Сеть магазинов "ДА" отзывы

Продуктовый супермаркет в Москве, Люберцах, Химках, Щелково...
Сеть магазинов "ДА"

Удобный магазин не далеко от дома.

Артем Ткачук 29 июля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Фрукты/ овощи всегда свежие. Покупаю постоянно виноград, здесь самый вкусный и дешевли, чем у овощников) Так мне все тут нравится, единственное, чего не хватает это шкафчики для хранения, потому что бывает по магазинам хожу пешком и покупаю в разных магазинах.
Достоинства:
  1. чистота, свежие продукты, доброжелательный персонал
Недостатки:
  1. чуть грязноват зал по вечерам

Удобный магазин с доступными ценами

Анастасия Жукова 22 июля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Супермаркет Да, теперь мой любимый магазин. Расположен не так далеко от дома, узнала о его существовании не так давно, а очень жаль. Выбор ни чуть не уступает другим сетям, а ценники значительно приятней. Так еще и на полках ни разу не встречала никакой просрочки и фруктц/овощи всегда свежие.
Не давно попробовала выпечку, очень вкусно и свежо, плюс в вечерние часы есть скидки. Да и в целом в супермаркете часто проходят акции на разные группы товаров.
Достоинства:
  1. стоимость товаров, свежие продукты, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. на выходных ажиотаж

Ходим сюда всей семьей

Милана Коровина 19 июля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В “Да” мы ходим можно сказать всей семьей. Потому что пока я выбираю, что купить на ужин, муж бродить с ребенком по разным отделам и обязательно что-нибудь купят) Всякие мелкие игрушки, вкусняшки и прочее. В принципе, ничего против не имею, потому что тут цены не такие уж и пугающие, и правда частенько что-нибудь детям смотрю сама. Те... Читать отзыв Сеть магазинов ДА - Ходим сюда всей семьей Сеть магазинов ДА - Ходим сюда всей семьей В “Да” мы ходим можно сказать всей семьей. Потому что пока я выбираю, что купить на ужин, муж бродить с ребенком по разным отделам и обязательно что-нибудь купят) Всякие мелкие игрушки, вкусняшки и прочее. В принципе, ничего против не имею, потому что тут цены не такие уж и пугающие, и правда частенько что-нибудь детям смотрю сама. Те же пюрешки тут по качеству неплохие, а цена не так давит.....
Достоинства:
  1. Низкие цены, большой выбор продуктов
Недостатки:
  1. Расширить бы разнообразие некоторых позиций

Покупать продукты можно за не дорого

Милана Коровина 18 июля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Подруга рассказала про супермаркет Да, не знала что не далеко есть такая находка для покупок. Начала там покупать продукты и товары на регулярной основе, получается значительно экономить на регулярных покупках. Нравится тут выбор фруктов и овощей, всегда максимально свежие, как будто только с грядки. Недавно еще открыла для себя фермерские продукты в магазине, ассортимент тут очень широкий , ценники на... Читать отзыв Подруга рассказала про супермаркет Да, не знала что не далеко есть такая находка для покупок. Начала там покупать продукты и товары на регулярной основе, получается значительно экономить на регулярных покупках. Нравится тут выбор фруктов и овощей, всегда максимально свежие, как будто только с грядки. Недавно еще открыла для себя фермерские продукты в магазине, ассортимент тут очень широкий , ценники на своих местах, удобно ходить по магазину, единственно тележки большеваты, но ряды широкие хватает места, чтобы передвигаться.
Достоинства:
  1. доступные цены на привычные продукты, свежие фрукты и овощи, удобное расположение
Недостатки:
  1. тележки крупноваты

Выгодные покупки продуктов для дома

Матвей Громов 16 июля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В последнее время часто начали закупаться в супермаркете Да. Магазин удобно расположен, не далеко от дома. В магазине всегда чисто, так что приятно находиться, персонал доброжелательный, всегда готов помочь покупателю. В магазине широкий ассортимент товаров, ценник очень выгодный, нравится наличие свежих овощей и фруктов в магазине. Обратил внимание на представленные вина в магазине, очень хороший выбор по приятным ценам, причем... Читать отзыв В последнее время часто начали закупаться в супермаркете Да. Магазин удобно расположен, не далеко от дома. В магазине всегда чисто, так что приятно находиться, персонал доброжелательный, всегда готов помочь покупателю. В магазине широкий ассортимент товаров, ценник очень выгодный, нравится наличие свежих овощей и фруктов в магазине. Обратил внимание на представленные вина в магазине, очень хороший выбор по приятным ценам, причем ценник значительно дешевле других сетей.
Достоинства:
  1. ценник на товары, свежие продукты, ассортимент товаров
Недостатки:
  1. не нашел

