новую.

Мошеничество ИП Новиков Максим Владимирович

Аграфена Петрова 8 ноября, 2021 год
Вызвали мастера,перестала сливать стиральная машина.Пришли два сотрудника. Разобрали,сказали,что полетел насос.Оригинал у них 6000 с собой.Мы,не зная цен,согласились,при том что они расхваливали нашу машинку ,которой почти 10 лет. Поменяли насос,включили,а она опять не сливала,тогда они продули шланг и всё заработало,смеем предполагать,что с насосом было всё хорошо,ну сделано,ладно.Но ,после того,как они ушли,снизу машинки потекла вода.Залезли на сайты,насосы на нашу Горенье от 750... Читать отзыв Вызвали мастера,перестала сливать стиральная машина.Пришли два сотрудника. Разобрали,сказали,что полетел насос.Оригинал у них 6000 с собой.Мы,не зная цен,согласились,при том что они расхваливали нашу машинку ,которой почти 10 лет. Поменяли насос,включили,а она опять не сливала,тогда они продули шланг и всё заработало,смеем предполагать,что с насосом было всё хорошо,ну сделано,ладно.Но ,после того,как они ушли,снизу машинки потекла вода.Залезли на сайты,насосы на нашу Горенье от 750 руб! Самый дорогой в районе 2800-3000. Потихоньку начало доходить,что развод чистой воды.На звонки по поводу недоделок,оператор отвечает,как робот,вам перезвонят и все,тишина..Чеки высланные на эл.почту,не действительны,суммы не совпадают.
Кто еще пострадал от этой конторы,давайте вместе напишем заявление в прокуратуру.
Пишите мне [email protected]
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман,мошенничество

Осторожно, мошенники

Ирина 29 октября, 2021 год
К сожалению тоже попала на этих мошенников. Мастера вызвала через сайт Ленсервис. Приехал "мастер". Разбирал машинку по бумажке, два часа разбирался в поломке. Машина не наливала воду, барабан не крутился. Разводил конкретно на деньги. Нашел целую кучу причин. Добрался до двигателя, Сказал что заменил там щетки. Ничего не паял. В результате ремонта машинка так и не заработала. Но... Читать отзыв К сожалению тоже попала на этих мошенников. Мастера вызвала через сайт Ленсервис. Приехал "мастер". Разбирал машинку по бумажке, два часа разбирался в поломке. Машина не наливала воду, барабан не крутился. Разводил конкретно на деньги. Нашел целую кучу причин. Добрался до двигателя, Сказал что заменил там щетки. Ничего не паял. В результате ремонта машинка так и не заработала. Но деньги 5 тысяч, пять!!! Сказал за проделанную работу я ему должна, потому что он мне щетки поменял. Мне не нужны щетки Мне нужна работающая машинка. Но по результатам ремонта машинка не работает. Еще и обвинил меня во всех смертных грехах. Сам!! Сам вызвал полицию.Полиция приехала не быстро. Но приехала. Записали наши показания на камеру. Сказали разбирайтесь сами. Составляйте акт, подавайте друг на друга в суд и там разбирайтесь. Когда они уехали, этот "мастер " пытался прорваться к машинке снять там щетки. которые он якобы поставил, не знаю, не видела ставил или нет на самом деле. Или просто следы заметал Не могу доподлинно сказать. Я его не пустила, сказала завтра на фирму ему буду звонить. Угрожал балончиком газовым Смешно Вот и что мне с ними делать? Написать бумагу с "мастером" мы написали.По этой бумаге оказалось, что "мастер"пришел к нам как сотрудник ИП Новиков Максим Владимирович.А самого "мастера" эовут Егоров Кирилл Николаевич. Своих "героев" надо знать в лицо и поименно. Готова подать на них в суд. Но денег я не заплатила. Только за моральный ущерб. Ну еще можно за угрозы. На диктофон их записали. Прямо при нем. И не скрывали в общем этого от него. Но "мастера" это не остановило. Ну и не знаю что там будет завтра Буду с ними разбираться. Хотя и думаю что это малоперспективно починить у них машинку. Задачи возиться с моральным обликом таких работников и фирм нет. Есть задача починить машинку. Ну посмотрим что ответят. И что теперь после такого "ремонта" будет с машинкой? И можно ли ее теперь после такого "ремонта" отремонтировать? Включал/ выключал машинку множество раз. Все разобраться пытался. Может что и спалил, если действительно щетки стерлись. Да и запчасти в результате послеремонтной "сборки" остались. Не знал куда прикрутить, полагаю. Или забыл У таких "мастеров" то нет задачи починить У них задача денег накачать побольше. Так что живем мы с такими "мастерами" и фирмами видать на разных планетах или а разных реальностях.Вынесла для себя, что теперь при вызове мастера нужно спрашивать оператора от какой он фирмы придет. И вот на это уже конкретно смотреть реальные отзывы.

Ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис!

Таисия 14 октября, 2021 год
У меня стиральная машинка Вирпул выкатила ошибку. Сначала я обратилась к официалам, т.к. машинке 5 лет. Официалы сказали, пока 10 не исполнилось, есть спец программа - платите 5000 руб и всё, неважно какая поломка. Я решила перепроверить у неофициалов. Мне озвучили выезд - 500 руб и ремонт рублей 700. Пришел мастер, попросил меня расписаться, что я согласна с прайсом. И... Читать отзыв У меня стиральная машинка Вирпул выкатила ошибку. Сначала я обратилась к официалам, т.к. машинке 5 лет. Официалы сказали, пока 10 не исполнилось, есть спец программа - платите 5000 руб и всё, неважно какая поломка. Я решила перепроверить у неофициалов. Мне озвучили выезд - 500 руб и ремонт рублей 700. Пришел мастер, попросил меня расписаться, что я согласна с прайсом. И понеслось: не работает ТЭН, потом говорит - я еще проверю шланг. В общем за разбор/сбор шланга 1500, за переустановку ТЭНа 1500 руб, ТЭН евродеталь, не оригинал - 3500 и гарантия месяц, хотя когда я звонила, говорили про пол года. Но пол года это на оригинальную деталь, которая у них стоит 6000 руб. Потом мастер сказал, что вот-вот полетит помпа, я спросила, что будет, когда она полетит, ну вроде ничего, я решила оставить пока работает. От проверки "мозгов" машины за 1500руб, которые могут сломаться из-за ТЭНа, я тоже отказалась. И тут мастер говорит - у вас амортизаторы ни к черту, из-за вибраций может треснуть барабан. Проведу оригинальные детали мимо кассы и вам это обойдется в 3000 руб с установкой. Я говорю, не надо, если сломается, обращусь в официальный сервисный центр. Он мне начал угрожать, что тогда я должна написать отказ, что от него ко мне никаких претензий. И что даже если он сам сейчас кокнет мне барабан, то я не замечу и потом мою претензию не примут. Я сказала, что ничего подписывать не буду и это выглядит как развод, ведь если бы мы провели амортизаторы мимо кассы, я бы официально всё равно ничего не смогла бы предъявить. Вот прямо сейчас он чинит мою машинку, а я сижу и думаю не сделает ли он что-то спецом с ней. Потом в комментах допишу, если будут еще какие-то проблемы. Надеюсь, что не будет.

Благодарность

Андрей 13 октября, 2021 год
Обратился в компанию, насчёт ремонта посудомоечной машины, электролюкс,не грела плохо мыла, мастер Василий приехал в этот же день , в назначенное время, вытащил машинку , перевернул, , на вид как атомный реактор, прозвонил все детали , выявил причину поломки , сказал полетел какой-то Таходатчик на большом насосе.
Оперативно заменил , предложил также почистить посудку, столько грязи и грибка не ожидал увидеть
После... Читать отзыв
Обратился в компанию, насчёт ремонта посудомоечной машины, электролюкс,не грела плохо мыла, мастер Василий приехал в этот же день , в назначенное время, вытащил машинку , перевернул, , на вид как атомный реактор, прозвонил все детали , выявил причину поломки , сказал полетел какой-то Таходатчик на большом насосе.
Оперативно заменил , предложил также почистить посудку, столько грязи и грибка не ожидал увидеть
После сборки проверили, всё работает, нареканий нет
Рекомендую компанию и мастера
Достоинства:
  1. + время
  2. + Сервис
  3. + Надёжность
  4. + Качественно
Недостатки:
  1. Дороговато

Ремонт стиральной машинки

Sergei 12 октября, 2021 год
01.10.2021 был ремонт сма бош,мастер за 3 часа перебрал всю машинку,не представлял ,что столько грязи может быть в ней.Все объяснил,рассказал,провел комплексное обслуживание и ремонт.Пусть и дорого,но необходимость работ была показана и объяснена. Вторую неделю стираю и проблем нет
Достоинства:
  1. Мастер все показал м объяснил
Недостатки:
  1. Нет

