История с ремонтом телефона в Самаре - Отзывы о Сервисный центр электроники Fixservice24.ru

Отзыв написан 1 марта, 2022 год 111 просмотров
Центр на Нагорной 133. Рекомендую всем обходить это место. Я попался на уловки этих мошенников и ремонт телефона обошёлся на 1 тыс. дешевле стоимости нового телефона. По телефону сказали, что сотрудник приедет и бесплатно!!! заберёт телефон для ремонта. Сумма работы с запчастями была озвучена 3,1 тыс.р. с заменой дисплея, 1,4 тыс. если замена стекла (экран работал, было разбито стекло). 1-ый звоночек, который я пропустил - сотрудник приехал на разбитой машине сомнительной внешности. На лицевой стороне договора печать и подпись, а на другой стороне, которую мне не показали условие, что в случае отказа - 450р за доставку! 2-ой звонок - мне позвонили вечером около 20.00 с объяснением, что стекло в этой модели не меняется, а только весь дисплей, который якобы в этой модели ограниченной партией выпускался и стоит 4950р. Я хотел подумать до утра, но ему всё таки удалось меня уговорить (это они умеют). Утром я выяснил, что и стекло можно поменять, и цен таких на дисплей нет, и дисплей стандартный. Хотел отказаться, но они сказали, что уже сделали.Служба контроля качества тоже ничем не помогла. Вот так я попал на деньги! Обидно. Будьте внимательны, читайте отзывы!!! Сейчас мир заполняет ложь всё больше!
Достоинства:
  1. Нет! Хотя уговаривать и врать красиво умеют!
Недостатки:
  1. Мошенничество!

Гость 14 июля, 2022 год
Подтверждаю полностью, мошенники! Банальная замена аккумулятора превратилась в шоу мошенников. Сначала мастер сказал по телефону, что они заменили аккумулятор, но он так же быстро садиться и проблема в плате телефона нужна диагностика и ремонт. И идя на встречу мне диагностику они бесплатно сделают. Но вот перепайка плюсом от 4000 руб к 2000 руб за аккум. В общем, грустно что молодые ребята занимаются таким разводом! но видимо дело на широкую ногу поставлено, по всей стране:(

Сервисные центры

РЕМГРАД