Сеть магазинов "ДА" адреса и контакты

Продуктовый супермаркет в Москве, Люберцах, Химках, Щелково...
5.0
188 отзывов / 10 958 просмотров

Недорогой и достаточно богатый выбор вин

Рита Медведева среда, 12 ноября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В ДА можно без труда найти хорошую бутылку практически на любой случай. Если нужен простой вариант на обычный вечер, то до тысячи рублей есть много достойных вариантов – шабли, рислинг. А если хочется взять что-то получше, например, на праздничный стол, то и до полутора тысяч можно выбрать вино, которое не будет стыдно поставить гостям. Крепкого алкоголя не много.
Мне нравится... Читать отзыв
Мне нравится география , есть и наши российские вина, но также представлены Германия, Франция, Чили. Такой ассортимент не каждый супермаркет может предложить, не то что обычный дискаунтер. Пока все, что мы брали, было хорошим и качественным, никаких нареканий не возникло.
Достоинства:
  1. широкая география вкусов
Недостатки:
  1. мало крепкого алко

Комфортная работа с удобным графиком

Валерия Соловьева четверг, 6 ноября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Искала работы с четким графиком, что бы знать заранее все. В последние несколько лет работала на складе и в магазина, понимание о работе у меня было. С обученим помогал наставник и обучение от компании. Оформили сразу, даже на испытательный срок. Работать надо шустро и четко выполнять ее, да сразу не получается так быстро, как хотелось бы, но со временем выстраиваешь... Читать отзыв Искала работы с четким графиком, что бы знать заранее все. В последние несколько лет работала на складе и в магазина, понимание о работе у меня было. С обученим помогал наставник и обучение от компании. Оформили сразу, даже на испытательный срок. Работать надо шустро и четко выполнять ее, да сразу не получается так быстро, как хотелось бы, но со временем выстраиваешь свою систтему работы и уже получается набрать скорость и выполнять плановые показатели, что бы получать хорошую зп, которую, кстати, выплачивают всегда в срок без задержек. Коллектив и начальство нормальные, негатива нет, если есть какие то, вопросы, то все можно решить и разобраться.
Достоинства:
  1. график и уровень зарплаты, есть куда подниматься по карьере, обучение от компании
Недостатки:
  1. если первая рабта в магазине, в первые смены будет тяжело

Всегда свежие овощи и фрукты

Лизавета Егорнова пятница, 31 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Да – максимально приличный магазин по всем критериям: ассортимент, цены, обслуживание. Что я особенно ценю в магазине ""Да"", так это их овощи и фрукты. Всегда видно, что свежее привезли, никаких увядших листочков или подгнивших боков. Я сама люблю на грядках покопаться, так что толк в этом знаю.
Беру там картошку, морковку, помидоры для салатов, все такое аппетитное. И фрукты для внуков всегда хорошие, без пятен. Это очень важно для здоровья, да и просто приятно готовить из свежих продуктов. Чувствуется, что они следят за качеством. На самом деле я понимаю, что эти позиции во всех магазинах с одного склада, но только тут всегда свежие.

Мои впечатления от ДА

Мария Доронкина четверг, 30 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Хочу поделиться своим впечатлением о магазине Да. Это действительно замечательное место для покупок. Здесь всегда такой большой выбор, особенно мне нравится, сколько тут продуктов от белорусских производителей, в основном мясная.
А ещё у них есть отличная система скидок на товары, у которых срок годности вот-вот подойдёт к концу. Продукты при этом совсем свежие, просто отмечены этикетной с процентом скидки и можно взять что-то очень выгодно. Я всегда так делаю, и ни разу не пожалела – просто старалась сразу съесть или заготовить.
Отдельно хочу отметить бытовую химию. Её тут такое разнообразие, и всё такое качественное. Каждый раз нахожу что-то новое, интересное. То порошок хороший, то средство для уборки, которое раньше не видела.

