Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Недавно стала чаще заглядывать в Магазин ДА. Бюджет сейчас такой, что приходится искать варианты, где можно сэкономить, но при этом качество чтобы было на уровне. И вот решила попробовать взять там манго, передо мной пара взяла прям ящик в 5 штук) Обычно в сентябре фрукт может быть не самым зрелым. Этот тоже надо было немного подержать дома, пару дней, чтобы... Читать отзыв Недавно стала чаще заглядывать в Магазин ДА. Бюджет сейчас такой, что приходится искать варианты, где можно сэкономить, но при этом качество чтобы было на уровне. И вот решила попробовать взять там манго, передо мной пара взяла прям ящик в 5 штук) Обычно в сентябре фрукт может быть не самым зрелым. Этот тоже надо было немного подержать дома, пару дней, чтобы он дошел – не в холодильнике, а просто на столе или окне. Это не минус магазина, скорее особенность, просто сразу его съесть не получится. Но когда дошел, оказался очень приятным. Мякоть нежная, прямо тает во рту. На вкус сладкий, кислинка слабая. Сочный, не сухой совсем, ощущаешь, что ешь настоящий, спелый фрукт. Ела его просто так, без ничего, после ужина. Хочу еще, поеду тоже наверное за ящиком)))
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я вот недавно переехала в новый район, и поначалу было сложновато с магазинами. Работа отнимает много времени, на готовку сил почти не остается. Хотелось найти место, где можно купить что-то приличное, но чтобы не тратить час у плиты каждый вечер. И вот, наткнулась на Магазин ДА. Тут приятно удивил отдел с готовой едой и полуфабрикатами. Я обычно к ним отношусь с... Читать отзыв Я вот недавно переехала в новый район, и поначалу было сложновато с магазинами. Работа отнимает много времени, на готовку сил почти не остается. Хотелось найти место, где можно купить что-то приличное, но чтобы не тратить час у плиты каждый вечер. И вот, наткнулась на Магазин ДА. Тут приятно удивил отдел с готовой едой и полуфабрикатами. Я обычно к ним отношусь с опаской, но здесь все выглядело очень аппетитно. Взяла как-то на пробу шницели – оказались сочными, не хуже домашних. А еще, что удивительно, у них есть неплохое карпаччо, для быстрого ужина под бокал вина это очень выручает. Потом стала брать и другие вещи: котлеты, голубцы, иногда что-то для завтрака. И качество ни разу не подвело. В целом, магазин чистый, продукты выглядят свежими. Цены, конечно, не самые низкие, но за такое удобство и вкус это вполне оправдано. Получается, что ужин за 15 минут – это реально, и он еще и вкусный.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Раньше я на работу ездила каждый день, обеды брала с собой. А вот уже полгода как на удаленке сижу. И оказалось, что тащиться в гипермаркет за хлебом не всегда хочется. Зато магазин ДА у меня буквально в двух шагах от дома. Сначала я туда заходила просто за молоком или кефиром. Но потом обратила внимание на их выпечку. Зерновой хлеб у них... Читать отзыв Раньше я на работу ездила каждый день, обеды брала с собой. А вот уже полгода как на удаленке сижу. И оказалось, что тащиться в гипермаркет за хлебом не всегда хочется. Зато магазин ДА у меня буквально в двух шагах от дома. Сначала я туда заходила просто за молоком или кефиром. Но потом обратила внимание на их выпечку. Зерновой хлеб у них отличный. Всегда мягкий, с хрустящей корочкой, прямо как из пекарни. Идеально для утренних тостов или быстрых сэндвичей на обед. Никаких сухих краев или странного привкуса. Круасаны тоже не подкачали. Воздушные, с легкой слоистостью. Для кофе по утрам просто находка. Иногда беру парочку для себя, чтобы побаловать. Чувствуется, что они свежие, не вчерашние.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Вот решила я тут взяться за себя после отпуска, приводить фигуру в порядок к НГ. А это, как известно, дело затратное, особенно если покупать всякие диетические продукты. Мне подруга как-то давно говорила про ДА, но я все никак не доезжала. А тут смотрю, по дороге он мне попался. Зашла просто так, посмотреть, что там за цены, а заодно и хлебцы... Читать отзыв Вот решила я тут взяться за себя после отпуска, приводить фигуру в порядок к НГ. А это, как известно, дело затратное, особенно если покупать всякие диетические продукты. Мне подруга как-то давно говорила про ДА, но я все никак не доезжала. А тут смотрю, по дороге он мне попался. Зашла просто так, посмотреть, что там за цены, а заодно и хлебцы поискать. Выбор хлебцев там просто отличный. Есть и гречневые, и рисовые, и ржаные, и с разными добавками. То есть, они действительно разные. Взяла несколько пачек на пробу. Вкус оказался очень даже приятным, не сухари какие-то, а вполне себе съедобно и даже вкусно. И главное, это всё совсем не бьет по кошельку. Цены на них там очень демократичные. Магазин сам по себе чистенький, полки аккуратные, так что ходить туда удобно. В общем, я теперь частый гость там.