Хороший выбор фермерской продукции

Марк Капустин 13 июля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В супермаркетах сети Да, закупаюсь регулярно, продукты всегда свежие, ценник на продукты доступный, получается экономить на покупках для питания.
Не так давно увидел тут большой выбор фермерских продуктов, все так же свежее как и все остальное в магазине. Очень вкусный сыр и мед, покупаем с женой часто к приходу гостей, плюс очень хороший ассортимент вина, как раз отличное дополнение к купленным фермерским продуктам.
Достоинства:
  1. стоимость, ассортимент, свежие товары
Недостатки:
  1. не нашел

Есть все что нужно

Лада Булавская 9 июля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Хочу рассказать про магазин сети Да!, поскольку располагается по близости с домом, закупаюсь тут регулярно. Нравится что есть все необходимое, плюс на мои обычные продукты очень приятный ценник, магазин радует регулярными акциями, которые можно посматривать на сайте. Продукты всегда очень свежие, особенно это радует при выборе фруктов и овощей, а без них никуда сейчас, особенно летом, когда хочется салатики.
Недавно оценила... Читать отзыв
Недавно оценила очень отдел с текстилем для дома, выбор понравился, прикупила косплект постельного белья.
Достоинства:
  1. свежие продукты, вкусно, ценник
Недостатки:
  1. не нашел

Неплохой выбор товаров

Пелагея 8 июля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Часто захожу после работы в ДА, чтобы купить продуктов к ужину. Но и так пройтись между полок и посмотреть, что есть, тоже можно. Таким образом нахожу обычно что-нибудь новенькое. Еще тут завозы частенько новые бывают, каждую неделю акции и скидки, так что стимул почаще заглядывать. Но конечно сюда еще забегаю, потому что тут есть своя выпечка. которую готовят в ДА,... Читать отзыв Часто захожу после работы в ДА, чтобы купить продуктов к ужину. Но и так пройтись между полок и посмотреть, что есть, тоже можно. Таким образом нахожу обычно что-нибудь новенькое. Еще тут завозы частенько новые бывают, каждую неделю акции и скидки, так что стимул почаще заглядывать. Но конечно сюда еще забегаю, потому что тут есть своя выпечка. которую готовят в ДА, и сложно удержаться и не купить себе что-нибудь вкусненького к чаю)

Тут также есть фермерская продукция: те же сыр, творог и молоко покупаю в основном от этих брендов, потому что без химии и цена не такая уж высокая. Хороший магазин, мне нравится, расположен рядом с домом, так что удобно и в выходной зайти, если нужно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, Вкусная выпечка в продаже
Недостатки:

Сейчас постоянно тут что-нибудь покупаю

Инга Ройзмаш 26 июня, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Хотела немного рассказать о магазине “Да”, который у нас находится совсем рядом с домом. Раньше воспринимала его больше как что-то не очень хорошего качества, но соседка все же переубедила. В один из дней зашла поглазеть, что есть, в итоге набрала пару пакетов, не удержалась)) Так теперь здесь и затариваюсь всем подряд.
А что, тут выбор нормальный. Сперва покупала по мелочи всякие... Читать отзыв
А что, тут выбор нормальный. Сперва покупала по мелочи всякие полуфабрикаты, потом даже нашла неплохой пакет грунта и всякие приблуды к майским праздникам, к Пасхе посыпку для кулича. Сейчас уже присматриваюсь к мороженке, благо тут они недорогие и есть из чего выбрать. Вечерами можно прихватить себе из выпечки - тут ее конечно очень вкусную готовят, начиная от классического хлеба и заканчивая слойками. Как раз самое то вечером чай попить.

Плюс есть фермерская продукция, ее в других магазинах точно не встретишь! Прихватила себе баночку меда, еще не весь съела, но очень вкусный, текучий, сладкий. И сроки годности в норме, стараюсь следить за этим, что беру. Но персонал тоже проверяет, ни разу еще просрочку не находила. Овощи-фрукты тоже нормальные, не гнилье, беру в основном яблоки и апельсины, так вот - апельсины мягкие, хорошо чистятся, а яблоки не зеленые, что не разгрызешь.

