Несколько дней назад я разбил дисплей на xiaomi mi 8. В сервисном центре я однажды уже был, поэтому и принес сразу к ним. Мне повезло- новый дисплей был в наличии! Пока пил чай, за 30 минут мастер все сделал. Прошло 5 дней, проблем никаких не заметил, так что оставляю отзыв и могу смело рекомендовать данный сервис!
Отдавал свой смартфон, который перестал держать заряд в ремонт в сервисный центр. Удобно, что можно воспользоваться бесплатной доставкой в сервис и диагностикой! Ребята быстро все организовали, все сделали в этот же день! Круто!) Даже отзыв решил написать, хоть и редко это делаю! Очень счастлив, так как денег на новый не было! А без телефона теперь нереально. Сам ремонт обошелся прям... Читать отзыв Отдавал свой смартфон, который перестал держать заряд в ремонт в сервисный центр. Удобно, что можно воспользоваться бесплатной доставкой в сервис и диагностикой! Ребята быстро все организовали, все сделали в этот же день! Круто!) Даже отзыв решил написать, хоть и редко это делаю! Очень счастлив, так как денег на новый не было! А без телефона теперь нереально. Сам ремонт обошелся прям в разы дешевле, это при том, что мне меняли плату! Ещё раз вам спасибо)
Обратился в сервисный центр впервые, но совершенно точно буду обращаться сюда еще! Я остался очень доволен тем, как быстро мне оказали помощь. У меня сломался ноутбук и мастер очень качественно мне его починил. В общении был вежлив, отвечал на все мои вопросы очень информативно и четко. Обозначил срок, в какой закончит работу и цену). Так же рассказал про некоторые нюансы... Читать отзыв Обратился в сервисный центр впервые, но совершенно точно буду обращаться сюда еще! Я остался очень доволен тем, как быстро мне оказали помощь. У меня сломался ноутбук и мастер очень качественно мне его починил. В общении был вежлив, отвечал на все мои вопросы очень информативно и четко. Обозначил срок, в какой закончит работу и цену). Так же рассказал про некоторые нюансы ноутбука. В общем, я остался очень доволен проделанной им работой. Хочу так же отметить, что соотношение цены и качества тут на очень достойном уровне!
Обычно я отзывы не пишу, но тут очень захотела выразить свою огромную благодарность сервисному центру ООО Решение! Отдавала в ремонт к ним свой телефон, так же попросила поставить туда хорошее стекло! Вот честно, ещё я не встречала настолько честных и ответственных мастеров! Очень быстро и качественно мне все сделали!
Хотелось бы написать положительный отзыв об сервисном центре за хорошую работу. Стоило мне только позвонить в сервис, так они сами забирают ноутбук, ремонтируют и потом доставляют, за такой сервис я готова платить! По качеству ремонта также все хорошо, ноутбук перестал выключаться. Спасибо вам!
Западали кнопки на ноутбуке, сделала заявку на ремонт на сайте сервиса, курьер от них в тот же день приехал и забрал ноутбук. Мастер почистил его и на следующий день привезли, кнопки больше не западают. За оперативность отдельное спасибо и конечно же этот отзыв, буду обращаться еще.
Ноутбук стал зависать, приходилось по несколько раз перезагружать, но однажды терпению пришел конец. Оставили заявку на сайте, курьер забрал на диагностику. Оказалось цепанули вирус, почистили и установили новый антивирусник, все теперь в норме. Довольны качеством и скоростью работы сервисного центра.
Обратился, когда сломался планшет, тупо перестал включатся. После оставленной на сайте заявки приехал курьер и забрал его. На следующий день планшет уже починили. После ремонта прошло уже два месяца и никаких проблем с гаджетом нет)
Работал дома на дистанционке, рабочий телефон разбился, экран поплыл, нужно было срочно что-то предпринять- вся важная информация была на телефоне. Прибежал в сервисный центр, обрисовал ситуацию ребятам, они меня успокоили, сказали что все сделают на высшем уровне. Реально быстро все сделали, за такую работу грех отзыв не оставить.
