Сервисный центр Remobi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сервисный центр Remobi
4.3 5
711 отзывов / 64809 просмотров

Не возвращают деньги взятые за предоплату за ремонт, к которому вообще не приступали

Автор Опубликовано вторник, 30 июля
Оставил предоплату за ремонт в сервисном центре. На следующий день этот сервисный центр закрылся. Обращаюсь по телефону на сайте, никто не хочет помочь вернуть деньги уже несколько месяцев! Оставил предоплату за ремонт в сервисном центре. На следующий день этот сервисный центр закрылся. Обращаюсь по телефону на сайте, никто не хочет помочь вернуть деньги уже несколько месяцев!

это очень ужасно

евгений Опубликовано 12 июля, 2019 год
М ЛЮДЯМ.
ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!
Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка Onyx
Boox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей.
Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И тут
началось Прошел...  Читать отзыв
М ЛЮДЯМ.
ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!
Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка Onyx
Boox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей.
Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И тут
началось Прошел месяц, второй, третий, четвертый, пятый, шестой…. Я человек старый, пенсионер, бронхиальная астма. Они думали, долго я не протяну и уйду в мир иной. Но ошиблись, и мне эта контора сообщила, что книжка утеряна.
Я не мог поверить, как можно потерять мой гаджет, если эта организация занимается ремонтом электроники. Ну и что? – спросил я. Они ответили –Приезжайте, и получите 1000 рублей. Я был ошарашен. Они так поступают со стариками или со всеми приходящими к ним. Естественно за такими деньгами я не поехал. Им наверно нужнее. ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬНО И ОБИДНО ДО СЛЕЗ.
ПЕНСИОНЕР, ВЕТЕРАН ТРУДА.

ЗАЯВКА – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ.

евгений Опубликовано 1 июля, 2019 год
ЗАЯВКА – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ.
ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!
Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка Onyx
Boox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей.
Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И...  Читать отзыв
ЗАЯВКА – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ.
ЗАЯВКА N 560214 REMOBI.RU занимается воровством и грабежом!
Раскрываю суть. В самом начале января была сдана электронная книжка Onyx
Boox Darwin (Куплена в магазине за 12 00 рублей) для замены аккумулятора. Мной было оплачено 1 700 рублей.
Через неделю получил книжку, но она так и не заряжалась. Взяли повторно. И тут
началось Прошел месяц, второй, третий, четвертый, пятый, шестой…. Я человек старый, пенсионер, бронхиальная астма. Они думали, долго я не протяну и уйду в мир иной. Но ошиблись, и мне эта контора сообщила, что книжка утеряна.
Я не мог поверить, как можно потерять мой гаджет, если эта организация занимается ремонтом электроники. Ну и что? – спросил я. Они ответили –Приезжайте, и получите 1000 рублей. Я был ошарашен. Они так поступают со стариками или со всеми приходящими к ним. Естественно за такими деньгами я не поехал. Им наверно нужнее. ПЕЧАЛЬНО, БОЛЬНО И ОБИДНО ДО СЛЕЗ.
ПЕНСИОНЕР, ВЕТЕРАН ТРУДА.

Просто ужас!!!