Нравится этот магазин, теперь сама его всем пытаюсь порекомендовать)
Достоинства:
  1. Вкусные продукты, овощи-фрукты свежие всегда
Недостатки:

Часто закупаемся здесь всей семьей

Юля 20 июня, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Хорошо, что “Да” развивается и в городе уже много их точек. А то переживала, что у родственников есть недалеко от дома, а у нас нет) Но вот и у нас открылся магазин, сразу же с мужем пошли посмотреть, что и как. Понравилось, что в магазине просторно, светло и чисто, персонал не грубит, вежливые, на кассах нет очередей. С тех пор... Читать отзыв Хорошо, что “Да” развивается и в городе уже много их точек. А то переживала, что у родственников есть недалеко от дома, а у нас нет) Но вот и у нас открылся магазин, сразу же с мужем пошли посмотреть, что и как. Понравилось, что в магазине просторно, светло и чисто, персонал не грубит, вежливые, на кассах нет очередей. С тех пор и покупаем здесь все в основном.

Тем более удобно сразу на неделю купить необходимое, потому что ассортимент тут конечно широчайший. Можно и продукты взять для готовки, и полуфабрикаты, и курица, и рыба (не перемороженная, что важно). Есть отдельные стойки для распродаж и акций, сразу видно, что нужно взять, даже если это по факту тебе и не нужно)) Но “пусть будет”)

Пару раз покупала консервированные помидорки, чтобы поесть, вот внезапно как-то захотелось. По итогу оказались вкусными, кисленькими, как раз то что я люблю. И не понадобилось возиться с консервацией, тут все в продаже есть.
Достоинства:
  1. Цена на продукты, чистота в магазине
Недостатки:
  1. Не нашла

Часто устраивают разные скидки, меня это прям привлекает

Арина 16 июня, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Мне кажется, сложнее сказать, чего в “Да” нет, чем перечислить то что есть. Тут абсолютно все, начиная продуктами и заканчивая всякой бытовой химией. Стоимость разная, где-то может и можно дешевле найти, но и тут цены не подкачали, так что на то и выходит. Не сказала бы, что дорого, тут каждую неделю на группу товаров делают скидки, меня сразу как мотылька... Читать отзыв Мне кажется, сложнее сказать, чего в “Да” нет, чем перечислить то что есть. Тут абсолютно все, начиная продуктами и заканчивая всякой бытовой химией. Стоимость разная, где-то может и можно дешевле найти, но и тут цены не подкачали, так что на то и выходит. Не сказала бы, что дорого, тут каждую неделю на группу товаров делают скидки, меня сразу как мотылька приманивает)) Потому что можно найти что-то не такое скоропортящееся по хорошей цене, что можно купить про запас. Нашла так муку, сахар в пик акции.

Еще можно это все на сайте просматривать, заранее выкладывают, да и соцсети есть. В магазине чисто, порядок, персонал адекватный, не хамят никогда. Иногда вечерами бывают очереди на кассах в час-пик, но в среднем не трачу дольше 5 минут на кассе. Тележки удобные, объемные, можно все сложить.
Достоинства:
  1. Обслуживание хорошее, частые акции выкатывают
Недостатки:
  1. Не найдено

Можно купить все необходимое именно здесь

Нина Сливина 10 июня, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Часто покупаю здесь свой минимальный набор: маршмеллоу, какао и молоко) Часто после работы люблю посидеть за ноутбуком и посмотреть какой-нибудь фильм, поэтому нужно что-нибудь заточить. А “ДА!” находится буквально под боком и работает в удобное время, так что успеваю забежать и все купить.

Что также нравится - сроки годности в порядке. Первое время проверяла каждый товар, дальше уже просматривала через раз, в случайном порядке. Всегда все свежее, хотя каюсь, иногда понимая всю ту ротацию, лезла сзади за свежачком) Но тут и выпечка вкусная и свежая - вот ее прям разбирают, только успевай себе отвоевать. На полках всегда лежат пакетики и специальные щипцы, чтобы можно было взять все нужное, не бросают абы как. В самом магазине чисто, даже в зимнее время стараются следить, летом тоже на полках пыль стирают. Все классно, мне нравится!
Достоинства:
  1. Разнообразные товары, недорого, качество на пять
Недостатки:

Магазин ок, мне все нравится

Сергей Карпов 6 июня, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Чем мне нравится магазин “Да”, так это доступность по ценам и ассортименту. У них также есть парковка, так что удобно подъехать в нужное время, зайти с тележкой и побродить между стеллажей. Выбор тут достаточно неплохой, дефицита как такового не заметил. В случае чего можно обратиться к продавцам, если что не находится - возможно, просто еще не успели выставить. Я так... Читать отзыв Чем мне нравится магазин “Да”, так это доступность по ценам и ассортименту. У них также есть парковка, так что удобно подъехать в нужное время, зайти с тележкой и побродить между стеллажей. Выбор тут достаточно неплохой, дефицита как такового не заметил. В случае чего можно обратиться к продавцам, если что не находится - возможно, просто еще не успели выставить. Я так пару раз соус спрашивал, мне вынесли уже принятый, но еще не на полке был.

Тут также в продаже есть те товары, которые не найдешь в других магазинах. Насколько знаю,есть фермерская продукция по типу молока, сыров. Сыр, кстати, покупал здесь, очень понравился, мягкий, вкусный, как раз подошел на бутерброды. Да и в целом сам магазин неплохой, находится недалеко от дома, так что всегда есть возможность заехать и купить все нужное.
Достоинства:
  1. Стоимость продуктов, ассортимент
Недостатки:

Хороший магазин недалеко от дома

Лидия Иванова 1 июня, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Открыли и у нас недалеко от дома магазин “ДА!”, который часто видела в разных частях города. На самом деле получилось очень удобно, потому что тут можно найти абсолютно ВСЕ, что необходимо. И продукты, и текстиль, и бытовая химия, и даже мелкая техника. Нашла классный маленький ручной блендер, прекрасно подошел взбивать крем на тортики. Из текстиля покупала пару раз постельное белье,... Читать отзыв Открыли и у нас недалеко от дома магазин “ДА!”, который часто видела в разных частях города. На самом деле получилось очень удобно, потому что тут можно найти абсолютно ВСЕ, что необходимо. И продукты, и текстиль, и бытовая химия, и даже мелкая техника. Нашла классный маленький ручной блендер, прекрасно подошел взбивать крем на тортики. Из текстиля покупала пару раз постельное белье, держится уже несколько месяцев отлично, не застирывается, как новенькое. Получается, даже немного сэкономила, учитывая сколько постельное сейчас стоит в узконаправленных магазинах.

Также есть здесь и фермерская продукция, а именно молочка, сыры, мед вкусный. Покупаю дочкам творог, намешиваю либо со сгущенкой, либо с какими-нибудь ягодами, получается вкусный десерт. Чего не хватает, так это программы лояльности - каких-нибудь бонусных карт или накопительных. Но с другой стороны, если сравнить по сумме, сколько получается продуктовая корзина, то не так уж и много на самом деле…
Достоинства:
  1. Недорогие цены, магазин недалеко от дома, сроки годности в норме
Недостатки:
  1. Нет программы лояльности

Покупаю сейчас все только в ДА

Алена Жбанова 30 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Сейчас ооочень много разных супермаркетов и магазинов, иногда даже теряюсь, в какой пойти. Вроде кажется, что ассортимент одинаковый, разница только в ценах. Но опять же - приманивают акциями и скидками. Недавно открыла для себе еще и “Да!”. Он еще расположен так удачно, буквально в пяти минутах ходьбы от дома!

Сеть магазинов ДА - Покупаю сейчас все только в ДА Сейчас ооочень много разных супермаркетов и магазинов, иногда даже теряюсь, в какой пойти. Вроде кажется, что ассортимент одинаковый, разница только в ценах. Но опять же - приманивают акциями и скидками. Недавно открыла для себе еще и “Да!”. Он еще расположен так удачно, буквально в пяти минутах ходьбы от дома!

Многие товары здесь действительно дешевле, чем в других супермаркетах, фишка “Да!” еще и в том, что тут продаются фермерские продукты, которых в других местах не увидишь. Ну, только если искать в специализированных, но там и цена дороже будет явно. Покупаю часто молочку. у меня мать творог просто обожает, со сметаной, не слишком жирненько, вообще вкусно. И сроки годности все свежие, творог сочный. Ценники все расположены нормально, не путаюсь, скандалов на кассе из-за того, что ценник не соответствует, еще не замечала. Нравится тут покупать, получается сэкономить и вкусно поесть)
Достоинства:
  1. Качественные продукты, отличные цены

Люблю сюда заходить

Марина Тимохина 29 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Слышала про данную сеть от знакомой, у которой магазин “ДА” открылся пораньше. Когда на нашем районе появился наконец свой магазин, побежала посмотреть, такой же ассортимент или нет) Оказалось, не только стандартные уже привычные продукты в продаже есть, но и более редкие, которые в других сетях не встретишь - например, творог, мед, молоко. Все фермерское.