Хочу оставить отзыв про работу сервисного центра. Уронил телефон с балкона второго этажа. Хорошо , что телефон упал в снег, но телефон после падения перестал включаться и вообще функционировать.отнёс в сервисный центр. Мастера быстро провели диагностику, предложили сделать все по привлекательной цене. Общались очень приветливо и добро. Через три дня мой аппарат был в отличном состоянии. Работой сервиса остался доволен,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв про работу сервисного центра. Уронил телефон с балкона второго этажа. Хорошо , что телефон упал в снег, но телефон после падения перестал включаться и вообще функционировать.отнёс в сервисный центр. Мастера быстро провели диагностику, предложили сделать все по привлекательной цене. Общались очень приветливо и добро. Через три дня мой аппарат был в отличном состоянии. Работой сервиса остался доволен, очень порадовали
Замочила курицу с картошкой, поставила рядом зарядник от телефона. Через минут 15, поставила заряжаться телефон, оказалось что провод попал замоченную курицу, а я даже и не заметила. В итоге гнездо на телефоне было в майонезе и очень масляным. Телефон не заряжался, очень сильно расстроилась . Рядом с домом находится сервисный центр ооо решение, решила поинтересоваться у мастеров насчёт телефона. ... Читать отзыв Замочила курицу с картошкой, поставила рядом зарядник от телефона. Через минут 15, поставила заряжаться телефон, оказалось что провод попал замоченную курицу, а я даже и не заметила. В итоге гнездо на телефоне было в майонезе и очень масляным. Телефон не заряжался, очень сильно расстроилась . Рядом с домом находится сервисный центр ооо решение, решила поинтересоваться у мастеров насчёт телефона. В сервисе мне починили гнездо буквально за 30 минут и по привлекательной цене. Сервисом довольна, мастера очень талантливые, желаю им успехов в работе и оставляю положительный отзыв
Вчера, в СЦ ООО Решение, привезла свой смартфон Samsung Galaxy А7 . Очень вежливый сотрудник взял телефон и сказал, что в течении 30 минут сделают диагностику и перезвонят мне . Перезвонили даже раньше , сказали в чем поломка, сделали огромную скидку на ремонт да еще и доставили мне отремонтированный телефон домой! И все это за каких то 3 часа! Оставляю... Читать отзыв Вчера, в СЦ ООО Решение, привезла свой смартфон Samsung Galaxy А7 . Очень вежливый сотрудник взял телефон и сказал, что в течении 30 минут сделают диагностику и перезвонят мне . Перезвонили даже раньше , сказали в чем поломка, сделали огромную скидку на ремонт да еще и доставили мне отремонтированный телефон домой! И все это за каких то 3 часа! Оставляю вам отзыв и говорю спасибо огромное за профессионализм , оперативность и отношение к клиентам. Будем обращаться еще (не хотелось бы конечно)))), но только к вам !
Отдавал телефон на перепрошивку, сделали меньше чем за сутки, хотя признаюсь рассчитывал, что будет дешевле. Время такое , все дорого, лучше технике не ломаться. Удобно, что есть курьерская доставка, для меня она была бесплатной.
Разбил вдребезги свой айфон, и переднюю и заднюю панель. Долго искал место, где можно сделать дешево и качественно, и вот нашел - сайт Fixservice24. Оставлял заявку ночью, днем следующего дня мне перезвонили, уточнили какие работы необходимы, сказали пришлют курьера. Он приехал через час, забрал мой телефон под расписку. не следующий день меня обрадовали, что телефон готов. Я был сильно удивлен,... Читать отзыв Разбил вдребезги свой айфон, и переднюю и заднюю панель. Долго искал место, где можно сделать дешево и качественно, и вот нашел - сайт Fixservice24. Оставлял заявку ночью, днем следующего дня мне перезвонили, уточнили какие работы необходимы, сказали пришлют курьера. Он приехал через час, забрал мой телефон под расписку. не следующий день меня обрадовали, что телефон готов. Я был сильно удивлен, что восстановили стекла практически без потери качества. Теперь за ремонтом своей техники буду обращаться сюда, так как здесь оказалось идеальное сочетание цены и качества. Да и находится недалеко от моего места работы, на Люсиновской улице, до которой мне 15 минут пешком.
