Много лет не меняли жёсткий диск компьютера, и недавно он сломался. Как это обычно бывает, невовремя. В сервисе мастер назначил дату, когда прийти забирать. Всё было готово точно в срок. Теперь комп пашет нормально. Отремонтировали на совесть, рекомендую.
Заменила здесь экран на телефоне. И ждать долго не пришлось, он у них был в наличии и цена не космическая. Работает как родной, разницы не заметила. Поставили аккуратно. Телефон включается быстро. В общем, довольна.
Часто стал зависать ноутбук мой. Обратилась к ребятам в Ремо. Проблема была решена буквально за пару часов. Они установили антивирус и заменили термопасту. Ноутбук отлично работает!
В ReMo мы обращались для ремонта нашего принтера в офисе, он отказывался печатать и писал непонятные ошибки. Очень понравилось оперативность и качество работы. Сотрудники очень ответственно подходят к работе, сервис на высшем уровне.
Планшету Самсунг уже три года, стал долго заряжаться и плохо держать заряд. Брат посоветовал заменить батарею в этом сервисе, он делал у них замену материнской платы на своем системном блоке и остался доволен качеством проведенной работы. Я так и поступил, сдал в ремонт свой планшет, через пару дней заехал забрал, батарея новая, заряд держит, все супер. Благодарен сотрудникам сервиса за... Читать отзыв Планшету Самсунг уже три года, стал долго заряжаться и плохо держать заряд. Брат посоветовал заменить батарею в этом сервисе, он делал у них замену материнской платы на своем системном блоке и остался доволен качеством проведенной работы. Я так и поступил, сдал в ремонт свой планшет, через пару дней заехал забрал, батарея новая, заряд держит, все супер. Благодарен сотрудникам сервиса за качество оказанных услуг.
Отремонтировали хорошо.
Заменила здесь экран на телефоне.
Спасибо за помощь!
отличный сервис