Сеть Супермаркетов ЭССЕН
Сеть ЭССЕН - крупнейшая сеть гипермаркетов Республики Татарстан. Супермаркеты ЭССЕН всегда готовы и рады предложить каждому покупателю широкий выбор продовольственных и непродовольственных товаров. Здесь вы всегда найдете товары для дома, для кухни, авто-товары, бытовую технику и электронику, и, конечно, продукты.
Продовольственные супермаркеты Продовольственные супермаркеты
Пару слов про персонал
Магазин не идеален и есть во многом где расти, но в плане сервиса все отлично.
Много плюсов, один маленький минус!
Крутая выпечка
Покупаю в этой сети редко, но как выдается возможность обязательно заезжаю и выхожу всегда с полными пакетами)
Эссен грин
Твердая 4
А вот все что касается остального, тут нареканий нет. Товаров много, как говорит мой муж - от батона, до г*ндона)))))
По свежести продуктов тоже претензий нет. Хорошая торговая сеть, посещаю регулярно.... Читать отзыв Начну сразу с минусов - большое количество людей в магазине, особенно чувствуется в послерабочее время у касс. Вроде много касс открыто, но все равно стоишь в очереди в минут по 5.
По свежести продуктов тоже претензий нет. Хорошая торговая сеть, посещаю регулярно. Рекомендую к посещению
В целом - хорошо
Из за постоянных акций можно не кисло сэкономить. Тухлятиной не торгуют, всегда свежая продукция. Что еще нужно? Мне ничего