Пару дней назад разбил экран своего телефона. Искал, в какой ремонтный сервис можно обратиться. И нашёл сервисный центр Fixservice24. В моём городе Санкт-Петербурге сервис находится по адресу ул. Милионная, д. 11. Так вот, оставил телефон, сделали всю работу очень быстро, за 2 с лишним дня. По сравнению с другими сервисами цена в Фикссервисе24 самая лучшая. Также в сервисе бесплатно поставили... Читать отзыв Пару дней назад разбил экран своего телефона. Искал, в какой ремонтный сервис можно обратиться. И нашёл сервисный центр Fixservice24. В моём городе Санкт-Петербурге сервис находится по адресу ул. Милионная, д. 11. Так вот, оставил телефон, сделали всю работу очень быстро, за 2 с лишним дня. По сравнению с другими сервисами цена в Фикссервисе24 самая лучшая. Также в сервисе бесплатно поставили защитное стекло =). Парни работают вежливые, дружелюбные и отзывчивые. Проделанной работой я очень доволен. Буду рекомендовать Фикссервис24 знакомым.
В последнее время мой айфон стал очень быстро разряжаться и я решила отнести его в сервис Fixservice24 на Цветном Бульваре 7 (Тольятти) что-бы его сделали. После проделанной работы осталась довольна сделали все быстро совсем за копейки.
Ребята хочу поделиться опытом, по поводу сервисного центра Fixservice24. Нашла сайт на просторах интерната. Меня заинтересовал момент их услуги курьера. На тот момент у моего ноута, HP 250 G5, была проблема с клемами, экран держался на добром слове, доченька постаралась) В общем зашла на сайт, там есть кнопка "Экспресс ремонт", оставила свой номер телефона, мне перезвонили довольно таки быстро. Оставила... Читать отзыв Ребята хочу поделиться опытом, по поводу сервисного центра Fixservice24. Нашла сайт на просторах интерната. Меня заинтересовал момент их услуги курьера. На тот момент у моего ноута, HP 250 G5, была проблема с клемами, экран держался на добром слове, доченька постаралась) В общем зашла на сайт, там есть кнопка "Экспресс ремонт", оставила свой номер телефона, мне перезвонили довольно таки быстро. Оставила менеджеру свои контакты (адрес) и создали заявку на ремонт. Оказывается это все так быстро, в тот же день пришел курьер забрал моего больного. Ноутбук сделали через два дня. В общем я довольна, что теперь у моего агрегата все на своих местах.
Отдавал смартфон Xiaomi Redmi 8 64GB Ruby Red в сервисный центр Fixservice24 для перепрошивки и настройки в Воронеже, на Средне-Московской улице. Наблюдались сбои в работе гаджета, не связанные с поломкой. Сделал заявку на сайте. Смартфон забрал курьер. Заказ вернули через два дня. Услугой остался доволен. Сразу видно, что в центре работают настоящие профессионалы.
Огромное спасибо мастерам Fixservice24 на Цветном Бульваре 7 в Тольятти. Нужно было уезжать из города, а телефон отказывался заряжаться. Пошла в ближайший сервисный центр, объяснила ситуацию, мастер вошёл в положение и даже не взяв платы за срочность сразу провёл диагностику. Заменили батарейку за полтора часа!! Дали гарантию. Телефон Самсунг А52, всё очень аккуратно, будто и не вскрывался!
Есть у меня samsung galaxy s7 edge, разбил его сильно по-своей неаккуратности, заднюю панель и стекло, оставил заявку на сайте сервисного центра Fixservice24, позвонили довольно быстро (через минут 5), сервис находился по адресу г. Волгоград, Ул. 7-й Гвардейской, д.7 , но у них есть курьеры, так что это не было проблемой, приехал курьер и забрал телефон, сделали диагностику на всякий... Читать отзыв Есть у меня samsung galaxy s7 edge, разбил его сильно по-своей неаккуратности, заднюю панель и стекло, оставил заявку на сайте сервисного центра Fixservice24, позвонили довольно быстро (через минут 5), сервис находился по адресу г. Волгоград, Ул. 7-й Гвардейской, д.7 , но у них есть курьеры, так что это не было проблемой, приехал курьер и забрал телефон, сделали диагностику на всякий случай, все равно бесплатно, отдал 1500 за работу +цена комплектующих, сделали за 3 часа, что не очень и долго, но на сайте было написано, что на каждый элемент уйдет по часу.
