Рекомендую! - Отзывы о Сервисный центр электроники Fixservice24.ru

Отзыв написан 6 апреля, 2021 год 11 просмотров
Обратился в севисный центр FixService24 по адресу г. Москва, улица Люсиновская д.39с5 с проблемой по замене аккамулятора(айфон 9 плюс), предварительно записался. Персонал вежливый, внимательный. Сделали все в течении 40 минут. Рекомендую!

Гость 7 апреля, 2021 год
Мошенники! стоимость ремонта зашкалила. вместо 2400 руб (за один) озвученных по телефону, выкатили почти 15000руб! пришлось заплатить за ремонт (понаписали в счете что заменили материнскую плату, еще контактную площадку) чтобы забрать два телефона, которые забрал курьер. Рассчитано на то что человек без телефона и ему нужно срочно отремонтировать и он более вероятно что согласится. Потом на эксплуатируемом телефоне треснуло стекло от того что с одной стороны прикейка стекла отошла, дозванивалась несколько месяцев, в этот раз сама поехала к ним (первый раз курьер был), сдала, мурыжили 2 недели. Как в прошлый раз не дав сказать слова протараторили что надо заменить на 3200руб, я сказала что мне нужно по гарантии заменить стекло так как мастер его некачественно приклеил. Мне сказали что не будут делать. А гарантия в договоре 24 месяца! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО-БУДЕТЕ ОБМАНУТЫ!

Сервисные центры

Сервис "Сделано"