Гость Опубликовано 10 июня, 2019 год
Позвонив в компанию узнав, что можно отремонтировать планшет (замена стекла с модулем, была трещина на стекле) за 3 часа я была приятно удивлена, сразу помчалась на ремонт устройства на Новые Черемушки. Отнесла я его в пятницу, выдали документ (на фото видно, что указаны зарапины) и на этом всё, далее я пришла под закрытие к 9 вечера, мне сказали, что есть...  Читать отзыв Позвонив в компанию узнав, что можно отремонтировать планшет (замена стекла с модулем, была трещина на стекле) за 3 часа я была приятно удивлена, сразу помчалась на ремонт устройства на Новые Черемушки. Отнесла я его в пятницу, выдали документ (на фото видно, что указаны зарапины) и на этом всё, далее я пришла под закрытие к 9 вечера, мне сказали, что есть с ним проблемы и к 13 часам будет в субботу сделано, я жду сообщения, но его нет. Еду в субботу к 15 часам узнав, что да как, оказывается мой планшет покинул сервис центр с курьером!!!! Что за кошмар?! Я спрашиваю во сколько он приедет и какой будет результат, ответ: или мы его починим или вернем его Вам. Я только отъехала с места (прошло 30 мин) получаю смс, что ремонт 0р. и могу его забрать. Еду в обратную сторону....и....говорят курьер ещё не приехал. Спрашиваю через сколько будет, ответ: 30-40 мин. Ну, я думаю погуляю дождусь, уже сил нет это безобразие терпеть. В итоге, никто мне до 9 вечера и не сообщил, что могу забрать. Я решила приехать в воскресенье и думаю точно заберу обратно и в другом месте мне починят. Но уважаемые читатели моему гневу и претензии не было предела!!! Я получила поломаный экран на краях, как будто выдирали и не использовали присоски при открывании (на фото думаю четко видно) Когда я позвонила в компанию мне предложили приехать в центральный офис и аля за сутки мне сделают, ценник не называя. Претензионного отдела нет!!!! Обходите стороной эту конторку!! Мне починили мой планшет на савеловском за 3 часа и за те же деньги (фото прилагаю), также оказалось, что мастер Remobi мне повредил матрицу, за что пришлось доплатить мелочь конечно, но неприятно, что такая крупная контора, только колечить умеет и обещаниями кормит

Починили планшет.

Гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
Обращалась сюда с планшетом. Ехала в поезде и планшет упал с верхней полки. К моему счастью планшет починили. Только сначала называли один срок на ремонт, в итоге сделали позже. Но главное, что сделали. Я в целом довольна. Обращалась сюда с планшетом. Ехала в поезде и планшет упал с верхней полки. К моему счастью планшет починили. Только сначала называли один срок на ремонт, в итоге сделали позже. Но главное, что сделали. Я в целом довольна.

Внимание!!!!

Гость Опубликовано 29 мая, 2019 год
Вранье и непрофессионализм!!! Бездельники и наглые лжецы!
Уверена, что положительные отзывы - заказаны
Почитайте отзывы на других ресурсах

Принесла залитый ноутбук на диагностику, вернули через 2 дня в нерабочем состоянии со словами: "мы не знаем что с ним, он не работает, возможно это, возможно то, мы не успели", затем выяснилось, что они потеряли (или присвоили?) шлейф аккумулятора, поэтому он и не работает!!!...  Читать отзыв
Вранье и непрофессионализм!!! Бездельники и наглые лжецы!
Уверена, что положительные отзывы - заказаны
Почитайте отзывы на других ресурсах

Принесла залитый ноутбук на диагностику, вернули через 2 дня в нерабочем состоянии со словами: "мы не знаем что с ним, он не работает, возможно это, возможно то, мы не успели", затем выяснилось, что они потеряли (или присвоили?) шлейф аккумулятора, поэтому он и не работает!!!

3 месяца я к ним ходила, добивалась, чтобы купили эту деталь и установили, выслушала огромное количество вранья, хамства и отговорок! В офисе каждый раз новое лицо, которое не в курсе ситуации, а старое уволили и позвонить ему нельзя, потому что уволили по-плохому.

После десятков моих звонков и посещений их офиса в течение 3х месяцев они все же купили шлейф и их мастер полчаса при мне пыхтел, бубнил и ворчал, что не знает, как его установить и отказался проверять ноутбук, объясняя это тем, что его задача была просто поставить деталь!!
В итоге выяснилось, что установил он его криво и еще они там что-то грубо и непрофессионально напаяли

Администратор на мой вопрос: "Какого черта?" додумался мне заявить, что я ничего не докажу и он не должен передо мной отчитываться

Первый раз пишу негатив, но считаю своим долгом предостеречь от посещения этого сервиса
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье, хамство, несоблюдение сроков, воровство, наплевательское отношение к клиентам, некачественная работа

Отлично сделали

Никита Опубликовано 29 мая, 2019 год
У меня треснул экран на ноутбуке Samsung, уже собирался выкидывать! Но мне посоветовали обратится к этим мастерам. Они мне не только заменили экран но и отрегулировали по всем параметрам. Стал работать лучше прежнего!!! Я очень всем доволен! Недостатков в работе не заметил. Большое им СПАСИБО!!! У меня треснул экран на ноутбуке Samsung, уже собирался выкидывать! Но мне посоветовали обратится к этим мастерам. Они мне не только заменили экран но и отрегулировали по всем параметрам. Стал работать лучше прежнего!!! Я очень всем доволен! Недостатков в работе не заметил. Большое им СПАСИБО!!!

Вполне хороший сервис

Meirkhan Опубликовано 27 мая, 2019 год
В Ремоби мне ремонтировали мой ноут Асус А2С, - стал дико тормозить, программы подвисали, да и вообще, стал периодами самопроизвольно отключаться во время работы. Никакие антивири и чистильщики не помогали. Я решил, что дело, по-любому, в железе, а в этом я не разбираюсь. Оказался прав, проблема была в процессоре. Заявку я оформлял через их сайт, довольно быстро оформили, курьер забрал...  Читать отзыв В Ремоби мне ремонтировали мой ноут Асус А2С, - стал дико тормозить, программы подвисали, да и вообще, стал периодами самопроизвольно отключаться во время работы. Никакие антивири и чистильщики не помогали. Я решил, что дело, по-любому, в железе, а в этом я не разбираюсь. Оказался прав, проблема была в процессоре. Заявку я оформлял через их сайт, довольно быстро оформили, курьер забрал ноут, - мне не хотелось самому ехать в сервис-центр. Процессор поменяли. на мой взгляд, конечно, дороговато всё это стоит, но, зато теперь Асус стал шустрым, как и раньше, больше не тупит, не глючит. Меня устраивает. Так что, сервис вполне приличный, делают свою работу недолго и, похоже, качественно.

Все нормально

Виктор Дрозд Опубликовано 24 мая, 2019 год
Хороший сервисный центр. Обращался по поводу ремонта своего рабочего компьютера с офиса, так как у нас нет специалиста данного направления. Поломку определили быстро, сделали за сутки. Цена пойдет. Не могу сказать, что это лучший сервис, так, нормальный современный, поэтому с меня четверка. Хороший сервисный центр. Обращался по поводу ремонта своего рабочего компьютера с офиса, так как у нас нет специалиста данного направления. Поломку определили быстро, сделали за сутки. Цена пойдет. Не могу сказать, что это лучший сервис, так, нормальный современный, поэтому с меня четверка.

Довольна осталась

Юлия Опубликовано 23 мая, 2019 год
В телефоне "полетело" гнездо для зарядки,поэтому телефон очень плохо заряжался,зарядка отходила.Завезла в центр,сделали очень быстро,молодцы ребята. Очень довольна работой осталась.Спасибо огромное. В телефоне "полетело" гнездо для зарядки,поэтому телефон очень плохо заряжался,зарядка отходила.Завезла в центр,сделали очень быстро,молодцы ребята. Очень довольна работой осталась.Спасибо огромное.

Отлично чинят ЖК телевизоры

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
Недавно у нас в доме, был сильный скачёк напряжения и в этот момент вырубился наглухо ЖК телевизор. Я связался позже по интернету с сервисным центром Remobi. Курьер приехал в течении часа и оперативно забрал телевизор. Мне перезвонили через 3 дня, сообщив что всё уже починили, там слетел трансформатор, благо что все лампы остались целы. Правда звук стал на нём тише...  Читать отзыв Недавно у нас в доме, был сильный скачёк напряжения и в этот момент вырубился наглухо ЖК телевизор. Я связался позже по интернету с сервисным центром Remobi. Курьер приехал в течении часа и оперативно забрал телевизор. Мне перезвонили через 3 дня, сообщив что всё уже починили, там слетел трансформатор, благо что все лампы остались целы. Правда звук стал на нём тише и сделать ничего не могут. Спасибо мастерам Remobi центра!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Завышенная цена, и из-за быстрого ремонта бывают их недоработки!

Быстро и качественно!

Oleg Опубликовано 18 мая, 2019 год
По неосторожности разбил экран на телефоне. Обратился в данный сервис. Отремотнировали в течении 3 дней. Цену не завысили, как это делают многие сервисные центры.
Спасибо!
По неосторожности разбил экран на телефоне. Обратился в данный сервис. Отремотнировали в течении 3 дней. Цену не завысили, как это делают многие сервисные центры.
Спасибо!