Меня никогда не подводил сервисный центр Fixservice24. Какая бы ситуация и проблема не возникла, у них есть современное оборудование для ремонта, выявления поломок, поэтому им я доверяю. Раз ноутбук перестал включаться, многие мастера уже его давно списывали, а здесь по адресу Люсиновская д.39с5 в Москве. Мне помогли мастера и все восстановили. Работает без проблем.
В последнее время мой ноутбук Асус стал сильно нагреваться и гудеть, поэтому обратилась в Сервисный центр Fixservice24 в городе Уфа по улице Гафури. Воспользовалась скидкой в 15%, оформив заявку через сайт https://ufa.fix-service24.ru/remont-kompyuterov/asus. После этого позвонил молодой человек уточнить детали заказа. С ним договорились о том, что курьер заберет мой ноутбук из дома и в сервисе сделают диагностику. Причем и курьер... Читать отзыв В последнее время мой ноутбук Асус стал сильно нагреваться и гудеть, поэтому обратилась в Сервисный центр Fixservice24 в городе Уфа по улице Гафури. Воспользовалась скидкой в 15%, оформив заявку через сайт https://ufa.fix-service24.ru/remont-kompyuterov/asus. После этого позвонил молодой человек уточнить детали заказа. С ним договорились о том, что курьер заберет мой ноутбук из дома и в сервисе сделают диагностику. Причем и курьер , и диагностика стоили мне абсолютно ничего. Спустя пару часов мой ноутбук уже был готов к работе, его почистили от пыли и поставили новенькую термопасту. В итоге ноутбук перестал нагреваться и гудеть. Результатом очень довольна, буду советовать знакомым.
В сервисный центр Fixservice24 по адресу г. Москва, улица Люсиновская д.39с5 обратилась, когда мой планшет Lenovo A7-30 A3300 перестал включаться. Оставила заявку на сайте, со мной связались, объяснили все шаги, что за аппаратом выезжает курьер, потом делается диагностика и далее производится ремонт. У моего планшета вышел из строя процессор, его заменили в день обращения. Починили быстро и недорого, платила только... Читать отзыв В сервисный центр Fixservice24 по адресу г. Москва, улица Люсиновская д.39с5 обратилась, когда мой планшет Lenovo A7-30 A3300 перестал включаться. Оставила заявку на сайте, со мной связались, объяснили все шаги, что за аппаратом выезжает курьер, потом делается диагностика и далее производится ремонт. У моего планшета вышел из строя процессор, его заменили в день обращения. Починили быстро и недорого, платила только за замену процессора.
Ребенок уронил телефон на кафель, в итоге - стекло вдребезги... Обратилась в сервисный цент Fixservice24, приехал вежливый молодой человек, забрал телефон, провели замену стекла и вернули телефон на следующий день. Модель телефона, кстати, Samsung Galaxy a51. Очень удивилась, что выезд на дом и диагностика проводятся совершенно бесплатно. В целом, сервисом довольна, буду рекомендовать знакомым.
Прибегает моя девушка, вся в слезах, говорит родители убьют, залила свой ноутбук сладким чаем и теперь техника не включается. Был у меня заветный номерок круглосуточного сервиса 8 (800) 300 69 27, курьер приехал быстро, забрал ноут и к вечеру забрали его с Люсиновской д. 39, стр. 5. Нам его еще и почистили и пасту заменили, ноут залетал. Родители до сих... Читать отзыв Прибегает моя девушка, вся в слезах, говорит родители убьют, залила свой ноутбук сладким чаем и теперь техника не включается. Был у меня заветный номерок круглосуточного сервиса 8 (800) 300 69 27, курьер приехал быстро, забрал ноут и к вечеру забрали его с Люсиновской д. 39, стр. 5. Нам его еще и почистили и пасту заменили, ноут залетал. Родители до сих пор ничего не знают о маленьком происшествии.
Я постоянный клиент сервисного центра Fixservice24, который находится в Москве по адресу улица Люсиновская д.39с5. В последний раз утопила свой Samsung A6 Plus. Забрали в сервисный центр, оказалась, что накрылась батарея. На следующий день телефон уже был у меня. Работает, как новый.