Утром приятно пахнет выпечкой

Анна Доброскок среда, 29 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я раньше выпечку брала в пекарнях, которые знаете, только булочки и продают. Поначалу вкусно все было, а потом цены начали драть, а качество держать не получилось. Перешла на выпечку из ДА.
Ну такая вкусная, слов нет. Пекут как я понимаю прям в магазине, горяченькая, утром заходишь, а там такой аромат, что сразу даже работа перестает раздражать и жить хочется. Моя слабость это их слоечки с вишней, такие сочные, тесто прямо тает во рту, и круассаны, они у них тоже бесподобные, нежные, хрустящие. Всегда все свежее, вот прям чувствуется, что стараются. Ассортимент у них вообще огромный, чего там только нет. От молочки до круп, и все всегда аккуратно разложено

Для тех, кто не успел наморозить

Елизавета Голотова вторник, 28 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я обычно всю заморозку сама делаю. Свои ягодки, свои овощи по осени наморожу, и на весь год хватает. Только если уж совсем что-то экзотическое покупала. А вот в этом году так получилось, что много болела, ну и пропустила весь сезон. Ничего толком не заготовила, только яблок успела насушить.

Потому сразу начала искать, где заморозку покупать – остановилась на ДА. Тут такие хорошие цены на заморозку, да и выбор отличный. Для смузи или компота всегда можно ягодки найти, и разные овощные смеси есть, и моноовощи тоже представлены. Вот брала там даже готовую смесь для шакшуки, удобно и вкусно вышло. Единственное, что вот никак не найду, это бобы эдамаме. Муж мой их очень любит, а в Да их почему-то нет. Жаль, конечно. Но остальное – есть и качество хорошее.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент качественной и недорогой заморозки
Недостатки:
  1. нет заморозки с бобами эдемами

Вкусные продукты Фермерской коллекции

Алла Кукса понедельник, 27 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Еще в первые свои походы в Да обратила внимание, что у них есть своих продукты, под собственной торговой маркой Фермерская коллекция. Там и молочка – сыры, молоко, творог, и колбасные изделия и много чего другого интересного.
И знаете, они очень даже ничего, а по цене часто выгоднее, чем известные бренды. Это хорошо, когда можно доверять магазину и брать их собственную продукцию без опаски. Получается, и качество получаешь, и денежку экономишь. Это, конечно, очень разумный подход – при этом ассортимент в ДА широк, хочешь бери их, хочешь – другой марки, все есть.

Свекровь давно хвалила мне этот магазин

Инесса Лапина пятница, 24 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а В ДА попала случайно – у меня на районе нет, но свекровь давно хвалила мгагазин. Вот получилось попасть. Сразу бросилось в глаза, какая там чистота, это для меня главное. Все полочки аккуратные, полы блестят, никаких тебе разводов.
Холодильники работают на совесть. Все молочное, мясное, рыба – все такое свежее, как будто только привезли. Нет переморозки, на глаз видно.
И вот что... Читать отзыв
И вот что еще меня удивило и обрадовало – сколько там продукции из Беларуси. Я очень люблю их сыры, колбасы, молочку. Тут этого добра полным-полно, и качество отменное.
Цены, надо сказать, тоже очень приятные. Я думала, что за такое качество придется много заплатить, а вышло вполне бюджетно. И сотрудники там все такие вежливые, приятные. Находится комфортно.

Копейка рубль бережет

Дарина Щёкина среда, 22 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Я с недавних пор на пенсии, теперь лишнего стараюсь не тратить. И в этом плане Да для меня находка. В первую очередь потому, что находится от меня в 2 кварталах, пешей доступности, и не нужно тратиться на трамвай или маршрутку.
Всегда свежие продукты, а цены такие приятные, что можно и на обед, и на ужин что-то вкусненькое приготовить, не разорившись. Особенно молочка у них хорошая, да и овощи всегда на вид отличные. Я теперь только туда хожу за покупками. Очень удобно, что можно свой бюджет планировать и не переживать, что не хватит на что-то другое. Мне нравится, как они заботятся о покупателях, предлагая такие хорошие цены.