Сделали все качественно

Иван А. Опубликовано 17 мая, 2019 год
Ремонтировал свой телефон (не работал микрофон) и старенький фотоаппарат, на котором уже поставил крест. Сделали все качественно, у меня нареканий нет. Еще и скидку 10% получил т.к. принес на ремонт 2 аппарата. Остался доволен. Ремонтировал свой телефон (не работал микрофон) и старенький фотоаппарат, на котором уже поставил крест. Сделали все качественно, у меня нареканий нет. Еще и скидку 10% получил т.к. принес на ремонт 2 аппарата. Остался доволен.

Супер центр

Сергей Опубликовано 15 мая, 2019 год
Отдавал в ремонт телефон, камера перестала работать. Был приятно удивлен тем, что ее замена обошлась мне недорого. Теперь работает исправно, проблем нет. Отдавал в ремонт телефон, камера перестала работать. Был приятно удивлен тем, что ее замена обошлась мне недорого. Теперь работает исправно, проблем нет.

ремонт айфона

Гость Опубликовано 12 мая, 2019 год
Эдуард. Уронил свой мобильный Айфон7. Повредил стекло. Обратился в мастерскую. Мне сделали бесплатную диагностику. Ремонт сделали быстро за три дня. Мастера внимательные и грамотные. Да и цена оказалась по карману. Всем рекомендую. Эдуард. Уронил свой мобильный Айфон7. Повредил стекло. Обратился в мастерскую. Мне сделали бесплатную диагностику. Ремонт сделали быстро за три дня. Мастера внимательные и грамотные. Да и цена оказалась по карману. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрый ремонт

Уникальный сервис

Владислав Опубликовано 11 мая, 2019 год
Разбил экран телефона фирмы "Meizu", мои друзья порекомендовали именно ваш сервис, я решил обратиться и остался доволен, за небольшую плату получил свой телефон с новым экраном. Отвечают быстро, все сделали в указанный срок, рекомендую. Разбил экран телефона фирмы "Meizu", мои друзья порекомендовали именно ваш сервис, я решил обратиться и остался доволен, за небольшую плату получил свой телефон с новым экраном. Отвечают быстро, все сделали в указанный срок, рекомендую.

качествеенный сервис

Виктор Опубликовано 6 мая, 2019 год
разбил экран на своем самсунге, решил обратиться в данный сервис все сделали качественно но не в сказанные сроки, в целом остался доволен. так как привел свою подругу была скидка. разбил экран на своем самсунге, решил обратиться в данный сервис все сделали качественно но не в сказанные сроки, в целом остался доволен. так как привел свою подругу была скидка.

Ремонтируют отлично

Евгений Русаков Опубликовано 4 мая, 2019 год
Сломался телефон Samsung пришел в данный сервис. Телефон отдал и позвонили уже через 2 часа. Заменили экран. Доволен обслуживанием и ценой. Спасибо и рекомендую! Сломался телефон Samsung пришел в данный сервис. Телефон отдал и позвонили уже через 2 часа. Заменили экран. Доволен обслуживанием и ценой. Спасибо и рекомендую!

Достойный сервис

Евгений Русаков Опубликовано 4 мая, 2019 год
Обращался в сервис Remobi по причине поломки моего гаджета, а именно телефона. Надо было заменить разбитый экран. Ребятам спасибо справились просто на ура, за быструю работу отдельно благодарю. Рекомендую данный сервис, сделают все качественно и не дорого! Обращался в сервис Remobi по причине поломки моего гаджета, а именно телефона. Надо было заменить разбитый экран. Ребятам спасибо справились просто на ура, за быструю работу отдельно благодарю. Рекомендую данный сервис, сделают все качественно и не дорого!

супер мастер

виктория Опубликовано 3 мая, 2019 год
Обратилась в мастерскую,чтобы отремонтировать смартфон,часто виснит.Мастер оказался приветливый,вежливый,сразу предложил сделать диогностику.Расказал о причине поломки,отремонтировал быстро,и не дорого.Советую. Обратилась в мастерскую,чтобы отремонтировать смартфон,часто виснит.Мастер оказался приветливый,вежливый,сразу предложил сделать диогностику.Расказал о причине поломки,отремонтировал быстро,и не дорого.Советую.