Достоинства:
Удобный сервис, курьеры сами приезжают и забирают сломанную технику на диагностику.
У меня на Нокиа надо стало динамики поменять, вот я вчера и начала искать где это можно сделать. Зашла на сайт сервисного центра Fixservice24, здесь оказывается не только смартфоны ремонтируют, но и другую технику. Вообще сервис находится на Люсиновская, д.39с5, но на дом бесплатно выезжает курьер. Еще приятной новостью стала допскидка 15%, потому что я через сайт заказ на ремонт... Читать отзыв У меня на Нокиа надо стало динамики поменять, вот я вчера и начала искать где это можно сделать. Зашла на сайт сервисного центра Fixservice24, здесь оказывается не только смартфоны ремонтируют, но и другую технику. Вообще сервис находится на Люсиновская, д.39с5, но на дом бесплатно выезжает курьер. Еще приятной новостью стала допскидка 15%, потому что я через сайт заказ на ремонт оформила. Получилось всё недорого, качественно и оперативно. Спасибочки!
На моем телефоне Samsung galaxy A5( 2016) батарея стала очень мало дежрать заряд. Обратился в сервисный центр Fixservice24 и по номеру 8 (800) 300 69 27 оставил заявку. Перед звонком я заранее просмотрел цену ремонта https://fix-service24.ru/remont-telefonov/samsung/a. Позже ко мне выехал курьер и забрал телефон на диагностику, к тому же за диагностику и доставку платить не пришлось, поскольку это все бесплатно.... Читать отзыв На моем телефоне Samsung galaxy A5( 2016) батарея стала очень мало дежрать заряд. Обратился в сервисный центр Fixservice24 и по номеру 8 (800) 300 69 27 оставил заявку. Перед звонком я заранее просмотрел цену ремонта https://fix-service24.ru/remont-telefonov/samsung/a. Позже ко мне выехал курьер и забрал телефон на диагностику, к тому же за диагностику и доставку платить не пришлось, поскольку это все бесплатно. В итоге батарею заменили, платить пришлось только за ремонт. После ремонта прошло несколько дней и заряд на телефоне держится как на новом.
Ноутбук Lenovo после 3 лет работы практически перестал работать от аккумуляторной батареи. При отключении сетевого кабеля отрубался уже через минуту. Сделал звонок в сервисный центр Fixservice24, объяснил ситуации и меня обнадежили, что поменяют батарею быстро и по приемлемой цене. Ехать никуда не пришлось. Курьер сам отвез и привез обратно из ремонта ноут.
Ребенок разбил экран Iphone 11, долго думала в какую мастерскую нести его, так как замена экрана у Iphone дорого обходится, поискала в интернете, увидела сайт сервиса Fiхsеrviсе24, позвонила им, объяснила ситуацию, меня проконсультировали. На следующий день курьер забрал телефон и через пару часов, мне позвонили и сказали, что телефон уже готов. Я осталась очень довольна, все быстро и недорого сделали, но... Читать отзыв Ребенок разбил экран Iphone 11, долго думала в какую мастерскую нести его, так как замена экрана у Iphone дорого обходится, поискала в интернете, увидела сайт сервиса Fiхsеrviсе24, позвонила им, объяснила ситуацию, меня проконсультировали. На следующий день курьер забрал телефон и через пару часов, мне позвонили и сказали, что телефон уже готов. Я осталась очень довольна, все быстро и недорого сделали, но на сам экран конечно пришлось потратиться(((
Рекомендую
Ещё раз вам спасибо)
Могу оставить только положительный!)
Буду вас рекомендовать!)
Спасибо вам!
Сервисный центр электроники Fixservice24.ru
Довольны качеством и скоростью работы СЦ
Отличный сервис
за такую работу грех отзыв не оставить
Понравилось
Спасибо сервису!
Будем обращаться еще
Удобно, что есть доставка
Работают круглосуточно
Буду рекомендовать
осталась довольна
В общем я довольна
в центре работают настоящие профессионалы
Огромное спасибо мастерам Fixservice24 на Цветном Бульваре 7
сервисом довольна
Быстро работают ребята
Я постоянный клиент
Получилось всё недорого
заряд на телефоне держится отлично
Доставка очень удобная у них
на сам экран конечно пришлось потратиться(((