Максим Отзыв написан 7 июня, 2021 год1845 просмотров
Г Санкт-Петербург, На 1 июня 2021 года в колл центре было заказано обслуживание стиральной машины сенди. Пришёл парень, который за 2 часа отвинтил 2 болта и зачем то сменил тэн на стиралке, абсолютно рабочий, и хотел за это взять 8 000 Рублей. После ругани удалось скинуть цену до 5300 и при этом он обещал что будет гарантия сервис и тому подобное. через 2 часа после ремонта стиральная машина ломается снова по той же причине. Я звоню прошу сделать мне ремонт по гарантии. Сегодня 7 июня, этот сервисный центр поблокировал все мои номера и на связь уже больше не выходят. Написано заявление в полицию об обмане и оставлены везде где возможно отзывы. Прошу поберечь свои деньги и нервы и не обращаться в эту организацию Данные ИП Новиков Максим Владимирович 8 (812) 426-39-** Документы ненастоящие, сотрудник представляется другим именем, по телефону он представляется как другой человек
Добрый день!Вчера отдала мастеру этого сервиса 18000 тыс рублей, замена мотора и манжеты. Дверку открывать запретили, утром выяснилось, что манжета старая как стояла, так и стоит! За манжету отдали 6000тыс рублей! На звонки не отвечают, никто не перезванивает!Готова подавать заявление в полицию!
Ну что... и мы столкнулись с этими негодяями - буквально вчера! Сломался сушильный агрегат Электролюкс. Машина начала выключаться, кода поломки не выдавала. По телефону сказали - не дороже 7000 обойдется ремонт (я предупредила, что у меня только десятка и все). Мастер запросил код ошибки, сказал - загрязнение всей машины, показал прайс по машинам сушильным, вроде обсудили что да, в 7 тыс укладываемся (снова предупредила, что у меня только десятка! По итогу "ремонта" - 15200!!! Просто за монтаж/демонтаж машины - 4000!!! за снятие каждой крышки - по полторы тысячи!!! Вдруг откуда ни возьмись возник уже другой прайс, с другими ценами (первый я не сфоткала) - с этими безумными ценами за монтаж/демонтаж и прочее! Позвонила в офис - меня назвали мошенницей и воровкой, начали угрожать! Мастер отказался уходить, это был кошмар! "Звоните по друзьям и ищите деньги"! Я вытрясла копилки детей и выгребла из кошелька все до последнего рубля! МАШИНА НОВАЯ - чуть старше года! установил криво, сейчас при работе вся ходит ходуном! НО!!! после ухода мастера машина включилась, через минуту встала и не работала снова. и тут я решила пробить по интернету код той ошибки - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ПИТАНИЯ!!! Нам просто надо было починить розетку, там был сбой! Ничего не надо было чистить вообще! Нас обманули и развели на деньги! Как только розетку починили - машина заработала, правда, теперь с вибрацией, потому что стоит криво. Мой номер они заблокировали - дозвониться не могу. ЛЮДИ!!! ОСТОРОЖНО!!! Это мошенники и воры! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и полицию тоже!
У меня то же самое. с стиральной машиной. Написала заявление в Прокуратуру, там разбираются, если несколько человек жалуются. Напишите тоже. пожалуйста! Я 10000 отдала 26.07, вообще ни за что!
Людмила, поделитесь пожалуйста как вы написали заявление в прокуратуру. Меня тоже развели на деньги и обманули. Я готова идти и писать на этих лжеремонтников и мошенников.
Здравствуйте! Я тоже написала заявление уже в полицию. Готова писать в прокуратуру и др организации. Чтобы провели проверку данной организации. Свяжитесь со мной whats app +79817271371 Таня.
Как жаль, что я увидела ваш отзыв позже, чем заказала ремонт. Схема такая же как у вас, взяли деньги, деталь и исчезли, номер заблокировали. Договор левый, адреса офиса нет.
Согласна с Вами, чеков на покупку запчастей не дают, цены заламывают в три раза!!! Договор, как в банке, напечатан мельчайшим шрифтом. Люди, никогда не обращайтесь к этим мошенникам!
Нечестная организация - Отзывы о Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим Владимирович
Написано заявление в полицию об обмане и оставлены везде где возможно отзывы.
Прошу поберечь свои деньги и нервы и не обращаться в эту организацию
Данные
ИП Новиков Максим Владимирович
8 (812) 426-39-**
отзыв
Готов написать совместное заявление и идти в суд.
Сегодня подал заявление на него в полицию, только совместно это безобразие и мошенников можно закрыть ..
Понятия не имею, как себя вести, если «мастер» все же доедет до моего дома и будет пытаться содрать ещё денег.
Ведь я уже знаю, что это мошенники.
Как себя вести?