Гость Отзыв написан 3 марта, 2018 год499 просмотров
Сдавал часы Casio G-Shock GST-W110D-1A на диагностику, сказали что завтра вам позвонит мастер и вы расскажите ему проблему, мастер позвонил через неделю после того как я сказал чтобы вернули часы, начал уговаривать чтобы я часы не забирал так как он их разобрал полностью без моего ведома и ремонт будет стоить 5 500 т.руб. а у меня была гарантия на них, я хотел сделать диагностику и всё, через 2 недели пришел за часами а на браслете не мой браслет и не настроены, отдал обратно прошло еще 10 дней отдали опять не настроены. ИТОГО: Сервис плохой, делают что хотят, дозвониться до мастера или менеджера не реально все общение через Call-центр, а они как обычно не чего не знают 1 согласен
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Ужасный сервис - Отзывы о Сервисный центр Remobi
сказали что завтра вам позвонит мастер и вы расскажите ему проблему,
мастер позвонил через неделю после того как я сказал чтобы вернули часы,
диагностику и всё, через 2 недели пришел за часами а на браслете не мой браслет
и не настроены, отдал обратно прошло еще 10 дней отдали опять не настроены.
ИТОГО: Сервис плохой, делают что хотят, дозвониться до мастера или менеджера не
реально все общение через Call-центр, а они как обычно не чего не знают
отзыв