Joanna Отзыв написан 28 июня, 2021 год22 просмотра
Ну что... и мы столкнулись с этими негодяями - буквально вчера! Сломался сушильный агрегат Электролюкс. Машина начала выключаться, кода поломки не выдавала. По телефону сказали - не дороже 7000 обойдется ремонт (я предупредила, что у меня только десятка и все). Мастер запросил код ошибки, сказал - загрязнение всей машины, показал прайс по машинам сушильным, вроде обсудили что да, в 7 тыс укладываемся (снова предупредила, что у меня только десятка! По итогу "ремонта" - 15200!!! Просто за монтаж/демонтаж машины - 4000!!! за снятие каждой крышки - по полторы тысячи!!! Вдруг откуда ни возьмись возник уже другой прайс, с другими ценами (первый я не сфоткала) - с этими безумными ценами за монтаж/демонтаж и прочее! Позвонила в офис - меня назвали мошенницей и воровкой, начали угрожать! Мастер отказался уходить, это был кошмар! "Звоните по друзьям и ищите деньги"! Я вытрясла копилки детей и выгребла из кошелька все до последнего рубля! МАШИНА НОВАЯ - чуть старше года! установил криво, сейчас при работе вся ходит ходуном! НО!!! после ухода мастера машина включилась, через минуту встала и не работала снова. и тут я решила пробить по интернету код той ошибки - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ПИТАНИЯ!!! Нам просто надо было починить розетку, там был сбой! Ничего не надо было чистить вообще! Нас обманули и развели на деньги! Как только розетку починили - машина заработала, правда, теперь с вибрацией, потому что стоит криво. Мой номер они заблокировали - дозвониться не могу. ЛЮДИ!!! ОСТОРОЖНО!!! Это мошенники и воры! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Достоинства:
их нет - это МОШЕННИКИ и развод на деньги
Недостатки:
- эта шарашкина конторка - один сплошной минус! ни за что не связывайтесь с ними!
Да, отдали... сидел не уходил товарищ, по телефону угрожали, у меня ребенок (девочка) дома, я одинокая женщина, а тут мужик в квартире... я посмотрела эти прайсы их и документы - у них так хитро документы оформлены, что подкопаться сложно. С ними просто сразу не надо иметь дело! Учтите - на сайте и в договоре указаны РАЗНЫЕ телефоны, и они еще и обманывают, что они - авторизованная контора! Они - шарашка! Я боюсь теперь как бы хорошие детали не увели... или собрали через жопу...
Я считаю, надо на сайт МВД писать электронное обращение - КАЖДОМУ! кого обманула эта шарашка. делать скрины с обращений здесь, писать, что это нечистые на руку дельцы, обман и развод на деньги, оказывают давление, портят технику и т.п. если обращений будет много, тогда обратят внимание и прикроют этот гадюшник!
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! - Отзывы о Сервисный центр 560308971198 ИП Новиков Максим Владимирович
отзыв
Как вести себя, если я уже знаю, что это мошенники и с меня пытаются ещё денег содрать?
Муж на работе.
Мы отказались платить якобы за «замену».
Прям переживаю