Ремонт ноутбука

Константин Опубликовано 2 мая, 2019 год
Мой старенький ноутбук HP эксплуатировался в тяжёлых (походных) условиях. Настало время - пропала зарядка. Обратился в СЦ Remobi и не пожалел. Правда оговоренный срок ремонта просрочили на 1 день, но для меня это не принципиально (к тому-же принесли извинения). Зато ноутбук не только реанимировали, но ещё и почистили (перестал скрипеть и греться). И всё это по вполне демократичной цене. Спасибо...  Читать отзыв Мой старенький ноутбук HP эксплуатировался в тяжёлых (походных) условиях. Настало время - пропала зарядка. Обратился в СЦ Remobi и не пожалел. Правда оговоренный срок ремонта просрочили на 1 день, но для меня это не принципиально (к тому-же принесли извинения). Зато ноутбук не только реанимировали, но ещё и почистили (перестал скрипеть и греться). И всё это по вполне демократичной цене. Спасибо за качество.

Ремонт ноутбука

Серый Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Здравствуйте, отдавал ноутбук в этот сервис сделали ноутбук быстро и качественно не каких дефектов не было спасибо сервису за качественные услуги советую всем Здравствуйте, отдавал ноутбук в этот сервис сделали ноутбук быстро и качественно не каких дефектов не было спасибо сервису за качественные услуги советую всем

Качеством обслуживания доволен

Алексей Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Ребята провели бесплатную диагностику и выявили почему мой смартфон не работает. Ребята назвали примерную цену ремонта и обозначили сроки. Сделали всё на высшем уровне. Теперь всё работает без нареканий. Однозначно рекомендую. Ребята провели бесплатную диагностику и выявили почему мой смартфон не работает. Ребята назвали примерную цену ремонта и обозначили сроки. Сделали всё на высшем уровне. Теперь всё работает без нареканий. Однозначно рекомендую.

Починили в срок

Михаил Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Обращался в этот сервис на прошлой неделе. Возникли проблемы с дисплеем моего телефона, решил обратится именно сюда так как здесь мой друг уже как то ремонтировал планшет. По итогу могу лишь сказать что ремонт занял буквально чуть больше одного дня, по цене вышло не так дорого, я честно говоря рассчитывал на куда большую сумму. Обращался в этот сервис на прошлой неделе. Возникли проблемы с дисплеем моего телефона, решил обратится именно сюда так как здесь мой друг уже как то ремонтировал планшет. По итогу могу лишь сказать что ремонт занял буквально чуть больше одного дня, по цене вышло не так дорого, я честно говоря рассчитывал на куда большую сумму.

Не плохой центр

Александр Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Поломался планшет не знал куда отдать,посоветовали сервисный центр Ремоби,на сайте оформил заявку онлайн на доставку планшета в сервис курьером,очень удобно сделали его быстро качественно и с гарантией за не большие деньги мне понравился этот центр. Поломался планшет не знал куда отдать,посоветовали сервисный центр Ремоби,на сайте оформил заявку онлайн на доставку планшета в сервис курьером,очень удобно сделали его быстро качественно и с гарантией за не большие деньги мне понравился этот центр.

Надежный сервис

Alex Naumov Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Отдавал им в ремонт свой ноутбук HP 635 на замену матрицы. Сделали все качественно, аккуратно, без единого следа вскрытия. Пришлось правда подождать пока привезут новую матрицу, такая маленькая задержка. Ну это уже не имеет значение. Главное теперь ноутбук отлично работает. Отдавал им в ремонт свой ноутбук HP 635 на замену матрицы. Сделали все качественно, аккуратно, без единого следа вскрытия. Пришлось правда подождать пока привезут новую матрицу, такая маленькая задержка. Ну это уже не имеет значение. Главное теперь ноутбук отлично работает.

Отличная работа!