Учился в их центре мошенничеству

Анатолий 11 октября, 2021 год
Здравствуйте люди желающие написать заявление на Новикова Максима Владимировича и его компашку.
Я учился в их центре по ремонту стиральных машинок
Закончил недельные курсы
Заплатив за это 8000 тысяч
Толком не чего не научился ну это не главное
А главное что там идёт упор на общения с клиентами
Как нужно грамотно разводить пожилых бабушек ну и т. д
Как прийти к клиенту... Читать отзыв
Здравствуйте люди желающие написать заявление на Новикова Максима Владимировича и его компашку.
Я учился в их центре по ремонту стиральных машинок
Закончил недельные курсы
Заплатив за это 8000 тысяч
Толком не чего не научился ну это не главное
А главное что там идёт упор на общения с клиентами
Как нужно грамотно разводить пожилых бабушек ну и т. д
Как прийти к клиенту домой
И начать хвалить его старую технику
Говоря о том что она старая но лучше чем те которые выпускают сейчас
Это для того что бы клиент понял что лучше отремонтировать старую за 30000 тысяч чем покупать новую))
Развод на запчасти постоянно меняя при этом помпу амортизаторы щётки на двигателе
Баки и платы вести в ремонт
Говорят о том что меньше чем 10000 тысяч от клиента не уходить
Менять рабочие детали на новые
Ну и многое другое
Желающие написать на них в органы
Я ЗА
Пишите +79052054534

Прекрасный ремонт

Аноним 11 октября, 2021 год
Проделали просто замечательную работу, мастер приехал вовремя, чистый и опрятный человек, свежевыбритый.
На месте переоделся в рабочую форму, перчатки, маска, все как положено.
Весь ремонт занял не больше двух часов(чистка, замена детали и профилактические работы), не смотря на кусающиеся цены, машинка зацвела так, как она не делала после первой покупки. Так ещё и скидку сделали приятную(кофе с печеньем творит чудеса). Советую ремонтировать... Читать отзыв
Проделали просто замечательную работу, мастер приехал вовремя, чистый и опрятный человек, свежевыбритый.
На месте переоделся в рабочую форму, перчатки, маска, все как положено.
Весь ремонт занял не больше двух часов(чистка, замена детали и профилактические работы), не смотря на кусающиеся цены, машинка зацвела так, как она не делала после первой покупки. Так ещё и скидку сделали приятную(кофе с печеньем творит чудеса). Советую ремонтировать именно в этой компании 10 печенек из 10
2 не согласны

В жизни нужно попробовать всё

Лина 10 октября, 2021 год
В жизни нужно попробовать всё, и на этот раз мы попробовали лохануться. Наша старая стиралка во время отжима внезапно возомнила себя реактивным самолётом и начала шатать стены своим шумом. Было принято решение обратиться в сервис. Набрали номер ЛенСервиса, и на пороге нашего дома вместо представителей выше названной фирмы объявились эти ребята. Странно, но окей, главное, чтобы заставили машину работать потише.... Читать отзыв В жизни нужно попробовать всё, и на этот раз мы попробовали лохануться. Наша старая стиралка во время отжима внезапно возомнила себя реактивным самолётом и начала шатать стены своим шумом. Было принято решение обратиться в сервис. Набрали номер ЛенСервиса, и на пороге нашего дома вместо представителей выше названной фирмы объявились эти ребята. Странно, но окей, главное, чтобы заставили машину работать потише. Приятный (на первый взгляд) молодой человек нажал на кнопочку запуска, покрутил головой и озвучил стоимость ремонта в 7000-15000, заявив, что наш барабан уже ни на что не годен и, возможно, придется менять крестовину (а она до 7000 сама по себе стоит! И это подержанная! Ух! Спойлер: нет). Мы заплатили аванс в 10000, сами вызвали молодцу такси, чтобы он отвез наш барабан так, сказать, не базу. Просто люди мы добрые и чутка ленивые, а доставки у этой чудо-компании, конечно же, нет, как и совести. Ах, да, перед своим отъездом молодец разобрал всю стиралку под предлогом того, что нужно достать барабан и нашёл еще пару проблем как, например, шалящие подшипники.
Вернулся через пару дней, вставил барабан, собрал машинку. Возился часа два. А по прошествии времени выкатил чек в 19, собака, тысяч! При заявленных 7000-15000! И за что? Почти половину этой стоимости составляет монтаж-демонтаж стиралки! Да, вот так, по каждой детали отдельно. 500-1500 рублей. Хорошо, допустим, дорожают сейчас взмахи разводного ключа, но каким же гаком, вопрошает здравый смысл, при такой ракировке ремонт должен был обойтись в 7000, если эту сумму придется выложить только за собрать-разобрать? О, а детали - это отдельный разговор! Подшипник за 3000 рублей не хотите ли? При рыночной стоимости в 500?
В общем, сервис могу посоветовать только любителям благотворительности и еще немного мазохистам. Если у вас завалялась n000-ная сумма деревянных, которую вам так и не терпится вложить во что-то стоящее ровным счётом ничего, вызывайте этих ребят.
Достоинства:
  1. Ценный жизненный опыт
Недостатки:
  1. Всё остальное