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Мы с мужем сейчас копим на дачу, поэтому стараемся внимательнее следить за расходами. Подруга, которая давно уже разумно относится к бюджету, посоветовала заглянуть в Магазин ДА. Раньше я как-то мимо проходила. Но зашла и сразу заметила, что цены на многие привычные товары заметно ниже. Ассортимент вполне достаточный для повседневных покупок, и качество продуктов не разочаровывает. Я беру там молочные продукты, крупы,... Читать отзыв Мы с мужем сейчас копим на дачу, поэтому стараемся внимательнее следить за расходами. Подруга, которая давно уже разумно относится к бюджету, посоветовала заглянуть в Магазин ДА. Раньше я как-то мимо проходила. Но зашла и сразу заметила, что цены на многие привычные товары заметно ниже. Ассортимент вполне достаточный для повседневных покупок, и качество продуктов не разочаровывает. Я беру там молочные продукты, крупы, некоторые виды консервации. Для домашней выпечки мука и сахар выходят очень выгодно. Бытовая химия тоже там есть, и часто дешевле, чем в привычных супермаркетах.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Как человек, следящий за питанием, оценила в ДА ассортимент полезных перекусов. Есть недорогой греческий йогурт без добавок, можно туда протеин мешать да или просто как десерт с каким-нить низкокалорийным соусом, при этом цена ниже, чем в других магазинах.
Микс орехов на развес беру в машине закинуться, всегда свежий, без прогорклого вкуса. Куриная грудка их собственной марки нежная, без лишней жидкости, как... Читать отзыв Как человек, следящий за питанием, оценила в ДА ассортимент полезных перекусов. Есть недорогой греческий йогурт без добавок, можно туда протеин мешать да или просто как десерт с каким-нить низкокалорийным соусом, при этом цена ниже, чем в других магазинах.
Микс орехов на развес беру в машине закинуться, всегда свежий, без прогорклого вкуса. Куриная грудка их собственной марки нежная, без лишней жидкости, как часто бывает в супермаркетах. А еще тут есть отличные цены на яичные белки в упаковке) удобно для приготовления диетических завтраков чтобы добрать по кжбу
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Для наших спонтанных вечеров с вином магазин Да выручалочка. Беру крымские вина за 350-400 рублей, в других местах такие же бутылки стоят от 600. Есть подороже типа шабли, но берем по празникам, у нас ипотека)) Сыры для сырной тарелки обходятся в 1.5 раза дешевле, особенно нравится всякие бри и с орешками, вкусно и доступно. Недавно обнаружили свежие трюфели в масле, сделали... Читать отзыв Для наших спонтанных вечеров с вином магазин Да выручалочка. Беру крымские вина за 350-400 рублей, в других местах такие же бутылки стоят от 600. Есть подороже типа шабли, но берем по празникам, у нас ипотека)) Сыры для сырной тарелки обходятся в 1.5 раза дешевле, особенно нравится всякие бри и с орешками, вкусно и доступно. Недавно обнаружили свежие трюфели в масле, сделали пасту как в ресторане, но за копейки. Вообщем молодой семье экономить и при этом не сидеть на макаронах с тушенкой реально
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Летом фрукты покупаю только в Да, выбор здесь действительно шикарный. Каждый день беру что-то новое: то плоские персики с нежной мякотью, то обычные крымские сочные и ароматные. Нектарины всегда сладкие, без кислинки, дети их уплетают за обе щеки. Сливы попадаются разного сорта и желтые, и синие, все плотные, не водянистые. Дыни и арбузы тоже радуют, все спелые, сахарные, пока ни разу... Читать отзыв Летом фрукты покупаю только в Да, выбор здесь действительно шикарный. Каждый день беру что-то новое: то плоские персики с нежной мякотью, то обычные крымские сочные и ароматные. Нектарины всегда сладкие, без кислинки, дети их уплетают за обе щеки. Сливы попадаются разного сорта и желтые, и синие, все плотные, не водянистые. Дыни и арбузы тоже радуют, все спелые, сахарные, пока ни разу не разочаровались при разрезании. Приятно, что можно найти качественные фрукты по нормальной цене, не приходится переплачивать или ехать на оптовку к черту на куличики, а дети все равно получают витамины и удовольствие.