Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Хожу в магазин ДА почти каждый день с тех пор, как открыли у нас недалеко от дома. Я на правильном питании по рекомендации врача, поэтому стараюсь готовить себе всё свежее. Соответственно и продукты хочется качественные покупать. Как раз в ДА покупаю всё необходимое. Тут и овощи с фруктами недорогие и хорошего качества, молочные товары отличных сроков годности, как и... Читать отзыв Хожу в магазин ДА почти каждый день с тех пор, как открыли у нас недалеко от дома. Я на правильном питании по рекомендации врача, поэтому стараюсь готовить себе всё свежее. Соответственно и продукты хочется качественные покупать. Как раз в ДА покупаю всё необходимое. Тут и овощи с фруктами недорогие и хорошего качества, молочные товары отличных сроков годности, как и мясо с рыбой свежие, крупы и каши тоже в порядке.
Да и разные мелочи есть, от контейнеров до одноразовой посуды. Пару раз и моющее тут покупала, на порядок дешевле, чем в другом магазине. Покупала однажды тут и блендер, причём по акции. Работает уже достаточно давно, без поломок, можно сказать, что сделала себе подарок) На полках порядок, персонал подскажет, если сама не могу что-то найти, потому что бывают перестановки, как и во всех магазинах.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а В магазине ДА часто покупаю продукты, особенно если вечером не хочется куда-то ехать искать, а тут прям недалеко от дома стоит. Сам магазин просторный, мне нравится, что персонал достаточно дружелюбный и лояльный, могут подсказать, что где хранится. Или по ценникам, потому что тут немного бывает неудобно расположены, приходится копаться в товаре.
Покупаю в основном продукты здесь либо по мелочи какие-нибудь вещички.... Читать отзыв В магазине ДА часто покупаю продукты, особенно если вечером не хочется куда-то ехать искать, а тут прям недалеко от дома стоит. Сам магазин просторный, мне нравится, что персонал достаточно дружелюбный и лояльный, могут подсказать, что где хранится. Или по ценникам, потому что тут немного бывает неудобно расположены, приходится копаться в товаре.
Покупаю в основном продукты здесь либо по мелочи какие-нибудь вещички. То батарейки, то носки нужны были. В магазине есть тележки, но единственное нет шкафчиков для хранения вещей. Иногда так заглянешь, уе со своим пакетом или сумкой, и приходится ходить по всему залу с ними, немного неудобно. В остальном меня устраивает, пару раз покупал тут постельное, наволочки на подушки, качественные и недорогие.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а У меня ДА буквально недалеко от дома, поэтому в основном там все и покупаю. Мне нравится ассортимент - можно найти все что угодно, в том числе и текстиль, и фермерские молоко, мед и сметанку) Не нужно ездить по рынкам и выискивать, что повкуснее и посвежее. Тут и за сроками годности следят, и цены более-менее на одном уровне держутся.
Продавцы все вежливые,... Читать отзыв У меня ДА буквально недалеко от дома, поэтому в основном там все и покупаю. Мне нравится ассортимент - можно найти все что угодно, в том числе и текстиль, и фермерские молоко, мед и сметанку) Не нужно ездить по рынкам и выискивать, что повкуснее и посвежее. Тут и за сроками годности следят, и цены более-менее на одном уровне держутся.
Продавцы все вежливые, пока не было никаких проблем, хотя часто магазин посещаю. Мне важно, что сроки годности хорошие и нет путаницы с ценниками на кассе, как это обычно бывает. Плюс каждую неделю практически устраивают акции и скидки, так что и по цене можно выгадать.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Сравнительно недавно открыла для себя дискаунтер ДА) В общем, это рай для тех, кто любит экономить, но без всяких заморочек со всякими там купонами и скидочными картами. Цены тут просто огонь! Я серьёзно, на базовые продукты типа макарон, круп и мяса я тут экономлю минимум 10%. Я сравнила их цены с другими магазинами, и разница налицо. А с учётом того, что... Читать отзыв Сравнительно недавно открыла для себя дискаунтер ДА) В общем, это рай для тех, кто любит экономить, но без всяких заморочек со всякими там купонами и скидочными картами. Цены тут просто огонь! Я серьёзно, на базовые продукты типа макарон, круп и мяса я тут экономлю минимум 10%. Я сравнила их цены с другими магазинами, и разница налицо. А с учётом того, что у нас семья из четырёх человек, эта экономия выходит на месячную оплату за карате старшей. Для нас – ощутимо. Ассортимент тут мне очень нравится. Есть всё, что надо: и для супика, и для кашки деткам, и на обед что-нибудь рыбное. Рыба, кстати, тут очень свежая, сама брала обычно замореженную, проверяла. Персонал тоже норм, всегда готовы помочь, подсказать, где чего лежит. И вообще, очень вежливые. Понимаю, что это мелочь, но всё равно приятно.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Да, ДА! Вот где я обычно затариваюсь продуктами. Обожаю этот магазин! У них такой выбор, что глаза разбегаются - свежие овощи и фрукты, качественное мясо, молочка - все на любой вкус! Я, конечно, люблю сама готовить, но иногда хочется просто расслабиться и взять готовую пиццу, пельмени или вареники. И знаете, в ДА они всегда вкусные, не какие-то ""пакетные"". И еще... Читать отзыв Да, ДА! Вот где я обычно затариваюсь продуктами. Обожаю этот магазин! У них такой выбор, что глаза разбегаются - свежие овощи и фрукты, качественное мясо, молочка - все на любой вкус! Я, конечно, люблю сама готовить, но иногда хочется просто расслабиться и взять готовую пиццу, пельмени или вареники. И знаете, в ДА они всегда вкусные, не какие-то ""пакетные"". И еще плюс - цены очень приятные. Я, например, часто ловлю акции и скидки, а это очень выгодно! Конечно, не без минусов, бывает, очереди бывают, особенно в выходные. И иногда бывает, что не хватает чего-то. Но в целом, магазин отличный, рекомендую всем!