Ремонт стиральной машины

Зина 8 октября, 2021 год
Вызвали мастера, машинка шумела. Приехал приятный молодой человек. Машинку посмотрел, разобрал, сказал нужно везти в ремонт. Взял аванс и уехал. Через три дня вернулся и всё собрал, машинка работает как новая! Взяли дорого, но зато отработали профессионально и оперативно!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Профессионально
  3. Приятный мастер, а не опоек
Недостатки:
  1. Дорого, но своих денег стоит

Хороший сервис

Светлана 8 октября, 2021 год
Сломалась посудомоечная машина Bosch, сразу вызвала мастера. Мастер пришёл точно в назначенное время. Довольно быстро нашёл причину и так же быстро всё починил. Объяснил что я делала не так и почему машинка сломалась. В конце дал рекомендации.

Осторожно Мошенники!!!

Гость 8 октября, 2021 год
Обратились в сервис ИП Новиков Максим Владимирович с поломкой посудомоечной машины. Первый мастер взял за ремонт 3500 руб , машина 2 раза отработала и снова сломалась, вызвали повторно, второй мастер взял 2500 руб за диагностику , сказав что сломан датчик мутности воды, ремонт будет стоить 25000 руб, на вопрос почему так дорого ? Ответ был стоимость датчика 100 евро!!!! После... Читать отзыв Обратились в сервис ИП Новиков Максим Владимирович с поломкой посудомоечной машины. Первый мастер взял за ремонт 3500 руб , машина 2 раза отработала и снова сломалась, вызвали повторно, второй мастер взял 2500 руб за диагностику , сказав что сломан датчик мутности воды, ремонт будет стоить 25000 руб, на вопрос почему так дорого ? Ответ был стоимость датчика 100 евро!!!! После того как в интернете пробили ,что это за датчик и его стоимость,были в шоке!!! цена 700 рублей. После звонка в сервис и ответа "разберемся и перезвоним" наш номер заблокировали!!!! Вызвала мастера с сайта Профи.ру все сделал быстро и грамотно, при этом датчик мутности воды был не причем!!! Цена ремонта 3500 руб!!! Будьте бдительны!!! Остерегайтесь этой конторы!!! Развод на деньги !!!
1 не согласен

Мастер молодец, отличный сервис

Дмитрий К. 8 октября, 2021 год
Перестал крутиться барабан, пришёл мастер, сразу выявил проблему, сделал все в течение часа. Попутно провёл профилактические работы, чтобы машинка прослужила ещё десять лет без проблем. В конце пошёл навстречу и выручил большой скидкой. В общем сервис высшей класс!
Достоинства:
  1. Скорость работы
  2. Цена
  3. Приятный по общению мастер
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 не согласен Показать 2 ответа

Оценка работы

Гость 8 октября, 2021 год
Обращался 06.10.21 в данный сервис и остался доволен.
Мастера объясняют доступно(Я в техники вообще не понимаю от слова совсем)
Остался доволен
Достоинства:
  1. Доступно и быстро
Недостатки:
  1. Как по мне так нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Отзыв о компании

Владимир 8 октября, 2021 год
Была проблема со стиральной машинкой, не сливала воду, мастер приехал быстро, все сделал быстро и качественно, душевно поговорили, научил правильно пользоваться техникой, сервисом очень доволен, рекомендую
1 не согласен