Антон Ивлеев Опубликовано 8 апреля, 2019 год
В каком ещё сервисе планшет бесплатно забирают в сервисный центр? Только в ремоби! Меня это очень порадовало. Планшет рострощил об бетон на стройке дома. Думал, что не починят. Тем не менее, мастер справился буквально за 5 дней. К сожалению, он обещал справиться за 3, но из-за доставки деталей получилось дольше. Не расстраиваюсь, ведь ремонт был произведен очень качественно. Детали хоть...  Читать отзыв В каком ещё сервисе планшет бесплатно забирают в сервисный центр? Только в ремоби! Меня это очень порадовало. Планшет рострощил об бетон на стройке дома. Думал, что не починят. Тем не менее, мастер справился буквально за 5 дней. К сожалению, он обещал справиться за 3, но из-за доставки деталей получилось дольше. Не расстраиваюсь, ведь ремонт был произведен очень качественно. Детали хоть и ждали долго, но они были очень качественные и работают уже более трёх месяцев. При этом за три месяца я уже дважды носил туда телефоны. С ремонтом так же справлялись очень хорошо.

Ремонт и цена разумные

Наталия Вишневская Опубликовано 18 марта, 2019 год
Опрокинула чашку с чаем на свой ноутбук Леново,перестал работать. Принесла в мастерскую,мастер сделал бесплатную диагностику ,озвучил стоимость ремонта.Цена разумная,мне подошла.Что б не бегать туда-сюда,я заказала доставку отремонтированного ноута курьером за 350 рублей. Вот тут подвели: курьер должен был прийти в 14.00,уже 15.00,а его нет.Только к вечеру доставил ноут. Но ремонт сделан качественно,мой ноут летает. Опрокинула чашку с чаем на свой ноутбук Леново,перестал работать. Принесла в мастерскую,мастер сделал бесплатную диагностику ,озвучил стоимость ремонта.Цена разумная,мне подошла.Что б не бегать туда-сюда,я заказала доставку отремонтированного ноута курьером за 350 рублей. Вот тут подвели: курьер должен был прийти в 14.00,уже 15.00,а его нет.Только к вечеру доставил ноут. Но ремонт сделан качественно,мой ноут летает.

Очень крутой сервис.

Сергей Седов Опубликовано 17 марта, 2019 год
Обратился в этот сервис для ремонта Xiaomi mi A1 перестал работать звук и камера,сказали что надо менять,я согласился,на следующий день позвонили сказали что телефон готов,пришел забрал действительно всё хорошо работает, в качестве дополнительной услуге сделали бесплатную диагностику, спасибо сервису и ребятам. Обратился в этот сервис для ремонта Xiaomi mi A1 перестал работать звук и камера,сказали что надо менять,я согласился,на следующий день позвонили сказали что телефон готов,пришел забрал действительно всё хорошо работает, в качестве дополнительной услуге сделали бесплатную диагностику, спасибо сервису и ребятам.

Очень крутой сервис.

Сергей Седов Опубликовано 17 марта, 2019 год
Отдавал в ремонт Xiaomi mi A1 перестал работать звук и камера,сказали что надо менять,я согласился,на следующий день позвонили сказали что телефон готов,пришел забрал действительно всё хорошо работает, в качестве дополнительной услуге сделали бесплатную диагностику, спасибо сервису и ребятам. Отдавал в ремонт Xiaomi mi A1 перестал работать звук и камера,сказали что надо менять,я согласился,на следующий день позвонили сказали что телефон готов,пришел забрал действительно всё хорошо работает, в качестве дополнительной услуге сделали бесплатную диагностику, спасибо сервису и ребятам.



Сервисный центр Remobi

Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном...

Сервисные центры

Компания vremont.ru
Компания vremont.ru

Рейтинг: 4
23 отзыва
РосБытСервис
РосБытСервис

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
ООО Единая Сервисная Компания 24
ООО Единая Сервисная Компания 24

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
Сервисный центр LG
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
121 отзыв
Компания i-spare.ru
Компания i-spare.ru

Рейтинг: 4.3
45 отзывов
servicebyte.ru сервисный центр
servicebyte.ru сервисный центр

Рейтинг: 1.2
11 отзывов
Сервисный центр servicebistro.ru
Сервисный центр servicebistro.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
LIFE-IT(DigitalMaster)
LIFE-IT(DigitalMaster)

Рейтинг: 1.1
10 отзывов
Сервисный центр "Орбита"
Сервисный центр "Орбита"

Рейтинг: 3.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close