Андрей Отзыв написан 6 декабря, 2017 год613 просмотров
Сдал телефон Huawei P7 замена экрана. - Сделаем все в течении 4х часов, бла,бла,бла.Сказал приемщик. Ок. Через 5 часов я подъехал за трубкой, как раз мимо проезжал, надо было забрать, поскольку уезжал из города. Нет сказал мне приемщик, типа экран бракованный, ставили а он плохой, типа сейчас другой привезут, сегодня сделаем до 8 часов вечера. Хотя были пилять заверения что 4 часа и все сделаем. ( Кстати почитайте отзывы в книге жалоб и предложений их конторки!!!) нет ребята говорю, давайте трубку, я в другой раз заеду. О, он разобран, сейчас привезут экран, мы все сделаем и заберете в 20-00. Но поскольку я уезжал из города, я согласился и сказал что брат заберет трубку на следующий день. ИТОГ: Телефон мой брат забрал. Я в Москве был через 4 дня, на первый взгляд вроде все нормально, при более подробном изучении, клей торчит со всех сторон, дикие ложные срабатывания при нажатии на экран. Думаю ну ладно, ребенку все равно отдам трубку. Прошло 2 недели, телефон просто умер. Черный экран и ноль эмоций на что бы то ни было. Мой вывод: Никто и никогда не обращайтесь в эту контору. 2 согласны
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения. Просим Вас прислать номер заявки для уточнения информации. Вы можете написать номер заявки на данном ресурсе или отправить на почту [email protected] . Предлагаем Вам обратиться в тот сервис, где вы изначально ремонтировали телефон на повторную бесплатную диагностику. Мастер еще раз все проверит и, если Ваш случай окажется гарантийным, то замена экрана будет осуществлена за счет компании.
Господа! Что значит если случай гарантийный? Был рабочий телефон с потрескавшимся экраном. НО! он был рабочий. Квитанцию скорее всего не найду. Но вы можете по базе посмотреть. Номер телефона свой могу скинуть вам на почту, он был в базе. Почему я в этом уверен? Да потому что я искал ремонт в районе метро Новогиреево, нашел в интернете вашу организацию, позвонил и девушка приняла заказ, потом звонила мне в течении целого дня. Я в первый раз к сожалению не смог приехать, в день обращения. Цена озвученная девушкой по телефону меня устроила. 3000 рублей сказала она. Ну ок! Через несколько дней я подъехал, и зайдя в ваш офис показал телефон приемщику, спросив -Сколько будет стоить замена экрана? 4000 ответил он, нисколько не смущаясь. - Как так, удивился я. Ведь было озвучено 3000р. Он типа начал меня искать по вашей базе, и найдя согласился что да 3000 рублей. Тут были первые сомнения у меня. И по факту надо было прислушаться к голосу разума, и валить. Ну да ладно, я не ушел. Остальная история выше. И еще, отдав 500 рублей предоплаты, я остался должен 2500 рублей, ведь так? Когда мой брат приехал за телефоном, тот же приемщик, снова здорово попросил 3000 рублей. С чего бы это? Ребята там не промах! А в контору вашу я обязательно зайду в ближайшее время. А если будут проблемы с поиском в базе, то я приложу максимум усилий для того чтобы ваша организация соблюдала к примеру элементарную кассовую дисциплину. Штрафы нынче не маленькие, за например эти нарушения. А дальше ж тоже может быть интересно?
Уважаемый, Андрей! С переплатой в 500 руб. мы разберемся. Если выяснится, что действительно была переплата в 500 руб., мы вернем Вам 500 руб. Надеемся на понимание. Спасибо.
Спасибо за Ваше обращение. Подойдите еще раз на диагностику гарантийного случая в наш сервисный центр. Мастер все проверит и займется Вашим устройством. Ждем Вас!
Настоящая конторка которая делает все сквозь ж.... 4!!!!! раза я заезжал к ним за своим P7 который я сдал им после, ими замененного экрана, который через несколько дней сдох. Больше двух месяцев эти товарищи меня мягко говоря динамили ( вы его уронили, мы вам перезвоним и т.п) предпоследний раз я им четко дал понять что это будет иметь для них последствия) через пару дней они вернули мне телефон. Господа, не обращайтесь в эту контору. Эта организация ООО"Моби Люкс Групп" использует дешевые зап. части, делает ремонт не очень качественно и нарушает все озвученные сроки ремонта. Экран который поставили живет своей жизнью, книгу отзывов они убрали из конторки своей. Первый и последний раз я там был, и другим не советую обращаться туда.
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Говноцентр по ремонту чего хочешь - Отзывы о Сервисный центр Remobi
2 согласны
отзыв
С уважением,
Инна (Отдел контроля качеством Remobi)
Отдел контроля качества Remobi
Инна.