Персонал адекватный, видно что следят за... Читать отзыв
Сеть магазинов ДА - Люблю сюда заходить Слышала про данную сеть от знакомой, у которой магазин “ДА” открылся пораньше. Когда на нашем районе появился наконец свой магазин, побежала посмотреть, такой же ассортимент или нет) Оказалось, не только стандартные уже привычные продукты в продаже есть, но и более редкие, которые в других сетях не встретишь - например, творог, мед, молоко. Все фермерское.

Персонал адекватный, видно что следят за сроками годности, по крайнее мере конкретно в нашем магазине никакой проблемы не было с этим. На кассе все быстро пробивают, долго ждать не приходится. Но больше всего конечно мне нравится местная выпечка!) Я так никогда не похудею конечно… Но трудно удержаться, когда уже со входа видишь отдел и чувствуешь свежий аромат хлеба.
Достоинства:
  1. недорогие цены, много разных акций и скидок
Недостатки:
  1. не увидела

Люблю ДА!, по мне так классный магазин

Елена 25 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Давно уже все покупаю в ДА!, тут и выбор большой, и цены на порядок ниже чем в других магазинах. Нет правда бонусной системы, но не критично, потому что и так по цене выходит недорого. Продукты питания в широком ассортименте представлены: и сыры, и молоко, всякие овощи-фрукты, даже мясо. Мясо сперва побаивалась покупать. но в итоге взяла кусочек, дома шашлык на... Читать отзыв Давно уже все покупаю в ДА!, тут и выбор большой, и цены на порядок ниже чем в других магазинах. Нет правда бонусной системы, но не критично, потому что и так по цене выходит недорого. Продукты питания в широком ассортименте представлены: и сыры, и молоко, всякие овощи-фрукты, даже мясо. Мясо сперва побаивалась покупать. но в итоге взяла кусочек, дома шашлык на сковородке пожарили, что-то типа того. Получилось очень вкусно, но главное что мясо качественное, без слизи, жил и прочего.

Есть свой отдел с выпечкой, меня там часто поймать можно) Не всегда правда успеваю ухватить, часто полупустые полки, потому что пользуется популярностью. Но пока ходим с мужем по магазину,как раз новое что-нибудь выкладывают.

В общем, классный магазин, я довольна! Получается нормально сэкономить, набрав при этом довольно большую корзину.
Достоинства:
  1. Нормальное обслуживание, большой выбор товаров
Недостатки:

Классный магазин с низкими ценами

Инна Климова 21 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Про ДА давно знала, но в том районе где я жила, его не было. А вот когда уже переехали с мужем, оказалось что за углом в пяти минутах ходьбы есть данный магазин. С тех пор так раз-два в неделю и приходим покупать.

Берем все, потому что удобнее покупать в одном месте, чем бегать по рынкам, высматривать цены. Что-то тут немного дороже или так же как на рынке, что-то прям дешевле. Даже мешки с кормом тут берем, удобно сразу в машину закинуть, хватает надолго, у нас животинки неприхотливые. Также из бытовой химии много покупаю моющих, стиральный порошок, всякую мелочь по типу губок. У дочки в школе делали генеральную уборку, нужны были моющие, тряпки, все купила здесь, потому что дешевле и все в одном месте.

Не хватает только прямо на входе шкафчиков, иногда с сумкой неудобно ходить и товар смотреть.
Достоинства:
  1. Разнообразие, цены, частые акции и скидки
Недостатки:
  1. Шкафчиков нет

Ушла в магазин ДА

Настя 20 мая, 2024 год
Работала до этого поваром но вообще и по деньгам скромно всё было и начальник достал своими подкатами. Ушла в магазин ДА не работала до этого продавцом ни когда но на вводном обучении всё расказали. Ничего сложного научилась за кассой работать и в зале, ценники проверять и менять, следить за просрочкой и товар выкладывать. Получаю порядка сорока трёх тысяч на прошлой... Читать отзыв Работала до этого поваром но вообще и по деньгам скромно всё было и начальник достал своими подкатами. Ушла в магазин ДА не работала до этого продавцом ни когда но на вводном обучении всё расказали. Ничего сложного научилась за кассой работать и в зале, ценники проверять и менять, следить за просрочкой и товар выкладывать. Получаю порядка сорока трёх тысяч на прошлой работе и тридцати не платили.