Отличный сервис

Кирилл 7 октября, 2021 год
Стиральная машинка не сливала воду,вызвали мастера. Мастер всё сделал быстро и качественно,всё по делу. Мастер при мне проверил стиральную машинку на исправность, работала на отлично и течи не было.
Рекомендую обращаться в компанию "ИП Новиков"
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сервис
  3. Цена
Недостатки:
  1. Не нашел

Качество работ на высоте

Виталий 7 октября, 2021 год
Была проблема со стиральной машинкой, не работал двигатель, не крутился барабан
Вызвал мастера, согласовал ремонт
Мастер приехал во время, был очень вежлив, всё рассказал, показал, как устроена стиральная машинка, почему сломалась
В итоге ремонт мне обошёлся в кругленькую сумму, но это стоило того, поставили оригинальные запчасти, немецкие, машинка запела как новая, стираю не нарадуюсь, с момента ремонта прошло 3 с небольшим месяца, проблем... Читать отзыв
Была проблема со стиральной машинкой, не работал двигатель, не крутился барабан
Вызвал мастера, согласовал ремонт
Мастер приехал во время, был очень вежлив, всё рассказал, показал, как устроена стиральная машинка, почему сломалась
В итоге ремонт мне обошёлся в кругленькую сумму, но это стоило того, поставили оригинальные запчасти, немецкие, машинка запела как новая, стираю не нарадуюсь, с момента ремонта прошло 3 с небольшим месяца, проблем не обнаружено
спасибо мастеру и сервисному центру за оказанные услуги.
Достоинства:
  1. быстро и качественно
Недостатки:
  1. не обнаружил

Всё очень понравилось советую всем

Гость 7 октября, 2021 год
Машинка очень сильно шумела вызвали мастера чераз 2 часа мастер уже приехал, провёл диагностики выявил неисправность всё объяснил сказал требуется ремонт бака сказал стоимость 5-7 за ремонт бака объяснил сто так же нужно менять амортизаторы так как проблема появиться так же через года 2-3 всё сделали в тот же день вышло не дёшево но соответствует качеству. Всё понравилось вежливый мастер... Читать отзыв Машинка очень сильно шумела вызвали мастера чераз 2 часа мастер уже приехал, провёл диагностики выявил неисправность всё объяснил сказал требуется ремонт бака сказал стоимость 5-7 за ремонт бака объяснил сто так же нужно менять амортизаторы так как проблема появиться так же через года 2-3 всё сделали в тот же день вышло не дёшево но соответствует качеству. Всё понравилось вежливый мастер быстро всё сделали.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нет

Мошенники!!!

Наталья 7 октября, 2021 год
У меня такая же ситуация как и у всех остальных - посудомойка осталась сломана, даже более, чем была (работала но плохо, теперь совсем не работает), заплатила за все это "удовольствие" 18100. Сама до сих пор не могу понять как попалась на такой развод.. Все по отработанной схеме : полный разбор стиральной машины, очень долгая диагностика, убеждения меня, что наша машинка... Читать отзыв У меня такая же ситуация как и у всех остальных - посудомойка осталась сломана, даже более, чем была (работала но плохо, теперь совсем не работает), заплатила за все это "удовольствие" 18100. Сама до сих пор не могу понять как попалась на такой развод.. Все по отработанной схеме : полный разбор стиральной машины, очень долгая диагностика, убеждения меня, что наша машинка отличнейшая и еще сто лет прослужит, что новые стоят дорого, циркуляционный насос за 12000, а потом еще и накрутка на работу.. сейчас включать нельзя, т.к. замазали герметиком.. и т.д. В результате в сервисе, конечно же никто трубку не берет
В общем честно говоря даже ни знаю, что делать, куда звонить ,куда писать, чувствую себя лохом(((
Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим
Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 114 отзывов

Сервисные центры

Сервисный центр "Технобыт"
Сервисный центр "Технобыт"

Рейтинг: 2.7
58 отзывов
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.8
328 отзывов
выездноймастер.рф
выездноймастер.рф

Рейтинг: 1
22 отзыва
КлимТэк
КлимТэк

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Бренд Сервис, ИП Тарлецкий
Бренд Сервис, ИП Тарлецкий

Рейтинг: 1
39 отзывов
Сервисный центр LG
Сервисный центр LG

Рейтинг: 3.2
150 отзывов
Сервисный центр lg-helper.com
Сервисный центр lg-helper.com

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
ООО ЕВРОСЕРВИС
ООО ЕВРОСЕРВИС

Рейтинг: 1.2
6 отзывов