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а В этом году закрутки делаю исключительно из овощей из ДА, свои высадить не получилось. Нашла там идеальные помидоры и перец для консервации. Помидоры крепкие, ровные, без черных точек и мягких бочков, можно спокойно брать ящиками и не перебирать. Перчики тоже хорошие, мясистые, с толстыми стенками, как раз для лечо и аджики. Цены порадовали, за те же деньги на рынке дают подпорченные... Читать отзыв В этом году закрутки делаю исключительно из овощей из ДА, свои высадить не получилось. Нашла там идеальные помидоры и перец для консервации. Помидоры крепкие, ровные, без черных точек и мягких бочков, можно спокойно брать ящиками и не перебирать. Перчики тоже хорошие, мясистые, с толстыми стенками, как раз для лечо и аджики. Цены порадовали, за те же деньги на рынке дают подпорченные или перезревшие овощи. А тут все качественное, но в два раза дешевле. Уже закрыла партию лечо, банки стоят красивые, не взрываются. Собираюсь съездить еще за парочкой ящиков, пока сезон и такие выгодные цены.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а После тяжелой смены на стройке часто заглядываю в ДА - он у меня по пути домой. В основном беру пиво, пару бутербродов с сырокопченой колбасой и хлеб. Если совсем устал, могу взять готовую еду в упаковке - она здесь недорогая и вполне съедобная, либо пельмешей. Иногда если расслабиться хочется, беру градус. Цены на алкоголь действительно ниже, чем в других магазинах.... Читать отзыв После тяжелой смены на стройке часто заглядываю в ДА - он у меня по пути домой. В основном беру пиво, пару бутербродов с сырокопченой колбасой и хлеб. Если совсем устал, могу взять готовую еду в упаковке - она здесь недорогая и вполне съедобная, либо пельмешей. Иногда если расслабиться хочется, беру градус. Цены на алкоголь действительно ниже, чем в других магазинах. Пиво можно купить рублей на 20-30 дешевле, а выбор приличный. Сигареты тоже беру здесь, по ним стоимость как везде
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Мы сюда ходим с момента покупки квартиры, уже третий год. Когда у меня был маленький ребенок, я ходила сюда с коляской-люлькой, и всегда было удобно – проходы широкие, ничего не мешает. Сейчас уже без коляски, но все равно продолжаю покупать здесь продукты. Да мне нравится, конечно, я привыкла. Ассортимент нормальный, есть все необходимое. Сначала брала только мясо и молоко вещи, но... Читать отзыв Мы сюда ходим с момента покупки квартиры, уже третий год. Когда у меня был маленький ребенок, я ходила сюда с коляской-люлькой, и всегда было удобно – проходы широкие, ничего не мешает. Сейчас уже без коляски, но все равно продолжаю покупать здесь продукты. Да мне нравится, конечно, я привыкла. Ассортимент нормальный, есть все необходимое. Сначала брала только мясо и молоко вещи, но потом приноровилась и покупаю тут вообще все – распробовали и детское питание, и корм для собачки, и порошки. Сейчас ситуация в стране непростая, ипотеку платить нужно, а в ДА получается экономить без ущерба качеству.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Как студентка, я ценю в да идеальное сочетание цены и качества. Здесь можно найти недорогие, но хорошие продукты - от макарон и круп до молочных продуктов. Часто поддаюсь на акции, особенно если вижу что-то новенькое по выгодной цене. Недавно попробовала их бюджетную линейку йогуртов - оказались вкусными. Магазин удобно расположен рядом с общежитием, что для меня важно, времени особо нет на... Читать отзыв Как студентка, я ценю в да идеальное сочетание цены и качества. Здесь можно найти недорогие, но хорошие продукты - от макарон и круп до молочных продуктов. Часто поддаюсь на акции, особенно если вижу что-то новенькое по выгодной цене. Недавно попробовала их бюджетную линейку йогуртов - оказались вкусными. Магазин удобно расположен рядом с общежитием, что для меня важно, времени особо нет на поездки. Беру здесь и бытовую химию - стиральный порошок и средства для уборки вполне достойного качества за небольшие деньги. Даже на нашу степуху можно затариться, правда всего пару раз)))
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Для меня да стал идеальным местом для быстрых и удобных покупок. Я хорошо знаю ассортимент и расположение товаров, поэтому всегда успеваю купить все необходимое за считанные минуты. Не понимаю, как люди выезжают на 3-4 часа за продуктами, у меня столько нет, я лучше в парке с детьми погуляю. Беру проверенные продукты - их молочку и курицу, которые никогда не подводили... Читать отзыв Для меня да стал идеальным местом для быстрых и удобных покупок. Я хорошо знаю ассортимент и расположение товаров, поэтому всегда успеваю купить все необходимое за считанные минуты. Не понимаю, как люди выезжают на 3-4 часа за продуктами, у меня столько нет, я лучше в парке с детьми погуляю. Беру проверенные продукты - их молочку и курицу, которые никогда не подводили по качеству. Да правда экономит мое время, что особенно ценно в плотном графике. Забегаю сюда после работы - и через десять минут уже с полным пакетом всего необходимого. На кассе пробивается все в момент, видимо персонал учат специально пробивать ускорено)
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Как человек, который любит хорошие застолья, скажу - моя шашлычная душа довольна ассортиментом в Да. Здесь действительно много достойного мяса - есть уже маринованное, есть цельные куски для самостоятельного приготовления маринада. Купаты просто отличные, брал несколько раз - сочные, ароматные, на мангале получаются идеально. Сыры тоже радуют, особенно к пиву. Алкогольный отдел не огромный, но подобрать что-то к мясу можно -... Читать отзыв Как человек, который любит хорошие застолья, скажу - моя шашлычная душа довольна ассортиментом в Да. Здесь действительно много достойного мяса - есть уже маринованное, есть цельные куски для самостоятельного приготовления маринада. Купаты просто отличные, брал несколько раз - сочные, ароматные, на мангале получаются идеально. Сыры тоже радуют, особенно к пиву. Алкогольный отдел не огромный, но подобрать что-то к мясу можно - есть нормальное пиво, несколько видов вина, крепкий алкоголь. Цены приятные, особенно если сравнивать с специализированными магазинами. Для меня да стал местом, где можно быстро собрать все для внезапных посиделок с друзьями - мясо, закуски, напитки. Качество стабильное, поэтому теперь частенько заглядываю перед выездом на природу или на дачу. Если бы еще сделали скидки или накопительную систему, было б идеально
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Вполне нормальный магазин с приемлемыми ценами, хотя, конечно, как и везде, продукты стали заметно дороже. Здесь можно купить не только еду, но и разные товары для дома, получается сразу взять все необходимое в одном месте. Кассиры работают быстро, обычно нет очередей. Если что-то не можешь найти, сотрудники в зале спокойно подскажут, где что лежит. За качеством товаров, похоже, следят, за... Читать отзыв Вполне нормальный магазин с приемлемыми ценами, хотя, конечно, как и везде, продукты стали заметно дороже. Здесь можно купить не только еду, но и разные товары для дома, получается сразу взять все необходимое в одном месте. Кассиры работают быстро, обычно нет очередей. Если что-то не можешь найти, сотрудники в зале спокойно подскажут, где что лежит. За качеством товаров, похоже, следят, за все время я ни разу не видела что хожу просрочки не встречала. Иногда бывают акции, тогда можно взять что-то по выгодной цене. В целом, если сравнивать с другими магазинами, цены здесь не самые высокие, хотя рост заметен. Для регулярных покупок ДА подходит хорошо, есть все основные продукты и хозяйственные мелочи, а атмосфера спокойная, без суеты.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а В ДА и без того цены приятные, но недавно попала на их распродажу бытовой химии, получилось очень выгодно. Накупила стирального порошка, средств для мытья посуды и прочей мелочи - теперь этого хватит минимум на полгода. Особенно порадовали скидки на проверенные марки, а не только на непонятные ноунеймы. Акции здесь бывают нечасто, но если попадешь - можно хорошо сэкономить. Хорошо, что сроки... Читать отзыв В ДА и без того цены приятные, но недавно попала на их распродажу бытовой химии, получилось очень выгодно. Накупила стирального порошка, средств для мытья посуды и прочей мелочи - теперь этого хватит минимум на полгода. Особенно порадовали скидки на проверенные марки, а не только на непонятные ноунеймы. Акции здесь бывают нечасто, но если попадешь - можно хорошо сэкономить. Хорошо, что сроки годности у такой продукции большие, можно и впрок. Обычно тут и так беру бытовую химию - она дешевле, чем в других сетях. А со скидками получилось вообще по минималке.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Мне нравится здесь закупаться из-за действительно большого ассортимента. Особенно впечатляют молочные ряды, можно найти все, от обычного молока до редких сортов сыра типа козьего или с плесенью. Мясной и рыбный отделы тоже радуют - всегда есть выбор, продукты свежие, упаковка аккуратная. Персонал ведет себя ненавязчиво - не пытаются что- то навязать на кассах, но при этом всегда готовы помочь. Работают быстро,... Читать отзыв Мне нравится здесь закупаться из-за действительно большого ассортимента. Особенно впечатляют молочные ряды, можно найти все, от обычного молока до редких сортов сыра типа козьего или с плесенью. Мясной и рыбный отделы тоже радуют - всегда есть выбор, продукты свежие, упаковка аккуратная. Персонал ведет себя ненавязчиво - не пытаются что- то навязать на кассах, но при этом всегда готовы помочь. Работают быстро, без лишних разговоров, что мне особенно нравится. Единственное, чего не хватает - касс самообслуживания. В других сетях они уже давно есть, и это действительно удобно, когда покупаешь пару товаров и не хочешь стоять в очереди. Надеюсь, ДА тоже внедрит эту систему - тогда магазин станет еще удобнее.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Когда я впервые попала в ДА то обратила внимание только на отдел с выпечкой, ароматные булочки и хлеб привлекли внимание потрясным ароматов. Но со временем стала замечать и другие приятные вещи. Оказалось, здесь можно найти хороший кофе по ценам ниже, чем везде. Открыла для себя тут весовые конфеты - удобно брать немного к чаю, не переплачивая за упаковку. Детское питание тоже... Читать отзыв Когда я впервые попала в ДА то обратила внимание только на отдел с выпечкой, ароматные булочки и хлеб привлекли внимание потрясным ароматов. Но со временем стала замечать и другие приятные вещи. Оказалось, здесь можно найти хороший кофе по ценам ниже, чем везде. Открыла для себя тут весовые конфеты - удобно брать немного к чаю, не переплачивая за упаковку. Детское питание тоже порадовало - приличный ассортимент и нормальные сроки годности. Вообще, отдел товаров для детей оказался неожиданно хорошим - от подгузников до средств для ухода. Сейчас прихожу сюда не только за хлебом, но и за многими другими продуктами. Магазин постепенно стал для меня местом, где можно купить сразу многое из повседневного списка. Хотя выпечку по-прежнему беру почти каждый раз - не могу удержаться, очень вкусная)
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Занимается волонтерской деятельностью, закупаемся в ""ДА"" продуктами для бездомных, каждый почти день. В больших количествах реально дешевле, проверено. Меню нехитрое: крупы, картошка, морковь, капуста, курица, консервы, хлеб, печенье типа мария. На 15-17 тысяч рублей обходится, в других магазинах - под двадцать. Разница ощутимая, экономия налицо. Качество продуктов нормальное, для наших целей подходит. Ничего лишнего, всё по делу.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Магазин прям для пенсионеров. Нет этих хитрых скидочных карт, с которыми в цене не разберешься. Есть акция - она для всех акция, а не только для тех, у кого приложение. У меня вот вообще телефон кнопочный, а интернет в компьютере. Кормлю себя и собаку продуктами из ДА: крупы, овощи, мясо, рыба – все есть, по нормальной цене. Собака, правда,... Читать отзыв Магазин прям для пенсионеров. Нет этих хитрых скидочных карт, с которыми в цене не разберешься. Есть акция - она для всех акция, а не только для тех, у кого приложение. У меня вот вообще телефон кнопочный, а интернет в компьютере. Кормлю себя и собаку продуктами из ДА: крупы, овощи, мясо, рыба – все есть, по нормальной цене. Собака, правда, каши и субпродукты предпочитает. Для рыбалки ничего нет, жаль, но резиновые сапоги год назад там брал – дешевые и нормальные. В общем, магазин спокойный, без лишних наворотов.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Мы больше года там закупаемся всей семьей. Сначала скептически относились, думали, как там можно недорого продуктов надолго набрать, но практика показала обратное. Тележка реально полная получается. Это не какой-то дешевый магазин с плохим качеством, как некоторые другие. Здесь продукты хорошие, а цены адекватные. Обычно берем овощи, молочку, колбасы, птицу, крупы, масло, консервы. Молочку, особенно, люблю. Много разных вариантов, вкусная и недорогая.... Читать отзыв Мы больше года там закупаемся всей семьей. Сначала скептически относились, думали, как там можно недорого продуктов надолго набрать, но практика показала обратное. Тележка реально полная получается. Это не какой-то дешевый магазин с плохим качеством, как некоторые другие. Здесь продукты хорошие, а цены адекватные. Обычно берем овощи, молочку, колбасы, птицу, крупы, масло, консервы. Молочку, особенно, люблю. Много разных вариантов, вкусная и недорогая. А мороженое вообще отдельная история, выбор огромный, а мы его любим и зимой. Фрукты и овощи - тут как повезёт, иногда очень много наличии, иногда разбирают особенно если акции выгодные. А вот овощи, кроме картошки, часто здесь покупаем. Картошка у нас свойская. В целом, мы очень довольны. За 3500 рублей на неделю-полторы продуктов хватает, а это реально выгодно. Рекомендую. Качество хорошее, цены приемлемые, ассортимент неплохой.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Выбор продуктов огромный, глаза разбегаются. Особенно меня радует ассортимент постных товаров - есть все, что нужно для правильного питания. Круп всяких разных - и гречка, и рис, и перловка, и еще куча всего, чего даже и не знаю названий. Сладкоежки тоже найдут себе что по душе, там такой выбор конфет, печенья, шоколада, что можно надолго зависнуть у полок. Пастила для... Читать отзыв Выбор продуктов огромный, глаза разбегаются. Особенно меня радует ассортимент постных товаров - есть все, что нужно для правильного питания. Круп всяких разных - и гречка, и рис, и перловка, и еще куча всего, чего даже и не знаю названий. Сладкоежки тоже найдут себе что по душе, там такой выбор конфет, печенья, шоколада, что можно надолго зависнуть у полок. Пастила для поста – много разной. А фрукты и овощи - свежие, сочные, качество отличное. Всегда можно найти что-то сезонное и вкусное. Цены, конечно, как и везде, разные, но в целом по карману. Мне нравится, что магазин чистый, ухоженный, персонал вежливый, всегда поможет, если что-то нужно найти
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Мой любимый продуктовый магазин в целом. Цены, конечно, радуют – я реально удивилась, как можно так дешево купить качественные продукты, когда первый раз туда попала. Особенно порадовала свежая выпечка – булочки с корицей просто тают во рту. А еще персонал – такие приветливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором и подскажут, где что лежит. В общем, теперь мой... Читать отзыв Мой любимый продуктовый магазин в целом. Цены, конечно, радуют – я реально удивилась, как можно так дешево купить качественные продукты, когда первый раз туда попала. Особенно порадовала свежая выпечка – булочки с корицей просто тают во рту. А еще персонал – такие приветливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором и подскажут, где что лежит. В общем, теперь мой любимый магазин, буду ходить сюда постоянно. Даже очередь на кассе не напрягает – движется быстро, да и кассиры классные, всегда с улыбкой.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а У меня семья большая, так что на продукты уходит уйма денег. Поэтому каждый сэкономленный рубль - это праздник. В ДА экономить проще простого. Не надо ждать распродаж, цены там и так ниже, чем в других магазинах. Я набираю там целую тележку, а трачу гораздо меньше, чем в супермаркетах на районе. Но экономия не значит, что качество страдает. Там есть продукты всех... Читать отзыв У меня семья большая, так что на продукты уходит уйма денег. Поэтому каждый сэкономленный рубль - это праздник. В ДА экономить проще простого. Не надо ждать распродаж, цены там и так ниже, чем в других магазинах. Я набираю там целую тележку, а трачу гораздо меньше, чем в супермаркетах на районе. Но экономия не значит, что качество страдает. Там есть продукты всех известных брендов, да и их Фермерская линия на удивление хороша. Молочка, крупы, макароны - все по приемлемым ценам. Недавно я решила провести эксперимент и набрала в ДА продуктов на ту же сумму, что обычно трачу в другом магазине. Представляете, сэкономила почти 500 рублей! Эти деньги лучше потрачу на игрушки детям или на себя, красотку.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Сегодня хочу поведать вам о замечательном местечке под названием ""ДА"", которое находится у меня прям возле дома. Первое, что меня порадовало, - это чистота. Полы блестят, полки не завалены товаром, все аккуратно. Сразу видно, что за магазином следят. Продавцы всегда вежливые и приветливые, готовы помочь с выбором. Ассортимент магазина хоть и не очень большой, но все необходимое есть. И главное, что... Читать отзыв Сегодня хочу поведать вам о замечательном местечке под названием ""ДА"", которое находится у меня прям возле дома. Первое, что меня порадовало, - это чистота. Полы блестят, полки не завалены товаром, все аккуратно. Сразу видно, что за магазином следят. Продавцы всегда вежливые и приветливые, готовы помочь с выбором. Ассортимент магазина хоть и не очень большой, но все необходимое есть. И главное, что качество продуктов всегда на высоте. Никакой гнили или просрочки я не встречала. Особенно порадовала меня новогодняя акция на конфеты и детские ледянки. Цены были просто сказка. Жаль только, что снега в этом году маловато, но ледянки мы припасли на будущее.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Хочу поделиться с вами нашим магазинным лайфхаком. Мне с мужем много чего нужно, и мы уже давно отовариваемся большими партиями в магазине ДА. Еще со времен перестройки привыкли, знаете ли, брать много там, где выгодно. Сейчас у нас внуки появились, вот и детям помогаем. Мяса берем много, перерабатываем, делаем фрикадельки и котлеты, пельмени, вареники, потом морозим. Вся семья при деле, и... Читать отзыв Хочу поделиться с вами нашим магазинным лайфхаком. Мне с мужем много чего нужно, и мы уже давно отовариваемся большими партиями в магазине ДА. Еще со времен перестройки привыкли, знаете ли, брать много там, где выгодно. Сейчас у нас внуки появились, вот и детям помогаем. Мяса берем много, перерабатываем, делаем фрикадельки и котлеты, пельмени, вареники, потом морозим. Вся семья при деле, и внуки приобщаются к домашнему хозяйству. Вообще, как говорится: ""Хочешь жить и кушать вкусно - умей вертеться"". А с магазином ДА это стало еще проще. Тут такой широкий ассортимент, что можно закупить все необходимое и при этом сэкономить. Мясо, молочка, овощи, фрукты, крупы, бытовая химия - все по доступным ценам.
Достоинства:
Можно на 15 000 закупиться на месяц, при грамотных подсчетах
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Хотелось оставить отзыв о сети магазинов ДА. У нас один такой находится недалеко от дома, поэтому как нужно продуктов закупить, с мужем заезжаем, чтобы сразу загрузить в машину. Мне нравится, что в магазине всегда чисто и порядок на полках, продукты все какие нужны. Честно говоря, последние пару месяцев мы особо и не ездили в другие магазины, только здесь и покупаем.
Во-первых,... Читать отзыв Хотелось оставить отзыв о сети магазинов ДА. У нас один такой находится недалеко от дома, поэтому как нужно продуктов закупить, с мужем заезжаем, чтобы сразу загрузить в машину. Мне нравится, что в магазине всегда чисто и порядок на полках, продукты все какие нужны. Честно говоря, последние пару месяцев мы особо и не ездили в другие магазины, только здесь и покупаем.
Во-первых, тут есть фермерская продукция, причем не такая, как в других магазах. Всякие сыры, молочка, творог. Мне нравится творог здесь, покупаю для всяких перекусов дома и для сырников. Цены привлекательные, можно набрать полную корзину, и выйдет не так уж много. На кассе все быстро пикают, иногда продавцы могут и предложить что-нибудь новенькое. Печенье здесь к чаю покупаю, конфеток набрала в вазочку закинуть. Хороший магазин, можно покупать.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я все мимо проходил этого магазина, пока не понадобилось срочно заехать во время работы купить по мелочи продуктов на корпоратив. Я и работаю, и живу рядом с ДА, так что решил там прицениться, что есть.
Оказалось, много разных продуктов есть, не только полуфабрикаты, но и посвежее. Купил еще конфеты в подарочной коробке, есть неплохое вино, опять же, колбаса и сыр... Читать отзыв Я все мимо проходил этого магазина, пока не понадобилось срочно заехать во время работы купить по мелочи продуктов на корпоратив. Я и работаю, и живу рядом с ДА, так что решил там прицениться, что есть.