Оказался хорошим магазином

Nikita 15 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Получилось так, что ездил с младшим братом на фестиваль, и нам захотелось пить. А с фестиваля уже вышли, домой ехали, поблизости только как раз магазин “ДА!”. Предложил зайти посмотреть, что у них вообще есть, заодно купить по бутылке воды.
На самом деле неплохой магазин оказался, мне прям понравилось. Посмотрел потом на картах, где находятся еще, у нас буквально на районе есть такой же. Можно будет заехать купить продуктов. Тут и цены ниже, и качество не хуже. Пока ходили смотрели, что есть, еле оттащил брата от всякой техники типа колонок, наушников, даже на микрофон нацелился) На кассе все спокойно пробили, с ценниками путаницы нет, все отлично.

Мне понравилось реально, точно заеду еще как-нибудь, уже в магазин у нашего дома.
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество, цены
Недостатки:

Мой опыт покупок в супермаркете “Да”.

Раиса Матвеева 13 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В Супермаркете “Да” я покупаю часто и достаточно давно, еще с тех пор, как он открылся у нас недалеко от дома. Сперва меня конечно привлекла вывеска, потом соседка рассказала, как с мужем туда ходили посмотреть, что есть. А там уже и сама заглянула в свободное время.

Ассортимент оказался достаточно интересным, что отмечу - тут продается молочка от фермеров, которую не найти в других магазинах. Так что уже стоит внимания. Я люблю кофе и чай с молоком, поэтому часто покупаю местное, также творог для детей, сметана. Бытовая химия, текстиль, мясо-рыба, овощи-фрукты - здесь есть практически ВСЕ что пригодится семье. И при этом цены вполне демократичные. Так жесть свой отдел с выпечкой, я покупаю пиццу, пусть она и небольшого размера, но очень вкусная. На перекусить вполне сойдет.

Персонал нормальный, иногда бывают очереди, но это зависит еще от времени дня. Нужно выгадать, когда не час пик, тогда покупки проходят спокойнее. Добавили бы только какую-нибудь программу лояльности, вообще б цены не было.
Достоинства:
  1. недорогие цены, хороший ассортимент
Недостатки:
  1. не хватает программы лояльности

Нормальный магазин, меня устраивает

Алексей Жевнов 11 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Работаю как раз недалеко от магазина ДА, так что часто покупаю себе что-нибудь. Выбор тут конечно большой, хочешь - свежую выпечку, хочешь - лапшу) Иногда и лапшу конечно в лоточках покупал, но выпечка больше внимания как-то привлекает.

Персонал адекватный, не грубят, один раз в ценниках малость запутался, как-то расположены были странновато, помогли определить, от какого товара он. В остальном вполне нормальный магазин, можно покупать без проблем. Сроки годности в норме, все проверяют, при мне в тележке перебирали видимо только привезенный товар, прежде чем на полки выставить.

Добавить бы какую карту лояльности или бонусную программу, думаю, вообще бы отбоя от покупателей не было, мы такое любим)
Достоинства:
  1. качество продуктов, сроки годности свежие
Недостатки:
  1. нет карточки бонусной

Хороший ассортимент, много свежих продуктов

Рита 4 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Про ДА давно знала еще от знакомой, а когда сама переехала в Москву, стало интересно посмотреть вживую, так скажем, что за магазин. Он у нас правда далековато от дома стоит, но хорошо машина есть, можно заехать, когда удобно.

На самом деле хороший магазин, нам понравилось. И ассортимент богатый, много не только продуктов, но и бытовых товаров, моющих средств, нашла красивое постельное белье (оно кстати уже несколько стирок пережило, качественное). Свежие овощи-фрукты, детям покупаю всякие хлопья, конфеты, шоколадки.

