Сеть Супермаркетов ЭССЕН отзывы

Отзывы покупателей
Сеть Супермаркетов ЭССЕН

Пару слов про персонал

Гость 2 июля, 2018 год
Самый адекватный и лояльный персонал, особенно если сравнивать с магнитом или 5-кой. Всегда подскажут и покажут, не хамят и не разговаривают на отъ@бись.
Магазин не идеален и есть во многом где расти, но в плане сервиса все отлично.

Много плюсов, один маленький минус!

Резеда 28 июня, 2018 год
Отличный магазин, большой ассортимент. Постоянные акции которые очень заманчивые. 4 звезды только за то, что не всегда акционный товар бывает в наличии. Нет-нет, но бывают такие случаи, а во все остальном вы большие молодцы!

Крутая выпечка

Аврора 25 мая, 2018 год
Очень нравятся выпечка, я так понимаю что делают их там же. Особенно багет с чесноком - он великолепен!
Покупаю в этой сети редко, но как выдается возможность обязательно заезжаю и выхожу всегда с полными пакетами)

Эссен грин

Ильнар 18 мая, 2018 год
Гипер мне не очень нравится, слишком большой и много людей. А вот Эссен грин, это по мне. По сути тот же самый гипер, с теми же ценами и акциями, только оставили все самое необходимое и полезно и сделали формат у дома. У меня эссен грин находится в соседнем здании. Это еще одна причина по которой хожу в грин))

Твердая 4

Алина 24 апреля, 2018 год
Начну сразу с минусов - большое количество людей в магазине, особенно чувствуется в послерабочее время у касс. Вроде много касс открыто, но все равно стоишь в очереди в минут по 5.
А вот все что касается остального, тут нареканий нет. Товаров много, как говорит мой муж - от батона, до г*ндона)))))
По свежести продуктов тоже претензий нет. Хорошая торговая сеть, посещаю регулярно. Рекомендую к посещению

В целом - хорошо

Гость 30 марта, 2018 год
Моем городе (Йошкар-Ола) это единственный нормальный гипер.
Из за постоянных акций можно не кисло сэкономить. Тухлятиной не торгуют, всегда свежая продукция. Что еще нужно? Мне ничего
Сеть Супермаркетов ЭССЕН
Сеть ЭССЕН - крупнейшая сеть гипермаркетов Республики Татарстан. Супермаркеты ЭССЕН всегда готовы и рады предложить каждому покупателю широкий выбор продовольственных и непродовольственных товаров. Здесь вы всегда найдете товары для дома, для кухни, авто-товары, бытовую технику и электронику, и, конечно, продукты.

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет