Я фанат китайского производителя Meizu, именно в том, что пользуюсь смартфонами давно, у меня были разные модели, даже всех не перечесть. Последняя проблема в том, что разбил стекло на телефоне, сам дисплей, причем так, что пользоваться стало невозможно. И реально мне известно, что не все сервисы работают с этой маркой. Мне нужен был срочный ремонт. Знаю давно, что сервисный центр... Читать отзыв Я фанат китайского производителя Meizu, именно в том, что пользуюсь смартфонами давно, у меня были разные модели, даже всех не перечесть. Последняя проблема в том, что разбил стекло на телефоне, сам дисплей, причем так, что пользоваться стало невозможно. И реально мне известно, что не все сервисы работают с этой маркой. Мне нужен был срочный ремонт. Знаю давно, что сервисный центр Fixservice24 мне окажет самые нормальные услуги. Причем 24/7. Я обратился, приехал курьер, телефон забрал с собой и через пару часов привез назад. Все супер. Курьер бесплатный, ремонт не дорогой. Всем советую Fixservice24.
Не любительница писать отзывы, но тут не могу оставить без внимания. Сервисный центр Fixservice24 на Люсиновская д.39 мне порекомендовала подруга, понесла туда айфон (утонул). Честно сказать, переживала, что обойдется в круглую сумму, делать будут долго, а еще и скажут покупать дополнительные запчасти. Но эти ребята вернули мне веру в достойный сервис. Сделали в течении недели, работает как часы!
Данным сервисным центром Fixservise24 довольна. Были случаи, когда технику нужно было отремонтировать срочным образом. Ребята работают ежедневно, поэтому могут оперативно выполнить диагностику и узнать неполадки. Недавно сдавал им для чистки от пыли ноутбук HP Pavilion 15. Спасибо за быстроту и качество работы. После чистки стал быстрее реагировать на команды.
Обратился в севисный центр FixService24 по адресу г. Москва, улица Люсиновская д.39с5 с проблемой по замене аккамулятора(айфон 9 плюс), предварительно записался. Персонал вежливый, внимательный. Сделали все в течении 40 минут. Рекомендую!
Как сервисный центр Fixservise24 вариант неплохой. Ремонт производят качественно. У меня случилась беда с iPhone 6S. Пересказывать не буду, но забегая вперёд, жму ребятам руку, что всё так чётко сделали! Заявку оставил онлайн через сайт. По меркам Питера, ребята работают на 5 баллов. Обслуживался в офисе по адресу: Большая Московская ул. 2/1. Цены на сервис адекватные.
Недавно воспользовалась новым сервисным центром Fixservise24 и осталась довольна. Стал греться ноутбук, модель ASUS X750LN-TY116H, а потом и вовсе перестал включаться. Нашла их телефон - 8 (800) 300 69 27, позвонила, оставила заявку. Оказалось, что у них мастер вообще сам приезжает и забирает технику, что никуда ехать не надо. Это удобно. Сейчас после ремонта ноутбук работает без перебоев. Все цены у... Читать отзыв Недавно воспользовалась новым сервисным центром Fixservise24 и осталась довольна. Стал греться ноутбук, модель ASUS X750LN-TY116H, а потом и вовсе перестал включаться. Нашла их телефон - 8 (800) 300 69 27, позвонила, оставила заявку. Оказалось, что у них мастер вообще сам приезжает и забирает технику, что никуда ехать не надо. Это удобно. Сейчас после ремонта ноутбук работает без перебоев. Все цены у них в соответствии с прайсом https://fixservice24.ru/remont-noutbukov/asus/x750ln-ty116h, кстати сказать, все есть на сайте
Нужен был ремонт ноута, не включался. Знакомый порекомендовал Сервисный центр Fixservise24, причем ехать мне никуда не пришлось, так как курьеры у них сами забирают. Мне по телефону потом рассказали, в чем неполадка, прислали даже фото - оказалось, что повредилась материнка. Скоренько всё в итоге сделали, через пару дней курьер пригнал ноутбук ко мне. Я реально доволен! https://samara.fixservice24.ru/remont-noutbukov/asus
Ноутбук начал регулярно виснуть и перегружаться. Позвонил в сервисный центр Fixservise24 на Архитектора Ишунина 8 . Курьер приехал за ноутом уже через 2 часа. На второй день мне его вернули уже отремонтированным. На вопрос, что с ним было, сказали, что почистили систему охлаждения. https://rostov.fixservice24.ru/remont-noutbukov/asus
Достаточно часто на ноутбуке общаюсь по видеосвязи, после собеседники стали жаловаться, что не слышат меня. Сразу поняла, что проблема в микрофоне. Отдала в уже проверенный мною сервисный центр Fixservise24 Краснодара, расположенного по ул. Ишунина, 8. Ребята подтвердили неисправность в микрофоне, после - заменили его.