На кассе нет очередей, по крайнее мере, когда мы там были, особо больших не заметила. Все быстро пробивают. Возможно вечером и будут, но пока еще на такой час пик не попадали.
Достоинства:
  1. Свежесть, стоимость товара, персонал
Недостатки:
  1. От дома далековато немного

Низкие цены и приятное обслуживание

Виктория 1 мая, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В “Да” вполне доступные цены и большой ассортимент различных товаров. В том числе есть и местные производители, которые поставляют творог, сыры, мед. Мед так вообще шикарный, я считаю! В меру густой, прозрачный, для моего чувствительного желудка просто спасение, потому что сладенького-то тоже хочется. Часто покупаю здесь всякую бытовую химию, нашли пену для бритья мужу, которая не вызывает раздражение.
В общем,... Читать отзыв
В общем, можно прицениться. Часто появляются акции и целые отдельные подборки товаров, например, к Пасхе, к майским праздникам. Единственное, чего не хватает, так это шкафчиков, куда можно складывать вещи принесенные с собой. Иногда неудобно таскать сумку или куртку, но думаю в будущем может что-то с этим сделают.
Достоинства:
  1. Цены, качество продуктов, ассортимент
Недостатки:
  1. Нет шкафчиков для вещей

Нравится ДА ассортиментом, пока в другие магазины не перехожу

Анна Белобокова 30 апреля, 2024 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б У нас супермаркет ДА открыли давно, с того момента как-то уже попривыкла туда заходить, что-нибудь покупать. Вообще сперва ожидала, что ассортимент будет не сильно богатый, но часто завозят что-нибудь новое, полки не пустые, можно выбрать.

Сеть магазинов ДА - Нравится ДА ассортиментом, пока в другие магазины не перехожу Сеть магазинов ДА - Нравится ДА ассортиментом, пока в другие магазины не перехожу У нас супермаркет ДА открыли давно, с того момента как-то уже попривыкла туда заходить, что-нибудь покупать. Вообще сперва ожидала, что ассортимент будет не сильно богатый, но часто завозят что-нибудь новое, полки не пустые, можно выбрать.

Часто покупаю здесь детям питание, всякие сырки. В холодильнике прям уйма этого всего, первое время прям терялась) Сейчас уже примерно знаешь, что куда, подходишь берешь то что больше всего нравится. Сроки годности хорошие, у меня дочка любит особенно сырки, чтоб еще и со сгущенкой)

Продуктов много, как уже говорила. Не хватает только программы лояльности. В принципе, цены и так не сильно давят, но все равно хотелось бы какую-нибудь карточку, чтоб бонусы копить и расплачиваться( В остальном мне нравится. Тут еще выпечка очень вкусная, всегда свежая, стараемся купить, пока не разобрали.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент продуктов и вещей, адекватные цены, просторно в магазине
Недостатки:
  1. Нет карт лояльности

Хожу в “ДА” постоянно и всем довольна

Вера 23 апреля, 2024 год
Я уже долгое время закупаюсь в магазине “ДА”. Нравится их ассортимент и в целом то что в магазинах чисто. Одно время как-то побаивалась, каюсь, потому что уж больно подозрительно были низкие цены, но потом как-то побывала пару раз, присмотрелась, с тех пор и покупаю все только здесь)
Про выпечку наверное и говорить нечего, я фанатка) Одна из первых разгребаю все что есть на полках, чтобы вечером с чаем схомячить. Нашла здесь также классное постельное белье, уже пережило две стирки, до сих пор как новенькое. Яркое, теперь хочу и дочке на кровать купить что-нибудь такое, если не станет привередничать. Цены вполне адекватные, бывает что-то дорогое, но если на полках хорошенько покопаться, то можно найти и по более низкой цене аналогичное. Можно на сайте еще акции отслеживать, так практически каждую неделю их выкатывают.
Достоинства:
  1. Низкие цены, большой выбор
Недостатки:

“Да” мне понравился, несмотря на некоторые отзывы

Сотникова Илина 15 апреля, 2024 год
Много разного слышала про магазин “ДА”, одни отзывы положительные, другие отрицательные. Но и самой же нужно проверить, правда или нет. Когда у нас открыли - немного позднее, чем у родственников на районе, сразу пошла посмотреть, что там продается. Выбор оказался действительно хорош: от продуктов до бытовой химии текстиля. Не ожидала найти здесь хорошее средство для чистки раковин, но оказалось даже... Читать отзыв Много разного слышала про магазин “ДА”, одни отзывы положительные, другие отрицательные. Но и самой же нужно проверить, правда или нет. Когда у нас открыли - немного позднее, чем у родственников на районе, сразу пошла посмотреть, что там продается. Выбор оказался действительно хорош: от продуктов до бытовой химии текстиля. Не ожидала найти здесь хорошее средство для чистки раковин, но оказалось даже дешевле, чем на разных онлайн-сайтах смотрела.

Плюс много разных продуктов, которых нет в других сетях. Мне очень понравилась молочка: хорошо и в готовку идет, и просто молока выпить или ряженки поесть. А главное свежее, и дело тут не только в сроках годности, а именно в самом продукте!
Только добавили бы уже что ли какую-нибудь программу лояльности) Хотя бы немного, карточки скидочные или что-то для постоянных покупателей. Было бы прикольно, потому что карточки всех супермаркетов у меня есть, а вот именно “ДА” нет, непорядок)
Достоинства:
  1. Каждую неделю новая акция, расположение на стеллажах товара
Недостатки:
  1. Программу лояльности бы какую

Вполне неплохой магазин, можно заезжать

Харлашкин Игорь 9 апреля, 2024 год
Иногда реально нет времени кататься по другим магазинам и смотреть, где что и сколько стоит. Знакомый подсказал, что есть такой магазин как “ДА”, сам там покупает, поэтому после работы заехал по ближайшему адресу недалеко от дома посмотреть, что хоть есть.

В принципе, аккуратный магазин, персонал не рычит в ответ на просьбу подсказать, где какой товар. На стеллажах чисто, полный порядок, разнообразие продуктов. Чисто для сравнения - в магазине у дома другой сети у нас реально полупустые полки, не знаешь что и выбрать. Тут видно, что этим всем занимаются, закупают необходимое количество. Есть как продукты, так и разные хоз.вещи, мелкая бытовая техника. Присмотрел даже маленькую колонку поставить на полку в кабинете.

Купил несколько продуктов на ужин, могу сказать, что качество нормальное. Все сроки годности в норме, мясо не заветрившееся, упаковка не нарушена вакуумная. Магазин мне понравился, скорее всего, как появится время, еще заеду.
Достоинства:
  1. Нормальные цены, в магазине чисто

Побывала наконец в “ДА”

Елена 8 апреля, 2024 год
Про магазины сети “ДА” мне рассказывала еще моя подруга, пока я не переехала к ней поближе. У нас в городе такого не было, поэтому в первые же дни, как только понадобилось за продуктами, я потащила подругу именно в “ДА”, чтобы посмотреть на других и себя показать)

Тут ассортимент классный оказался, мы где-то час бродили, пока подруга не начала угрожать, что оставит меня тут, если не выберу что хочу)) А я только вкусняшек набрала, как увидела, про продукты как-то и не задумывалась. Тут можно купить на самом деле все что угодно, я увидела мелкую бытовую технику, текстиль, игрушки, всякую канцелярку. Мой внутренний шопоголик просто пищал!)
Что не понравилось, но это на входе и выходе получается около касс - нет шкафчиков. Пожалуйста, дайте людям какие-нибудь маленькие шкафчики( Неудобно иногда, если со своим рюкзаком ходить или сумками, и других цепляешь, и сама боишься что-нибудь уронить.
Достоинства:
  1. Много разных товаров, хорошие цены
Недостатки:
  1. Сделайте шкафчики пжалста

Один из немногих приличных дискаунтеров

Настя 5 апреля, 2024 год
Про “Да” узнала случайно, соседка рассказала, что бегала в данный магазин и купила себе что-то. Я заинтересовалась. Как человек, который любит всякие акции и скидки, меня прям привлекло. Но плюсы “Да” на самом деле оказались в другом.

Во-первых, по сравнению с теми дискаунтерами и складами, где я была, здесь чисто. Персонал убирает, товары не свалены друг на друга, можно спокойно пройтись посмотреть. Да, иногда попадаются вскрытые упаковки, которые не успевают убрать. Я так нашла зубную пасту отдельно, упаковку отдельно. Но это уже не вина персонала)

Во-вторых, фрукты и овощи все свежие, видно, что за ними присматривают, а не так что вывалили и пошли дальше работать. Все перебрали, не нужно копаться, чтобы найти НЕ гнилое, все вполне нормальное. Я так купила киви, немного правда еще тугое было, но пару дней полежало и можно есть.

В-третьих, здесь есть фермерская продукция, а именно всякие сыры, молоко, мед. Часто покупаю сейчас клубничный джем, очень понравился здесь, к чаю самое то. Все время, что захожу в магазин, никаких проблем не было, на кассе все верно пробивают. Так что тут можно затариваться.
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество продуктов
Недостатки:
  1. Не увидела
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет