Андрей Александрович Отзыв написан 12 июля, 2024 год5 просмотров
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Компания Servis Moskva на Дмитровское шоссе, 73, с3. Это не компания, а настоящие проходимцы! Компания Servis Moskva это просто какой то ужас и кошмар. Там работают одни хамы и барыги, впечатление от этой компании ужасные. Без причинно и без повода, вам запросто могут там нахамить и оскорбить Вас без извинений, нецензурная лексика там это норма корпоративной этики. При приёме у вас заказа всё терпимо и вроде как на уровне приличия, как только вы оформили заказ, отдали им свою технику и главное внесли предъоплау в половины стоимости ремонта, после этого начинается самое интересное, "маски-шоу"! Вас как лоха начинают разводить на деньги, если вы не согласны, вам могут нахамить. Из вашей техники вытащат родные запчасти особенно дорогую и заменят на Китайский ширпотреб, а могут и вообще не вернуть вам технику. Люди, будте внимательны и осторожны, это мошенники, не дайте себя обмануть, обходите стороной эту фирму, Я ни кому не рекомендую эту компанию Servis Moskva, они прикрываются названием как будто они работают от правительства Москвы,
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Это не компания, а настоящие проходимцы! - Отзывы о Сервисный центр Сервис Москва servis-moskva.com
отзыв