Сервисный центр ReMo отзывы клиентов

Сервисный центр ReMo отзывы клиентов

Отремонтировали хорошо.

аноним 28 апреля, 2022 год
Много лет не меняли жёсткий диск компьютера, и недавно он сломался. Как это обычно бывает, невовремя. В сервисе мастер назначил дату, когда прийти забирать. Всё было готово точно в срок. Теперь комп пашет нормально. Отремонтировали на совесть, рекомендую.

Заменила здесь экран на телефоне.

Рената 29 марта, 2022 год
Заменила здесь экран на телефоне. И ждать долго не пришлось, он у них был в наличии и цена не космическая. Работает как родной, разницы не заметила. Поставили аккуратно. Телефон включается быстро. В общем, довольна.

Спасибо за помощь!

Елена 12 февраля, 2022 год
Часто стал зависать ноутбук мой. Обратилась к ребятам в Ремо. Проблема была решена буквально за пару часов. Они установили антивирус и заменили термопасту. Ноутбук отлично работает!

отличный сервис

Антон 1 февраля, 2022 год
В ReMo мы обращались для ремонта нашего принтера в офисе, он отказывался печатать и писал непонятные ошибки. Очень понравилось оперативность и качество работы. Сотрудники очень ответственно подходят к работе, сервис на высшем уровне.

Ставлю 5 баллов.

Михаил 16 декабря, 2021 год
Планшету Самсунг уже три года, стал долго заряжаться и плохо держать заряд. Брат посоветовал заменить батарею в этом сервисе, он делал у них замену материнской платы на своем системном блоке и остался доволен качеством проведенной работы. Я так и поступил, сдал в ремонт свой планшет, через пару дней заехал забрал, батарея новая, заряд держит, все супер. Благодарен сотрудникам сервиса за... Читать отзыв Планшету Самсунг уже три года, стал долго заряжаться и плохо держать заряд. Брат посоветовал заменить батарею в этом сервисе, он делал у них замену материнской платы на своем системном блоке и остался доволен качеством проведенной работы. Я так и поступил, сдал в ремонт свой планшет, через пару дней заехал забрал, батарея новая, заряд держит, все супер. Благодарен сотрудникам сервиса за качество оказанных услуг.

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru