Дмитрий Яковлев Отзыв написан 18 августа, 2023 год15 просмотров
мультисервисный центр "Лаборатория ремонта", отвез на ремонт Гладильную систему. Через день перезванивают, говорят для полной диагностики неисправностей необходим ремонт платы, стоимость ремонта платы 15 000 рублей. После долгих выяснений что за плата присылают фото платы. Перезваниваю официальному представителю производителя данной гладильной системы, пересылаю фото, получаю ответ что данная плата новая стоит 4 500 рублей, стоимость установки 1 500 рублей. Так же получаю ответ, что данная плата никакого отношения не имеет к поломке с которой я обратился в мультисервисный центр "Лаборатория ремонта". Забрал гладильную систему из мультисервисного центра "Лаборатория ремонта", отвез в официальный технический центр, данная плата оказалась в полном порядке, а поломка была в конденсаторе, по итогу стоимость ремонта 3 000 рублей. Подводя итог: старайтесь обходить данный центр стороной, ну если не получается контролируйте каждый шаг, чтобы не разводили на деньги.
Мы предоставляем услуги по ремонту электроники и бытовой техники. У нас работают только лучшие специалисты, которые готовы справится с любими трудностями.
Адрес:Москва, Большая Семёновская улица, 11с11 подъезд №1
Развод на деньги - Отзывы о Сервисный центр "Лаборатория ремонта"
отзыв