Алексей Отзыв написан 12 ноября, 2016 год517 просмотров
Не доволен ремонтом - это ничего не сказать .. Ситуация такая - у меня есть сломанный телефон LG купленный 2-3 года назад за 20000р В нем давно сломалась камера лицевая - но я скайпом не пользуюсь - не беспокоит это . После в одно мгновение сломался он так : перестал видеть флешку и пошел резко на разряд . Вот с этой проблемой я обратился в уже проверенный мной сервис - причину мне нашли, но отказались брать в ремонт - сославшись на проблему с запчастями . Тут то я и нагуглил сервис https://remobi.ru Позвонив в remobi.ru - мне сказали что не проблема починить даже LG . И предложили ближайший сервис по адресу Санкт-Петербург, Ленинский проспект, Торговый комплекс Нарва . Туда я и отправился - изложив суть проблем всех трех ( разряд - флешка и камера) я его оставил там и 500р за осмотр и нахождение неисправности . В этот же вечер мне позвонили и сказали, что в предыдущей мастерской все правильно определили по проблеме разряда аккумулятора стоимость ремонта 2500р будет . Но остальные 2 проблемы не связанны с этой и тоже можно починить за дополнительные деньги . Общая сумма уже выходила под 6000р и я отказался ремонтировать дополнительные не связанные с этой проблемы . Попросил починить только быстрый разряд аккумулятора . На этом и договорились . На следующий день мне позвонили с remobi.ru и сказали что не все так просто - и помимо той проблемы у меня еще и короткое замыкание в телефоне . Хорошо чините - ответил я . На следующий день мне опять позвонили и сказали что в первый и второй раз они ошиблись и все гораздо проще - мне надо всего лишь заменить аккумулятор который они могут поменять и все это обойдется мне в 3000р . Это меня немного насторожило - разбираться три дня говорить о том что сломалось а потом новые варианты .. Да еще и конец про аккумулятор и за такие деньги . Но меня заверили что LG это вам не какой нибудь другой и аккумулятор - тот только оригинал и поэтому столько он стоит . Я не спец по ремонту телефонов - хотя как и любой школьник могу и сам поменять аккумулятор - но где я буду его искать - к тому же если что то не так - тут дают гарантию . И я согласился . Пришел забирать телефон - мне отдают его с 2% заряда . Это меня еще больше насторожило и я попросил гарантийный документ . Вот тут самое интересное )) Выписали все как положено с печатью - там пишется : замена аккумулятора 3000р . Я попросил расписать все - почему замена - цена аккумулятора и стоимость работы . Мне отказали - так как у них цитирую : Вот так выписывают и никак иначе . Начинаю понимать - с чем я приду к ним если случится гарантийный случай ... Но делать нечего ухожу . Зарядил телефон полностью к вечеру и утром проснувшись увидел 10% остаток заряда .. Зарядил еще раз и тоже самое .. Звоню объясняю ситуацию - ничего не изменилось - телефон как держал на старом аккумуляторе так и держит на новом .. Так как гарантия аж целый месяц - мне предложили его снова привезти . Привез - забрали и не беспокоили больше недели . Сегодня 12.11.16 звонок - в гарантии отказано так как все в порядке - ваш старый аккумулятор не рабочий а новый хороший . Я говорю - во первых не надо быть экспертом что бы видеть что оба аккумулятора держат одинаково . Во вторых я просил устранить причину быстрого разряда - и она не устранена , и при этом я стал беднее на 3000р . На что мне сказали - посмотрите в заявку - там замена аккумулятора . Мы ее произвели - что вы еще хотите ? После такой наглости ( приемщица одна и та же) - просто приехал и забрал свой телефон . Деньги естественно мне не вернули . Кстати печать ставится не Ремоби а Мобилюкс Групп . Бумагой они все прикрыли - не придраться . А обращаться к ним или нет - решать вам . 1 согласен
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Ужасно .. - Отзывы о Сервисный центр Remobi
Тут то я и нагуглил сервис https://remobi.ru
Позвонив в remobi.ru - мне сказали что не проблема починить даже LG .
Попросил починить только быстрый разряд аккумулятора .
На этом и договорились .
Хорошо чините - ответил я .
Но меня заверили что LG
Выписали все как положено с печатью - там пишется : замена аккумулятора 3000р .
Мне отказали - так как у них цитирую : Вот так выписывают и никак иначе .
Начинаю понимать - с чем я приду к ним если случится гарантийный случай ...
Но делать нечего ухожу .
Зарядил еще раз и тоже самое ..
Так как гарантия аж целый месяц - мне предложили его снова привезти .
Привез - забрали и не беспокоили больше недели .
Бумагой они все прикрыли - не придраться .
А обращаться к ним или нет - решать вам .
отзыв