Был сложный ремонт платы телефона и если честно, думала не справятся....А зря сомневалась, не зря люди столько положительных отзывов пишут. Сделали быстро и качественно. По цене норм вышло.
Ремонтировал здесь https://samara.fixservice24.ru/remont-planshetov/samsung планшет SAMSUNG. Отремонтировали быстро, за пару часов и ремонт вышел дешевле чем я предполагал. Всем доволен, и обслуживание супер! Рекомендую. Здесь ценят своих клиентов, и делают все качественно!
Моя работа связана с постоянным выходом в интернет,и когда у меня сломался ноутбук, я не знала что и делать. Нужен был срочный ремонт в максимально короткие сроки. Сосед по дому посоветовал обратиться в FixService24. В интернете нашла их сайт, сразу оставила заявку на вызов мастера и ремонт. Скорость и качество работы на высшем уровне, все сделали на пять с плюсом.... Читать отзыв Моя работа связана с постоянным выходом в интернет,и когда у меня сломался ноутбук, я не знала что и делать. Нужен был срочный ремонт в максимально короткие сроки. Сосед по дому посоветовал обратиться в FixService24. В интернете нашла их сайт, сразу оставила заявку на вызов мастера и ремонт. Скорость и качество работы на высшем уровне, все сделали на пять с плюсом. Отдельное спасибо за скидку. Советую https://kazan.fixservice24.ru/remont-noutbukov
Хороший сервисный центр по ремонту компьютерной техники и не только. Чистка системного блока была сделана быстро и по разумной цене. И отдельное спасибо за бесплатную диагностику. Хорошо, что есть честные мастера которые не берут лишнего.
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт смартфона Samsung. После падения треснул экран. Мастер сразу взялся за работу, работа обошлась в 700 рублей. Сделал быстро и профессионально. Даже не скажешь, что, что-то менялось.
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт смартфона Samsung. После падения треснул экран. Мастер сразу взялся за работу, работа обошлась в 600 рублей. Сделал быстро и профессионально. Даже не скажешь, что, что-то менялось. Еще раз спасибо.
Всегда заявки именно онлайн оставляю на сайте, так дешевле выходит со скидкой 15%. Доставка и диагностика бесплатно, всегда можно позвонить если днем или онлайн вопрос задать на сайте. Последний раз отдавал в ремонт планшет, были проблемы с контроллером питания, меняли. Все комплектующие и детали оригинальные, это сказывается на работе гаджета в дальнейшем.
Так не хотелось в сервис телефон тащить, но подруга открыла мне глаза, оказывается существует такой сервисов который не нужно ехать. Так я и обратилась к вам. Приятным бонусом была бесплатная диагностика. Короче говоря, починили телефон за 2 дня. По цене нормально вышло
Практический новый телевизор перестал показывать каналы. После того, как ребята осмотрели его, потребовалась замена ТВ - тюнера. Благодарна им за срочный ремонт и хорошее обслуживание.
Уронил свой смартфон Самсунг и он перестал работать. Сдал его в этот сервис для ремонта. Позже перезвонил мастер и сказал, что требуется замена экрана. Починили за два дня. Ремонт произвели качественно и дали гарантию. Сейчас смартфон работает хорошо, услугами сервиса доволен.
Обращался для замены дисплея на планшете Samsung Galaxy Tab A7, если вкратце, то роботу сделали быстро, на следующий день я уже забрал готовое устройство, качественно и за небольшие деньги, все что нужно для счастья) Сервисом я доволен!
Думала телефон накрылся и покупать новый прийдется, но починили в течении дня и я опять со связью! Просто перепрошили, конечно многие фотки не сохранились, но на покупке нового пока сэкономила. За оперативную курьерскую доставку отдельное спасибо.
Нужно было заменить батарею в смартфоне - быстро разряжалась. По совету знакомого отдал телефон в мастерскую. Работой доволен - вернули телефон в течение дня. Новая батарея держится стабильно 2 дня.
Читала недавно плохой отзыв о сервисе и волосы вставали дыбом. Я уже третий раз пользуюсь услугами мастеров сервиса и ничего подобного не было. Всегда быстро делают, да иногда требуются дополнительные расходы, но это же не им в карман идёт, а за комплектующие или детали к вашей же технике. А сейчас ничего не стоит дёшево!
Работаю дома на двух машинах сразу: на компьютере и ноутбуке. И вот неделю назад ноутбук повёл себя неадекватно: по экрану поползли горизонтальные разноцветные полосы, и напечатать практически ничего уже было нельзя. Причину я не понял, понес в сервис. Ну, а в сервисе сразу разобрались и сказали, что надо менять шлейф. Пришлось оставить на пару дней. Шлейф поменяли, и теперь все... Читать отзыв Работаю дома на двух машинах сразу: на компьютере и ноутбуке. И вот неделю назад ноутбук повёл себя неадекватно: по экрану поползли горизонтальные разноцветные полосы, и напечатать практически ничего уже было нельзя. Причину я не понял, понес в сервис. Ну, а в сервисе сразу разобрались и сказали, что надо менять шлейф. Пришлось оставить на пару дней. Шлейф поменяли, и теперь все в порядке, снова работаю
После удара перестала работать фронтальная камера на айфоне. Сразу же оставила заявку на сайте, а было это ночью. Утром курьер забрал смартфон на ремонт, а через час уже привез в рабочем состоянии обратно. Качество съемки не ухудшилось.
В сервисе не нашлось в наличии блоков питания для ноутбука Леново. Но через день позвонили и сказали, что ноутбук готов. Нашли блок и установили без лишних затрат. Курьер доставил и вручил бесконтактно.
Сломался ноутбук, просто перестал включаться. А у меня работы очень много, необходим был быстрый ремонт. Позвонил в компанию, приехал курьер, забрал мой ноутбук и привез уже отремонтированный. Диагностику сделали бесплатно! Хочу поблагодарить за качественную работу точно в срок, очень выручили меня, иначе бы не успел вовремя закончить свои рабочие дела. Теперь ноутбук работает без нареканий.
Ноутбук начал регулярно виснуть и перегружаться. Позвонил в ремонтную компанию. Курьер приехал за ноутом уже через 2 часа. На второй день мне его вернули уже отремонтированным. На вопрос, что с ним было, сказали, что почистили систему охлаждения.
Всем советую Fixservice24
Сделали в течении недели
довольна этим сервисом
Рекомендую!
ребята работают на 5 баллов
все есть на сайте
Я реально доволен!
Ноутбук начал регулярно виснуть и перегружаться
Проверенный сервис!
По цене норм вышло
ремонтировал планшет SAMSUNG
Нужен был срочный ремонт
Честный сервис
благодарность за быстрый и качественный ремонт смартфона
Отлично поработал мастер
Проблемы с аппаратом решили
Доставка и диагностика бесплатные
Цены доступные и работы качественные
Цены доступные и работы качественные. Всей семьёй сдаём сюда на починку телефоны
По цене нормально вышло
Благодарна за срочный ремонт
услугами сервиса доволен
Сервисом я доволен!
За доставку отдельное спасибо.
Работой доволен
А сейчас ничего не стоит дёшево!
теперь все в порядке
Качество съемки не ухудшилось.
Доволен услугой по ремонту!
Теперь ноутбук работает без нареканий.
почистили систему охлаждения