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Как-то решила приготовить дома карбонару, а сливок не было. Под боком только ДА как раз был, но я как-то в него до этого момента и не ходила особо. А тут забежала, чтобы присмотреть сливки, в итоге потратила минут 40, если не больше, потому что залипла на полки)
Кроме сливок взяла еще кучу молочки, сметанки. Как оказалось, здесь все фермерское, с хорошими... Читать отзыв Как-то решила приготовить дома карбонару, а сливок не было. Под боком только ДА как раз был, но я как-то в него до этого момента и не ходила особо. А тут забежала, чтобы присмотреть сливки, в итоге потратила минут 40, если не больше, потому что залипла на полки)
Кроме сливок взяла еще кучу молочки, сметанки. Как оказалось, здесь все фермерское, с хорошими сроками годности. Еще и в одном отделе нашлась выпечка неплохая - мягкая, вкусно пахнущая. На кассе мне быстренько это все пробили, и получается что со сливками набрала на целый пакет) Но магазин неплохой оказался, мне понравилось. И ценники не такие уж большие, более-менее адекватные.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а У нас удобно магазин открыли недалеко от дома, поэтому иногда заезжаю купить продуктов после работы. Сам магазин просторный, чистый, работают кассы и порядок на полках. Не приходится выискивать, где что лежит, как-то все логично расставлено. Сам иду за чем мне нужно, по пути конечно иногда прихватываю что-нибудь дополнительно)
В продаже много всего, от продуктов до вещей, вплоть до носков. Пару... Читать отзыв У нас удобно магазин открыли недалеко от дома, поэтому иногда заезжаю купить продуктов после работы. Сам магазин просторный, чистый, работают кассы и порядок на полках. Не приходится выискивать, где что лежит, как-то все логично расставлено. Сам иду за чем мне нужно, по пути конечно иногда прихватываю что-нибудь дополнительно)
В продаже много всего, от продуктов до вещей, вплоть до носков. Пару раз тут покупал батарейки на пульт, работают отлично, пока накладок не было. Думаю, многие знают про то что в продаже и фермерская продукция имеется, мне понравилось сливочное масло - и не слишком дорогое, и вкусное, не заводское какое-нибудь. Мне нравится магазин, учитывая, как удобно расположен, пока менять на другой не планирую.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а В последнее время, как начала закупаться в ДА, я вообще перестала ходить на рынки, потому что все есть под рукой. Ту же рыбу и мясо покупаю тоже здесь, все свежее, получаются вкусные блюда. И стоимость не такая большая, плюс каждую неделю появляются новые акции с разными группами товаров, и можно даже немного сэкономить.
Жаль нет карт бонусных, чтобы накапливать баллы с... Читать отзыв В последнее время, как начала закупаться в ДА, я вообще перестала ходить на рынки, потому что все есть под рукой. Ту же рыбу и мясо покупаю тоже здесь, все свежее, получаются вкусные блюда. И стоимость не такая большая, плюс каждую неделю появляются новые акции с разными группами товаров, и можно даже немного сэкономить.
Жаль нет карт бонусных, чтобы накапливать баллы с покупок, но в принципе если посчитать, все равно получается неплохо. Опять же, на рынки нужно ездить далеко, а тут недалеко от дома. Хотя хотелось бы еще немного ближе) Консервация, свежие продукты, молочка от местных фермеров - все здесь. Есть также всякие мелкие штучки, например для детей, одноразовые стаканчики тут покупала как-то на пикник. Все нравится, буду и дальше покупать)
Достоинства:
Хорошие продукты, есть свежие мясо и рыба
Недостатки:
Особых не увидела, только карт лояльности бы добавить
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а ДА - это мой спаситель! С четырьмя детьми и тремя собаками, продукты улетают, как горячие пирожки. В основном, у нас рацион – это супы, крупы, молочка, макароны, картошка, курица, овощи и фрукты. Да, мы стараемся питаться полезно без пищевого мусора, но и экономить тоже нужно. В ДА мне нравится, что всегда можно найти свежие овощи и фрукты по доступным ценам,... Читать отзыв ДА - это мой спаситель! С четырьмя детьми и тремя собаками, продукты улетают, как горячие пирожки. В основном, у нас рацион – это супы, крупы, молочка, макароны, картошка, курица, овощи и фрукты. Да, мы стараемся питаться полезно без пищевого мусора, но и экономить тоже нужно. В ДА мне нравится, что всегда можно найти свежие овощи и фрукты по доступным ценам, а ещё у них часто бывают скидки на крупы и мясо. Конечно, бывает, что порой хочется чего-то особенного, например, импортных сыров или экзотических фруктов детям, но для этого у нас есть отдельный бюджет – и купить можно все это тут же. Плюс ко всему, у них всегда есть хороший выбор молочки, хлеба и других базовых продуктов, что для меня очень удобно, с такой оравой не поездишь. В общем, ДА - это не просто магазин, а настоящий спаситель для многодетной семьи. С ним мы уверены, что у нас всегда будет еда на столе, и при этом мы можем позволить себе немного сэкономить
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я пеку торты на заказ и, конечно, мне нужно хорошее масло и сметана. В ДА я нашла то, что искала. Масло всегда свежее, с приятным сливочным вкусом, идеально подходит для моих тортов. Сметана тоже отменная, густая, не кислая, в выпечку идет просто отлично! Цены в ДА вполне нормальные, не кусаются. Да, может быть, не самые низкие в городе, но качество... Читать отзыв Я пеку торты на заказ и, конечно, мне нужно хорошее масло и сметана. В ДА я нашла то, что искала. Масло всегда свежее, с приятным сливочным вкусом, идеально подходит для моих тортов. Сметана тоже отменная, густая, не кислая, в выпечку идет просто отлично! Цены в ДА вполне нормальные, не кусаются. Да, может быть, не самые низкие в городе, но качество продукта стоит того. Еще хочу отметить, что в ДА всегда чисто, аккуратно, персонал приветливый. Ассортимент хороший, не только молочка, но и много других продуктов.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Да, ""ДА"" - это мой любимый магазин! У меня, знаете ли, много чего заготавливается на зиму - компоты, варенье, всякие соленья. И овощи там просто отличные! Выбор огромный, всегда свежие, а цены, что самое приятное, ниже, чем в других магазинах. Помимо овощей, я покупаю в ""ДА"" мясо на фарш. Оно всегда хорошее, без костей и жира, идеально подходит для домашних... Читать отзыв Да, ""ДА"" - это мой любимый магазин! У меня, знаете ли, много чего заготавливается на зиму - компоты, варенье, всякие соленья. И овощи там просто отличные! Выбор огромный, всегда свежие, а цены, что самое приятное, ниже, чем в других магазинах. Помимо овощей, я покупаю в ""ДА"" мясо на фарш. Оно всегда хорошее, без костей и жира, идеально подходит для домашних пельменей и котлет. Кстати, ""ДА"" - это идеальный вариант для тех, кто хочет сэкономить. У них постоянно какие-то акции, скидки, да и в целом цены ниже, чем в в соседних магазинах.
Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Про “Да!” мне рассказывала подруга, а уж когда я приехала в Москву, сама убедилась, что и правда неплохая сеть. Конечно, немного скептицизм был, потому что цены достаточно низкие даже по сравнению с моим родным городом. Но пару раз покупала тут продукты, убедилась, что и сроки годности в порядке, и само качество продуктов на должном уровне. Не сухое, не мятое, овощи... Читать отзыв Про “Да!” мне рассказывала подруга, а уж когда я приехала в Москву, сама убедилась, что и правда неплохая сеть. Конечно, немного скептицизм был, потому что цены достаточно низкие даже по сравнению с моим родным городом. Но пару раз покупала тут продукты, убедилась, что и сроки годности в порядке, и само качество продуктов на должном уровне. Не сухое, не мятое, овощи и фрукты свежие и вкусные. Даже мясо тут покупала, чтобы перец с рисом сделать, вышло вкусно. Персонал хороший, бегают как пчелки, выставляют товар. На кассе пробивают оперативно, быстренько, но проблем с чеками не было. Цены все сходятся. Я тут часто покупаю всякие сладости к чаю, даже пиццу прихватываю, потому что есть своя пекарня. Все хранится адекватно, я к этому щепетильно вообще отношусь, но у нас магазин чистый, никто посторонний из насекомых не бегает. Выгодно, что “Да!” недалеко от места проживания, так не нужно никуда ездить по другим магазинам или рынкам.
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.
В магазине все в продаже есть
Часто здесь закупаюсь, магазин выручает, когда нужно на ужин что-нибудь взять
Всегда удобно рядом с домом все купить
Экономия на продуктах с ДА
Тут и продукты, и полуфабрикаты
Буду почаще сюда заглядывать
Заезжаю после работы
Перестала ходить на рынки
Если у вас, как и у меня, большая семья
Беру тут некоторые позиции
Консервирую овощи
Удобно, когда магазин рядом с домом