Магазин надежный и проверенный с точки зрения качества

Инга Солова понедельник, 20 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я очень щепетильно отношусь к свежести продуктов, особенно охлажденных. Всякое бывало в моей жизни – покупала даже в дорогих магазинах, и умудрялась брать испорченное, травилась.
Здесь видно, что за этим строго следят. На мясо и рыбу всегда четко указаны даты выкладки. Салаты и готовые блюда в кулинарии свежие, а если что-то с подходящим сроком, то скидывают цены и клеят наклейку про то, что срок подходит. Считаю такой подход честным и уважительным по отношению к покупателям. Постепенно стала доверять этому месту и теперь спокойна за то, что лежит в моем холодильнике.

Попала случайно, а езжу теперь целенаправленно

Динара Пелет пятница, 17 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В ДА я первый раз попала вообще случайно. Ехала как-то по делам, проезжала мимо и вдруг поняла, что очень хочется чего-нибудь перекусить. Ну и думаю, дай загляну, что там. У нас на районе, к сожалению, такого магазина нет, а очень бы хотелось. Но теперь вот что, я специально туда езжу за покупками, хотя и далековато.
Езжу в первую очередь из-за собственной... Читать отзыв
Езжу в первую очередь из-за собственной пекарни. Хлеб свежий, ароматный, а булочки, да всякие пирожки – это просто шикарно, к чаю самое то. Всегда беру несколько штук. И молочные продукты у них всегда отменные, свеженькое всё, и мясо хорошее, не перемороженное. А уж выбор сыров, глаза разбегаются.
Что еще очень важно, так это цены. Я прикидывала, так процентов на десять, а то и на пятнадцать дешевле выходит, чем в наших обычных супермаркетах. В наше время это очень заметная экономия.
Достоинства:
  1. цены, хлебушек вкусный
Недостатки:
  1. нет

Вино, шампанское, ликеры – все берем в ДА

Мария Шпак среда, 15 октября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Мы с мужем уже на пенсии, куда там часто выпивать, но на праздники или к приходу детей, конечно, покупаем. Миллионерами мы не стали, так что дорогие бутылки не берем, но и абы что пить не хочется, качество и вкус важны. Муж у меня всегда туда за алкоголем ходит. Отдел там не сказать, что прям огромный, но все сорта и страны... Читать отзыв Мы с мужем уже на пенсии, куда там часто выпивать, но на праздники или к приходу детей, конечно, покупаем. Миллионерами мы не стали, так что дорогие бутылки не берем, но и абы что пить не хочется, качество и вкус важны. Муж у меня всегда туда за алкоголем ходит. Отдел там не сказать, что прям огромный, но все сорта и страны нужные нам, присутствуют.

И Крымское вино можно взять рублей за 350-500, и оно будет очень даже приличным, вот правда, вкусное. Если хочется чего-то особенного, муж иногда берет Шабли или немецкий Рислинг, они подороже, конечно, но и качество там заграничное. Мне вот еще ликерчик лимончелло у них нравится, приятный. А муж любит покрепче, и тоже всегда доволен тем, что там находит. Так что, для нас Да не только про продукты, но и про напитки для расслабления.

Обзор овощей и фруктов

Антонина Сыркина 13 октября, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Я уже давненько отошла от покупки овощей и фруктов в этих палатках у дома. Там цены просто космические стали, иной раз диву даешься. Вот взять хотя бы яблоки, они же уже за двести рублей перевалили, бананы примерно под тоже бывают. Сливы вроде местные, а тоже 250 – ну такое…

Поэтому теперь все все беру в ДА, все равно в одной базы.... Читать отзыв

Поэтому теперь все все беру в ДА, все равно в одной базы. Там и выбор всегда неплохой, и по ценам гораздо приятнее выходит. Вот летом, например, когда сезон был, брала овощи и фрукты вообще за сущие копейки. Всегда свеженькое, хорошее, не лежалое.