Оказалось, много разных продуктов есть, не только полуфабрикаты, но и посвежее. Купил еще конфеты в подарочной коробке, есть неплохое вино, опять же, колбаса и сыр для нарезки нормальные. Сроки годности тоже в порядке, так что пару пакетов взял. После того стал и сам заезжать покупать по мелочи. Даже лапшу по-быстрому дома приготовить, и то здесь покупаю. Смешно сказать, но даже всякую мелочь по типу носков)) тоже здесь покупаю. Ну а что, нормальный магазин.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я готовлю много, поэтому закупаюсь обычно сразу на неделю, иногда и на две сразу. Кроме классического набора продуктов часто покупаю в “ДА” овощи и фрукты свежие, недавно вот набрала мандарин, потому что дети любят их есть. Да и в Новый год покупали, чтобы на стол положить.
В целом, мне нравится качество продуктов, покупаю тут кофе, чай, сгущенку вот брала для... Читать отзыв Я готовлю много, поэтому закупаюсь обычно сразу на неделю, иногда и на две сразу. Кроме классического набора продуктов часто покупаю в “ДА” овощи и фрукты свежие, недавно вот набрала мандарин, потому что дети любят их есть. Да и в Новый год покупали, чтобы на стол положить.
В целом, мне нравится качество продуктов, покупаю тут кофе, чай, сгущенку вот брала для пирога домашнего. Цены разнообразные, что-то дешевле, что-то дороже, но опять же, можно попасть на скидки. Я специально не высматриваю, не успеваю отслеживать, но на сайте и в брошюрках сети постоянно выкладывают продукты, на которые на этой неделе действует скидка. Дополнительно иногда покупаю и молочку фермерскую здесь, наше производство, местные фермеры, почему бы и не купить. Пока всё нравится, часто захожу.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Мы уже свою традицию выработали - в магазин ходить всем вместе) В принципе, оно так и получается, что одному одно нужно, другому другое. Сейчас в основном закупаемся в “ДА”, потому что недалеко от дома, есть скидки и акции, и большой выбор разных продуктов.
На входе бы только шкафчиков добавила, потому что иногда заезжаем уже со своими пакетами и сумками с шопинга,... Читать отзыв Мы уже свою традицию выработали - в магазин ходить всем вместе) В принципе, оно так и получается, что одному одно нужно, другому другое. Сейчас в основном закупаемся в “ДА”, потому что недалеко от дома, есть скидки и акции, и большой выбор разных продуктов.
На входе бы только шкафчиков добавила, потому что иногда заезжаем уже со своими пакетами и сумками с шопинга, и приходится в тележке все таскать с собой. Сам магазин просторный, чистый, выбор продуктов неплохой, потому что есть как свежие мясо/рыба/овощи, так и полуфабрикаты. Нашла тут неплохую овощную смесь для салатов и прочих блюд, и не нужно заказывать откуда-то и ждать, пока доедет, все рядышком.
Персонал вежливый, проверяют сроки годности постоянно. Мы пока еще не натыкались на проблемные продукты, хотя за этим слежу. Есть в продаже и выпечка собственного приготовления, я часто дочке беру всякие булочки и мини-пиццу. Нам нравится магазин.
Достоинства:
Как свежие продукты, так и полуфабрикаты; Приятные цены
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.
Наслаждаюсь манго
Много вкусных полуфабрикатов - от шницелей до карпаччо
Офигенная выпечка в ДА: от зернового хлеба до круасанов
Хлебцы для тонкой талии
Любимые товары, которые дешевле по цене чем везде
Много продуктов для здоровой фигуры
Балуем себя вкусняшками из ДА
В Да настоящий летний урожай
Овощи на закруточки
Магазин по дороге домой
Экономим без потери качества
Удобно, около общаги дискаунтер
Магазин хоть и большой, но купить можно все быстро
Моя шашлычная натура довольна ассортиментом ДА
Обычный магазин, ходить в него приятно и выгодно
Накупила бытовой химии на полгода наверное
Нравится, что персонал не навязывает купить что-то
Безумно вкусная выпечка, но и не только
Волонтерим с ДА
Понятный магазин для пенсионеров
Набираем продуктов на 3000, тележка полная
Есть что купить тем, кто поститься
Хороший продуктовый магазин
Сэкономил значит заработал
Все для детей и их родителей, еще и по акции
Заготовки на большую семью
Покупаю на постоянке только здесь
Жалко раньше мимо проходил
Беру большими партиями продукты