Недавно вообще манго купила. Честно – впервые в жизни свежее, до этого только сущеное)) ну по цене не дороже яблок к слову вышла. Понравилась мне экзотика, за такие деньги иногда можно и побаловать себя)
Достоинства:
  1. удобно, выгодно, качественно
Недостатки:
  1. нет

Наслаждаюсь манго

Лариса Компотова 30 сентября, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Недавно стала чаще заглядывать в Магазин ДА. Бюджет сейчас такой, что приходится искать варианты, где можно сэкономить, но при этом качество чтобы было на уровне. И вот решила попробовать взять там манго, передо мной пара взяла прям ящик в 5 штук)
Обычно в сентябре фрукт может быть не самым зрелым. Этот тоже надо было немного подержать дома, пару дней, чтобы он дошел – не в холодильнике, а просто на столе или окне. Это не минус магазина, скорее особенность, просто сразу его съесть не получится.
Но когда дошел, оказался очень приятным. Мякоть нежная, прямо тает во рту. На вкус сладкий, кислинка слабая. Сочный, не сухой совсем, ощущаешь, что ешь настоящий, спелый фрукт. Ела его просто так, без ничего, после ужина. Хочу еще, поеду тоже наверное за ящиком)))
Достоинства:
  1. нежный, сладкий, сочный
Недостатки:
  1. надо чтобы чуть полежал

Много вкусных полуфабрикатов - от шницелей до карпаччо

Тома 29 сентября, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я вот недавно переехала в новый район, и поначалу было сложновато с магазинами. Работа отнимает много времени, на готовку сил почти не остается. Хотелось найти место, где можно купить что-то приличное, но чтобы не тратить час у плиты каждый вечер.
И вот, наткнулась на Магазин ДА. Тут приятно удивил отдел с готовой едой и полуфабрикатами. Я обычно к ним отношусь с опаской, но здесь все выглядело очень аппетитно. Взяла как-то на пробу шницели – оказались сочными, не хуже домашних. А еще, что удивительно, у них есть неплохое карпаччо, для быстрого ужина под бокал вина это очень выручает.
Потом стала брать и другие вещи: котлеты, голубцы, иногда что-то для завтрака. И качество ни разу не подвело. В целом, магазин чистый, продукты выглядят свежими. Цены, конечно, не самые низкие, но за такое удобство и вкус это вполне оправдано. Получается, что ужин за 15 минут – это реально, и он еще и вкусный.

Чай, кофе и к чаю

Алёна 25 сентября, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Дочка тут решила меня с кавалером своим познакомить. А мы ж люди гостеприимные, надо было стол накрыть, посиделки устроить. Ну и, конечно, самое главное – напитки и что-то к ним. Пошла в Магазин ДА, я люблю его да хорошие цены.
В первую очередь, конечно, за чаем и кофе. Ассортимент вполне приличный оказался, несколько марок чая и кофе на выбор было, не три и не пять, но и не десять, как раз достаточно, чтобы не теряться. И по ценам все достаточно адекватно, без этих космических накруток. Взяла и печенье, и конфеты разные, чтобы уж точно к чаю было что предложить, и тортик небольшой. В общем, все нашлось, что планировала. Посиделки удались, молодые довольны. И я тоже.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, нормалные цены
Недостатки:
  1. нет

Люблю в ДА вино: мерло и рислинги до 1000

Алия 23 сентября, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В ДА есть мерло или рислинг для ужина или когда гости приходят, и не хочется переплачивать – здесь есть хорошие варианты до тысячи рублей. Качество для своей цены вполне достойное.
Но ДА – это не только вино. Молочные продукты, крупы, даже некоторые деликатесы по разумным ценам. Яблоки и овощи выглядят свежо. Заморозка тоже приличная. Упаковки часто большие, что для семьи удобно. Ассортимент достаточный, чтобы собрать полную корзину.
Магазин всегда чистый, без продуктовой вони. Кассиры работают быстро, очереди обычно небольшие. Это ценно.

Офигенная выпечка в ДА: от зернового хлеба до круасанов

Валентина 22 сентября, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Раньше я на работу ездила каждый день, обеды брала с собой. А вот уже полгода как на удаленке сижу. И оказалось, что тащиться в гипермаркет за хлебом не всегда хочется. Зато магазин ДА у меня буквально в двух шагах от дома.
Сначала я туда заходила просто за молоком или кефиром. Но потом обратила внимание на их выпечку. Зерновой хлеб у них отличный. Всегда мягкий, с хрустящей корочкой, прямо как из пекарни. Идеально для утренних тостов или быстрых сэндвичей на обед. Никаких сухих краев или странного привкуса. Круасаны тоже не подкачали. Воздушные, с легкой слоистостью. Для кофе по утрам просто находка. Иногда беру парочку для себя, чтобы побаловать. Чувствуется, что они свежие, не вчерашние.

Классные пластиковые наборчики для лома и пикника

Алла 19 сентября, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Зашла недавно в Магазин ДА за лампочками, ну и, как водится, глазами по сторонам. Наткнулась там на эти пластиковые наборчики, которые сразу приглянулись своей простотой и ценой. Мне как раз надо было в гараже разобрать залежи всякой мелочи — старые шнурки, сломанные детские игрушки, мелкие обрезки от ремонта, которые и не выбросишь просто так, и в большой пакет не положишь... Читать отзыв Зашла недавно в Магазин ДА за лампочками, ну и, как водится, глазами по сторонам. Наткнулась там на эти пластиковые наборчики, которые сразу приглянулись своей простотой и ценой. Мне как раз надо было в гараже разобрать залежи всякой мелочи — старые шнурки, сломанные детские игрушки, мелкие обрезки от ремонта, которые и не выбросишь просто так, и в большой пакет не положишь сразу.
Эти контейнеры идеально подошли, чтобы собрать весь этот ""лом"" по категориям перед утилизацией или просто на вынос. А потом, конечно, пригодились для пикника. Ложки, вилки, тарелки — все легкое, компактное. Не жалко, если потеряется, и не бьется. Качество для пластика очень достойное. Мыла их несколько раз, форму держат, не царапаются сильно. Запаха нет постороннего.

Хлебцы для тонкой талии

Анастасия 17 сентября, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Вот решила я тут взяться за себя после отпуска, приводить фигуру в порядок к НГ. А это, как известно, дело затратное, особенно если покупать всякие диетические продукты. Мне подруга как-то давно говорила про ДА, но я все никак не доезжала. А тут смотрю, по дороге он мне попался. Зашла просто так, посмотреть, что там за цены, а заодно и хлебцы... Читать отзыв Вот решила я тут взяться за себя после отпуска, приводить фигуру в порядок к НГ. А это, как известно, дело затратное, особенно если покупать всякие диетические продукты. Мне подруга как-то давно говорила про ДА, но я все никак не доезжала. А тут смотрю, по дороге он мне попался. Зашла просто так, посмотреть, что там за цены, а заодно и хлебцы поискать.
Выбор хлебцев там просто отличный. Есть и гречневые, и рисовые, и ржаные, и с разными добавками. То есть, они действительно разные. Взяла несколько пачек на пробу. Вкус оказался очень даже приятным, не сухари какие-то, а вполне себе съедобно и даже вкусно. И главное, это всё совсем не бьет по кошельку. Цены на них там очень демократичные. Магазин сам по себе чистенький, полки аккуратные, так что ходить туда удобно. В общем, я теперь частый гость там.
Достоинства:
  1. вкусные, разные, недорогие
Недостатки:
  1. нет

Сеть магазинов "ДА"

Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве...

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)